Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將發電量跟改HID的問題

想請問各位有改HID大大們

小弟想改魚眼HID,今天也去看了光型,可是遇到一個問題!

剛開始看到55W的安定器!指有一個字~爽~!!

可是店家聽到是愛將裝之後換上35W....整個就軟掉嚕~

店家跟我說愛將是直流.35W差不多.要裝35W以上.要改整流器.可是想裝55W...困難!

各位大大!愛將的發電量對大量可以裝HID裝到幾W的安定器!55W可以嗎?

如果要增加發電量有甚麼方法?

誰敢說愛將發電量小?

愛將是三項發電,穩的很,上55W以內沒問題。

記得裝HID要上遮光罩或魚眼,

照愛將燈型應該會把對向車道閃死。

愛將常爆整流器似乎就是發電的問題!?
我也有改HID  感覺比鹵素H4還省電...
35W夠用辣~

回應 3# qoo84492971 的文章

常爆?是太強??換改裝摟?

回應 4# mike407220 的文章

爬文看到有人說常在爆...
我目前還沒爆過  ^^

SOGA!

了解了解!!

那55瓦的HID到底OK不OK??

回應 6# mike407220 的文章

稍緊繃

回應 7# wicked_021 的文章

那個~~~大大!!我全車用電只有兩個地方!...一個是啟動...另一個就是大燈!...這樣還會緊繃嗎?

我上40W HID不會沒電
裝防盜器幾天沒騎就快沒電

回應 8# mike407220 的文章

大大這稱呼我承受不起
我只是湊熱鬧的
雖然我很菜,但是我很實在
介紹你一個好地方......
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=62024

哈!!!!感謝大大的秘笈分享!!!!!

35W*2HID應該沒問題!
線組部份!!還有繼電器應該會找專人來用!!!!

YES~~~沖沖沖

小弟想在這邊請問一下:有哪位大哥改了hid,開的時候會有放電的聲音就不會亮了[沒有反而會亮],小弟有檢查過,結果是從電線絕緣皮!肉眼看的到的小電流從車架流出去..啟動電流大的關係?還是電線組抗太大OR太小?之後小弟拿透明小水管[喇叭插頭的包那種]整條隔絕開來,這現象反而比較少不過某個角度還是會有....安定器有問題?還是HID問題呢?電線?強光線組?

除錯時,上了大大小小網站,說法都各不一,不知道板上有沒有人碰過這種問題

Yahoo