Zclub討論區 Z板

請問所有sf100--rs100的車友

原廠車你們可以騎到多快ㄚ~~ 你們有人把車子拿去改裝了嗎~~ 如果有改裝請說一下改了那些東西~和改裝費用~~~ 如果你們時間夠的話順便發表一下改裝前和改裝後的心得~
我的是原廠車,沒有任何改裝。騎過最快的,時速表大約到一百零幾而已!

我朋友ㄉrs 原廠 大概110左右

回覆給:小宏

自強隧道破表..原廠趴車^.^"

改來改去 只有表訴100 整

我的車是super four 已經騎兩年多ㄌ ,也沒在保養ㄌ,但RS竟然跑輸....

RS-百分之百原裝
全副武裝,額頭趴黏在表上,眼睛看著時速表....60....
因.....因.....因....因為.....還在訓車期=..=

原廠車平路要破表似乎不可能
好像很多人 都説自己的RS可以到表120.....
虎爛虎爛虎爛...
原廠車平路 直線 我騎自己的朋友的 ...
試過很多次了..

回覆給:肯尼小:我認同你的說法..覺得rs比super four 有點不太會跑....

我ㄉSF沒啥大改....我只換ㄌ排氣管...普利珠..
避震器...輪胎...就這樣...
最近前輪軸心旁ㄉ那顆啥齒輪ㄉ壞掉...時速表ㄅ會跑...
換ㄌ新ㄉ之後...試車...表速120一.一川.....
我ㄉ感覺是...本來表就ㄅ準ㄌ...換ㄌ新ㄉ之後..更離譜>"<
ㄅ過我貼表ㄉ感覺...至少有105ㄅ??

請問各位前輩,我想買rs但又覺得sf不錯!
到底哪台好呀!
我到底該買哪台呀???

回覆給:大家

sf真的比rs會跑嗎?
那這樣的話,我又要考慮買sf了~~~!!!

RS絕對比SF快
他被偶電辣~
120是真的只不過你都起步到底都吹到底
RS要慢慢吹其道後面你就知道SF不是對手
因為他起步到尾數都輸偶老子是過ㄌ
我耶跟125的是過.起步到60.70左右會被125八掉
騎車耶素有技巧我跟我朋友的RS都能120你的就不行幹你片誰你車濫辣千托那麼多
我朋友的SF其道100就快掛點ㄌ
RS才是100裡面的王道
@o@ @O@ @0@ @()@ @[]@ @●@ @■@ @▲@ 凸

回覆給:andy:其實兩台各有優點,不過rs中速和轉彎都比sf好很多..而我現在都騎這兩台,都騎sf較多,而rs在改裝中..你可到我的討論區那裡看看.

這兩台車表都蠻會跑的...破表沒問題

Yahoo