Zclub討論區 Z板

[情報] SR150爱将坐垫

大家好:我是大陆一摩托车爱好者,兄弟喜爱摩托车,更喜欢爱将,有辛加入本论坛,看到歆慕已久的爱将。朋友一台爱将年久失修,送与小弟,小弟不亦乐夫。但因有几样小件损坏,让人心痛的是此车在大陆生产较少,配件少之又少,在生产厂家都找遍了无法圆梦。不知道论坛里的兄弟们能联系上以下几样配件吗:(坐垫,坐垫装饰罩,左右侧盖)。价格是多少?如果朋友手上有我们也可以对换兄弟手上现在又闲置的:JYM150的货架,尾灯,坐垫,侧盖等,还可以根据朋友们的需要和重庆YAMAHA公司联系各种配件。愿能圆爱将梦,天下摩友一家,路遥远,心越近。。。。

歡迎^^

首先請教:
1.年份與產地?
2.坐墊有一體式還有分離式~
不知道你是哪一種?

原文由 xingtian0512 於 2010-10-8 21:41 發表
歡迎^^

首先請教:
1.年份與產地?
2.坐墊有一體式還有分離式~
不知道你是哪一種?

十分感谢你,我的车是双坐垫的,下面是我找的一张图:P 和这个一样。侧盖和坐垫装饰罩颜色不论,因为回来我要重新做漆。

有SR150爱将的侧盖和坐垫和坐垫装饰罩的朋友如果需要以下两种车型的配件都可以对换,价格合适我也可以买,只为愿个爱将梦。。。。:P

评分

車友間互通有無很好,但是記得以不要違反板規為前提..

例如;金錢上的交易等等...在此篇出現,能幫助樓主的車友們請以私訊為主

谢谢版主提醒,记住了:P

路過...阿哈哈哈...

不過還真想從大陸買組:油箱、側蓋、尾蓋、貨架回來....

哇~

大陸的 SR還真帥  原廠就搭配碟剎

好心動阿~  如果再搭配高速胎會更好

有爱将的侧盖坐垫和坐垫装饰罩的吼吼啊 :P :P

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009299343349
请问摩友们这个怎么进入和查找联系电话,还有你们玩QQ吗。拜托:P

回應 10# lixin2626 的文章

他沒有另外留資料,所以你要標下商品才看得到
但他願不願意做國際寄送是另一個問題,至少你要多給人家一些coco

還有台灣基本上QQ是不盛行的,但不是沒有,尤其是有在你們那邊長住過的人有也是正常的,
不過比較流行的還是 MSN 跟 YAHOO及時通

回應 11# taco 的文章

對方如果沒有刻意要敲竹槓...
其實也只要多付:支付寶手續費、支付寶匯差、信用卡手續費、航空貨運費
對方貨運願意用順豐的話...又快又不會太貴
實際上也不貴...就是了

现在关键是进入不了那个论坛,论坛要注册,联系不了卖家的电话等信息,郁闷:P快递到没什么现在又几家快递都可以直接到台湾和大陆的。慢慢的等吧

我的心在等待,焦急的在等待:P

回應 14# lixin2626 的文章

大哥要不要直接台灣這裡的網拍賣家幫你買了寄過去??

不然我覺得應該沒人有膽量去做這種風險頗高的事情!!

楼主你要把这车修好 没问题关键你准备什么时候破产

老實說我手上有勁虎150的側殼、尾殼、椅墊、後貨架= =

只是不知不符不符合你的需求

Yahoo