Zclub討論區 Z板

今天生平第一次動怒還手!!!

首先我要聲明的是動手打人是不對的
但是當自己已經被人嗆聲又先被打的話又是另外一回事了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
事情是這樣的
剛剛十點多下班在回家的路上
我跟我朋友順路回家
就在城隍廟附近的十字路口上(小雅百貨附近)
因為我走的路線是綠燈
當然是我可以先行才是
就在我左轉時  有個人突然衝出來
對方騎的是紅色CUXI  後方還載個女孩子(應該是他女朋友)
我當時嚇一跳  還好有閃過他  不然就撞上去了(因為他紅燈又超過斑馬線!實在很危險)
我的反應就是回頭看他一眼
對方2人都穿的很正式  男的穿西裝 女的穿的像OL
結果那位男的居然嗆我說:「阿謀哩系跨殺小!!」
當下的我一臉錯愕的想說這是怎麼回事?
我就突然一股莫名火的就把車停下來說:『你在兇什麼!!』
結果他當街的就停下車走過來對我嗆說
他:「怎樣!你是想跟我定輸贏是嗎!!!」
我:『定啥輸贏拉!!我聽不懂拉!!!怎樣!難不成你想在大街上打人是不是!!!!』
他:「林北就是流氓拉!!怎樣!!」
我:『流氓又怎樣!!你到底再兇我什麼意思!!』

我就很不爽的不想理他想掉頭就走~
結果對方居然跑過來揪住我的領子  再來就是三字經狂罵
接者他的拳頭就往我腦袋打下去.........
不過林北剛好頭戴全罩(CNKX)  我只聽到很大的打擊聲
對我而言沒啥影響~~~~
不過事情太突然了  我當然就被打了好幾下.........
但是我實在不甘心  心理想到他先對我嗆聲又先動手
老子就在忙亂中也揪住他的領帶
接者就是一個右直拳往他臉打下去
再補他個上勾拳打他那大肚男的肚子
之後當然就一陣扭打
我朋友看到這情形當然就趕忙跑過來勸架
想不到我的店長也在這附近 看到這情形來趕忙跑來勸架
那時我真的是一肚子火
我發誓我真的是第一次動手打人
因為我以前常常就是再學校都是被人欺負的那種人
一想到這點我的怒火就真的爆發出來了
熟我的人絕對都知道我脾氣是很好的
在版上有見過面認識的幾位車友也大概知道我的脾氣
可是偏偏就是有人喜歡挑戰我的極限!!!!

雖然我有掛點彩(左手拇指有點紐到)
但是我也沒讓他好過~~~
因為揍他的那一拳剛好就往他的左眼打下去
等到我跟他兩人分開時我看到他的左眼有淤青現象(爽)
他的眼鏡也被我打斷~~(送拉!! )
因為他戴的是1/2帽.............

後來看到他的女朋友坐在車上好像被嚇傻了
我就對那男的講說:『你現在載個女孩子  怎麼可以胡亂動手打人!!你稿什麼!!!』
只是那男的也就很氣的不甩我坐上車給女的載(眼鏡斷了)
我後來去牽車時還是很氣的覺得莫名其妙???
這是怎麼回事!!怎麼一堆人動不動就想打人!!
把我打贏了~~旁邊的女朋友就會更欣賞你???
你媽的死白痴胖子會不會想太多!!!

我店長跟我朋友後來問我說我幹嗎突然那麼激動
我就說我明明就只是看他一眼而已就突然罵人
雖然說不要理他就沒事了  當他是神經病
但是吵架歸吵架  何必要動粗打人勒?!
如果今天是我先動手打人~
OK~那真的就是我不對~
但是對方是先動口又動手的
我就不相信有多少人忍的住!
除非你是聖人!你是菩薩!
------------------------------------------------------------------------------------------------

結語:在這裡我不是要說我有打贏還是怎樣
         只是覺得人與人相處有這麼難嗎?
         以前我被打都沒有在還手(在入社會前)
         但是想到以前當兵或當學生被同學打都沒有還手的時候就覺得我真的很蠢!!
         難不成要被打的半死不活才來後悔說我連還手都沒還手?
         我可不要當懦弱的男人!!
         『人不犯我  我不犯人』
         這是我的座右銘
          基本上我都很歡迎大家當我的朋友

希望我打這篇文章不要讓大家認為我打人就是不對..........畢竟我也要自保............
PS:話說回來.........晚上的新竹還真是危險地帶......深夜絕對不要單獨行走.......

