Zclub討論區 Z板

欠金紳士在日本之成果發表~

首先.....先說明一下

其實本來是沒有機會可以去買好物的~

只是帶我出去走走的日本人跟我聊天的時候聊著聊著....話題突然問我喜不喜歡鋼打母

這個時候我就開始感覺到"這傢伙.....難道是同好...?!"

我:是阿~我喜歡鋼達姆   你也是?

日本人:對阿  你喜歡的機體是..?

我:海盜鋼彈跟S鋼彈

日本人:喔?!你的喜好相當狂熱嘛~

我心中的OS:朋友!!!是朋友啊啊啊啊~!!!!

接下來一路上到目的地之前都是在聊鋼打母XD

聊著聊著....日本人突然說了一句:等一下要不要去逛逛?(指有好物的店)

我當然是非常肯定的回答:請務必帶我去!!

這一切都要感謝鋼達姆!!!!

不過也因為這個突如其來的預定.....導致軍需費用不足.....殘念....

首先在去的路上.......我看到了王道水手服+單車......

不過很可惜因為同行的日本人在旁邊.....基於紳士的立場以及為了保護台灣人的名聲....我只好偷偷拍了......

後來又遇到別對....

接下來.....目標到著!!!

店裡面其實不能拍照的.....但是基於我是紳士+台灣人......還是偷偷照下去了.....

藍寶想要的東西~不過7800的價格令人殘念.....

接下來是妹斗MIO+學生服MIO~價格依然殘念.....

後來看到這東西我真的有點嚇到........現在模型還真的有出這種的阿....

接下來的東西我真的無言了.....................................K-ON真是棒阿.....

我衷心期待某天歐巴馬會在全世界的演講中說出:Yes! I'm OTAKU!!   Yes! We can!!!

然後把某艘空母給弄這樣...........

最後入手幾樣東西而已~

看看吧~

目前我有打算複製一份初音拿來貼~

其他就先放著吧~~

我想複製左邊的~

夏娜~~~~

不過為啥是夏娜II阿......一定要有II嗎......沒有II不行嗎......

RE釘宮讚啦XD

?psid=1

K-ON娃娃一組5隻

接下來就是在便利商店買的東西啦~

超商拿的廣告單......不知道能不能送海外.....(看)

糟糕雜誌~沒有不明液體~通通都是汗跟水~~不過有不妥我會馬上解決掉~

還來還是覺得不妥~就修改了~有心就找的到XD

http://public.blu.livefilestore.com/y1pM4tegOGF6zl-U01RRVWxq9XyuUqg7zWUAZLFC8vdFY2X0GG-Zr6vV5x-tUMNAuHXrunLhfwQrrYW2iS_-F-cGw/IMAG0224_%E8%AA%BF%E6%95%B4%E5%A4%A7%E5%B0%8F.jpg

接下來就是我等了一個月才看到的...........旅館老闆娘的女兒

先看看她的車

不過因為我的手機夜間效果很爛......傷眼勿怪

KAWAZAKI  ZRX-II....後搖臂好像不是原廠的吧......?

接下來我要抱歉一下.....好不容易遇到並徵得同意照相以後......我居然把一個票漂亮亮的人拍成這樣我實在太失敗了...........照片也許很難看.....但是本人真的不錯看.......

女騎士要出發啦~

結果背影沒拍到......

我以後出門都要帶相機.......

總之.....平乏的日本之旅就這樣結束了.......下次有機會再想辦法去血拼吧......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-4 08:50 編輯 ]

评分

回應 1# ms_0100200 的文章

從最後兩張看來...紳士的手興奮的直發抖.....;P ;P ;P

那個...痛整艘航母真是帥啊...

[ 文章最後由 fti767 於 2010-10-3 23:35 編輯 ]

有空可以逛逛台北車站地下街

那邊是充滿敗家怨念跟佔有慾的地方阿..

评分

GJ阿~~~
但怎麼沒有蘿莉(大鬧~~~:Q
車好漂亮~~
但人...感覺因該是不錯...但...嗯哼....................

头像被屏蔽
ZZ阿......

你還真會拍= = |||

倒數第二張這根本就是"心靈寫真"的瞬間嘛= = |||

PS:不要跟我說不知道"心靈寫真"是啥歐......

回應 5# qoo198q 的文章

處理掉啦.......

:Q

順便提一下

我去日本有卡拉OK的小酒店的時候

看到點歌畫面有點歌排名(有網路連線的樣子)

第14名是KALAFINA的歌

第12名是ごはんはおかし......K-ON的飯是點心

後來又到別的店的時候又看到不同的點歌系統......

但是還是有看到"U&I".......

真的有人會到酒店(酒吧?)裡點這種歌啊..........

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-4 08:58 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 6# ms_0100200 的文章

所以除了那張~~~~~~

沒有正面照了???

嗚嗚嗚~~~我的巡音><"

下次開個日本團好了~~~
你說如何?

回應 7# qoo198q 的文章

我的手機太爛了.......(默)

我的技術也太差了..........(淚)

開4天三夜秋葉原血拚團....?

你的口袋裡的鈔票儲存量足夠嗎....XD?

头像被屏蔽

回應 8# ms_0100200 的文章

有需要到四天三夜嗎..........
秋葉原其實不大耶= = |||

三天兩夜差不多~~~
只是~~~
現在台幣換日幣......
好少阿= = |||

回應 9# qoo198q 的文章

多一天的時間可以減少許多的悔恨XD

最近不是很適合去日本.....日幣太貴了...

头像被屏蔽

回應 10# ms_0100200 的文章

恩~~~
我在觀察中= = |||

還有~~~
大概要帶多少摳摳呢???
台幣5萬?

回應 11# qoo198q 的文章

我去日本小松機場的機票費用是14000台幣.....

不過那是在台灣就付掉了~所以到時跟帶在身上的錢沒影響

住宿的費用要看住哪

交通的費用也會因為住宿地點而有所變動~

還有超重罰金.....每個人行李上限應該是22KG啦...

如果你行李27KG....也就是5KG的超重要多付9800日幣....

不過台幣5萬.....大約是13萬日幣......

恩.....應該差不多吧...只要不要狂買近萬日幣的東西....

头像被屏蔽

回應 12# ms_0100200 的文章

恩......................
台幣五萬還是不夠用= =

最近日幣大漲(汗
台幣比日幣 1:2.8
等他降到1:5點多我們在揪團殺過去吧!!!(炸

話說貼紙好像貼在我車上了。

回應 15# thanatosking 的文章

哪張阿?

头像被屏蔽

回應 16# ms_0100200 的文章

初音的......

你去看痛車區就知了......

暗~~~真多好物~~~~~
你的三本不明液體雜誌俺怎麼找不到?(伸手)
等歐巴馬來不及啦!俺哪天選上市長就先痛公車跟警車!

那台車好像是ZRX II 400
(如果我沒記錯的話~400的搖臂好像是長那樣子沒錯...)

回應 18# alubaman 的文章

阿伯先去戰立委拉!!!!
台灣的紳士未來就交給你了(拍肩

Yahoo