Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: wicked_021

[閒聊] 重車界居然有如此素質之人? 不會吧?? (淚

回應 20# wicked_021 的文章

那種人不少啦~
搞不好事無照駕車的小大人我們也不知道
這就是網路,不用太認真~哈

我覺得那事故意發幹文
幹點很沒意義
只是要不要沉文而已

我只好奇為什麼回答我的問題不在Z版 而要在K島回答?

什麼是廚?

路權....也只是一個規定

鑽來鑽去也不會怎麼樣.

警察也懶得管

回應 1# wicked_021 的文章

該嚮往的是重車本身

個人認為所謂的"重車界"本身沒什麼好希罕的....

本來就沒有好希罕的 但是就會有人老愛認為騎重機的是ㄧ個團體  自動扣上小團體的帽子

並對那團體發動無矢無理的無聊言論攻擊 並施以最高嚴格道德標準

例如:違規就要回收路權之類的

但是一講到其他車種 什麼道德標準通通消失 取而代之的是:大驚小怪.見怪不怪...等等的字句

要人怎麼信服啊?

原文由 軍火林老師 於 2010-10-13 16:40 發表

路權....也只是一個規定

鑽來鑽去也不會怎麼樣.

警察也懶得管

某個高層條子曾說過 平面道路禁止同道超車的規定一但落實執行
將會造成交通史上最大的混亂 每天早上四點就得出門上班 因為只要ㄧ開門 就會見到機車跟汽車ㄧ樣 ㄧ輛接著一輛的排排站 車陣延綿數十公里遠

而且 可以有效的利用空間紓解車潮 有什麼不好的?

要是發生車禍意外 就照交通規則來處理嘛 有錯就賠償罰款 很難嗎?

评分

什麼時候重車才能在台灣變成正常的交通工具.........................

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-10-14 02:45 發表
重車要在台灣變成正常的交通工具...........我看很難.............
倒是..............
一大堆重型機械車路上一大堆................

嗯.....以前在基隆工作,每天都可以看到許多博派的在路上跑來跑去.......

樓主該不會以為每個重車騎士都是lancelot吧

原文由 rickdom099 於 2010-10-14 10:00 發表
樓主該不會以為每個重車騎士都是lancelot吧

眼紅語錄 2010/10/14 V2版
01. 我不是買不起重機,只是不想買..........(後接任意靠北文章)
02. 重機又不貴,我都有汽車了............(後接任意靠北文章)
03. 要不是家裡人不肯,我現在也有重機........(後接任意靠北文章)
04. 我沒有重機/重機駕照,但是我覺得........(後接任意靠北文章)
05. 我很喜歡重機,但是我覺得............(後接任意靠北文章)
06. 騎重機的都是有錢人,所以應該要.........(後接任意靠北文章)
07. 騎這麼大排氣量的機車,我就不信不會.......(後接任意靠北文章)
08. 要是重機沒有危害路權的老鼠屎,我也想買一台...(後接任意靠北文章)
09. 路上的重機,沒一台守規矩的...........(後接任意靠北文章)
10. 每次討論到重機,就有一堆護衛隊跳出來......(後接任意靠北文章)
11. 反正我就是討厭重機...............(後接任意靠北文章)
12. 台灣的路這麼狹小,實在不適合重機行駛......(後接任意靠北文章)
[13. 重機騎在騎在內側車道上,自以為守規矩......(後接任意靠北文章)]
[14. 重機要保持形象,以維護得來不易的路權......(後接任意靠北文章)]
15. 我在X縣市X路段,看到重機違規,所以要.....(後接任意靠北文章)
16. 開放高速公路後,一定會.............(後接任意靠北文章)
[17. 重機讓人感覺就很唱秋,所以不受歡迎.......(後接任意靠北文章)]
[18. 重機騎士上路要拿出風度喔,人家罵你就乖乖給他罵嘛....(後接任意靠北文章]
在台灣騎車真的很累

Yahoo