Zclub討論區 Z板

我可以請問一下 BWS100嗎

小弟我最近想買一台中古BWS100  我買回來想重新整裡過
但我對2T不是很清潔 可以請大大門提供我台北縣市哪有在幫人整理或改裝嗎?
因為是中古的~所以我覺得很麻煩
但我之後還是會改~哈哈

原文由 小野豬123 於 2010-10-9 03:52 發表
小弟我最近想買一台中古BWS100  我買回來想重新整裡過
但我對2T不是很清潔 可以請大大門提供我台北縣市哪有在幫人整理或改裝嗎?
因為是中古的~所以我覺得很麻煩
但我之後還是會改~哈哈 ...

.............................
我糊塗了~居然看不懂......

如果有要改的話就一次到位就好
你想要玩怎樣的風格呢?

因該是2T車會噴煙感覺不乾淨吧!還是機油都倒不準滴到車身.
這有一版是BWS100 專區 好像漫多北部的
我也剛買大兜風當代步車 還不錯騎 有種DIO變大的感覺

那可以請問一下你買的大兜風在哪買阿~??台北嘛??
可以跟我說哪間嗎~?  我想買bws100的

我是想整台車順順的騎~不要顧路~傳動~牌氣管阿~前叉
之後才會改引擎~哈~可以介紹比較好的改裝店嗎

回應 5# 小野豬123 的文章

我的不市店家買的 露X拍賣 自售的
買自售 比店家便宜 可是有問題賣家因該不會管你
要自己去修理  我是屏東地區買的  我買1萬少一點
車子還可以.當然還是有點小問題都是傳動老舊方面
你去 BWS100 主題討那邊問問 好像有人要賣

BWS100的重點不完全在於2T,而是獨特的騎乘感,車架算硬,前叉後避震軟軟QQ的,10吋大輪,2T停產前最大排氣量...後無來者的fu,因為BWS125已沒有類似的感覺了
整理BWS100,建議以原廠為準則,強烈建議換組原廠缸與原廠曲軸,懸吊適度小改,搞好化油器與排氣管,這就適宜不很棒的B了,老車不死,只是懂不懂得整理罷了

要中古 就上拍賣找摟..

反整以後都會改

Yahoo