评分

回應 1# kyoko 的文章

你算EQ夠高的人,能被這樣激起來,
也算是那個人吃人夠夠了~

评分

這年頭 這種人這得很多...
海綿寶寶構造的腦袋~

不建議隨身攜帶傢伙,因為要是遇到臨檢那就不是很好了
不過可以增強自己的防禦配備...
例如: 鈦合金的手套或碳纖維手套 防禦高又廉價的安全帽 之類的....XD
在不然 就隨身攜帶 迷你型的防狼噴霧劑 :D

回應 1# kyoko 的文章

阿傑說的對!!
哪天何時狹路相逢或是對方耍婊搞陰落人胡亂弄!!
事情才剛開始而已~

我與樓上意見相反!!
我建議帶傢伙~而且最好還是大傢伙~
就是 保鑣 ~~ 維安部隊等級以上的最好~~

左眼瘀青
眼鏡還斷了
哈哈哈
打的好
我也有遇過
但我直接騎走
心裡詛咒他
他生孩子沒嘴巴
餓死

結語:騎車出門請戴全罩冒

评分

現在很多騎CUXI 的都這樣
大庭廣眾忍下來不用跟他一般見識
只要記得車牌就找得到他家
等他晚上回到家看要用亂槍還是亂刀都行  幹!!乎移戲啦  殺到他叫不敢

[ 文章最後由 hsyk1000 於 2010-10-4 08:11 編輯 ]

這種騎QUXI有女友再就想耍大爺威風的最白目了...
給他點教訓也好~~
結語:
宋拉~~自己先動手結果自己掛彩~

你的運氣真不好!
遇到沒品的傢伙!
如果是我遇到的話?!

我...會...請他抽菸!

"排氣管的煙"

歹年冬 厚蕭狼......

不過還是小心一點的好

全罩帽加分!!!!

其實抓他的領帶然後賞他一記鐵頭功就夠用了~自己也不會受傷!!!全罩帽萬歲~~~

我想鐵頭功不會比shoei硬的  发表于 2011-1-17 14:51

评分

头像被屏蔽

大鎖沒拿出來敲已經算對他客氣了!!!
下次出門記得帶手套再打XD
手才不會受傷

以後騎車.....請帶兩頂全罩,一頂自己戴著,一頂拿出來尻王八蛋的頭!!

就跟你說騎車要戴手套了..

拳套手套傻傻分不清楚:)

评分

重機騎士的裝備   真的...可以當戰鬥裝了

重要部位都有防護
手套還有鈦塊  膝蓋有滑塊
人間兇器......

現在一堆小鬼自以為騎了Q戲就是天下無敵
這是台灣的未來...
默哀

UNSAFE.

所以吳克群那個mv他穿皮衣被打的很慘的樣子,
我覺得傷勢有限...

剛剛又看了一次,好啦 防摔衣   一打多可能也...

评分

回應 16# j19901022 的文章

看到大家也都忿忿不平的為我抱屈
心理感到一股暖流進入呢
感謝大家能夠體諒我為何還手

說真的  現今上社會裡出現越來越多的瘋狗在亂咬人
我不還手回去真的有可能就被打死
我是沒那個習慣帶隨身武器在身上拉~
不過這次遇到這樣的事情我覺得我不該不堤防一點了
至少全罩式安全帽一定要戴
反正被打到的那頂安全帽我也差不多要換掉了.....
如果是家裡的那頂68S被尻下去
老子絕對跟他拼命!!
下次如果在路上又遇到那位仁兄的話
我會當他在耍猴戲不想理他
要不然就直接引他到警察局看他嚣不囂張的起來

PS:路上胡亂動手不可取~何況還戴個女人就想耍威風 要是我是那女的我反而會罵他說幹嘛先動手!!(這種人應該是耍老大耍習慣了..... )

幹.....現在拇指紐到的越來越痛了.......

分析:穿西裝,套裝騎小速克達又很沒品的人
讓我直覺聯想到房屋仲介業務,作這行最重視外觀
至於素質,個人覺得良莠不齊,有些只是虛有其表
不要以為西裝筆挺就是文明人,沒水準的也很多
個人對房仲業無偏見,長期觀察有感而發.

Yahoo