Zclub討論區 Z板

[分享] 有裝YBR錶的各位請注意

首先 小弟我大概是1年前裝的YBR錶 網拍買的 不知道哪代 正體字 黑的

想分享的是剛剛我去車行

老闆說這款錶的轉速錶接了會影響到CDI的點火時間

所以有時候會發不動然後發出喀喀喀的聲音

他修過了2台都是發不動  但是轉速錶的線一拆就好了

我的有時候也會喀喀喀 但重發就好了

不知道各位有裝YBR錶的有沒有這種現象呢?

如果哪天發不動先把轉速錶的線拆掉看看吧 !!

還有我的YBR錶品質真的是 ......

裝了大概半年就有兩個地方鬆掉  騎車的時候瘋狂顆顆顆顆顆叫

前幾個月想辦法把它黏死後 又有另外兩個地方鬆掉 ......

目前我已經放棄了 ... 趕快把它用到壽終正寢來換錶 ....

各位大大有沒有其他YBR錶相關問題呢? 分享看看吧 !

另外問一下各位大大 如果我將來要換錶的話 除了YBR(不敢再試)或FZ(太普遍而且現在又漲價 ...)之外還有什麼推薦得選擇嗎??

[ 文章最後由 exit0619 於 2010-10-12 20:23 編輯 ]

我裝好後沒有遇到你所說的cdi的問題

倒是騎了2500公里左右

轉速表就壽終正寢了

考慮換回原廠錶

反正轉速表也沒用了

差不到幾百塊

這幾年選擇的商品越來越多

還是發現早期fz的錶最耐用

轉速表很快陣亡+1

我覺得應該是品質的問題,我現在用過三顆YBR表。
第一顆是摔車爆的,第二顆用沒多久有問題就拆了,第三顆現在還好好的。
跟網友的問題對照下來我是覺得基本上YBR的表來不差,油表準也不會像FZ2表時速亂飄。
但YBR表價格差很多,第一顆買220人民幣,第二顆買130人民幣,品質可能就差在這裡。
大陸很多商品看似相同實際上價格與品質都差很多,建議要買盡量找正廠買比較不容易出問題。

裝了快一年了 沒這些問題說0.0

我裝不到1000km就原地倒車...爆了 = =
叉燒表是個不錯的選擇~;P

回應 7# qoo84492971 的文章

阿~搶我的話

回應 8# tedseesea 的文章

沒辦法呀~
這是事實咩~

我的YBR是摔爆的
但因為換FZ三腳台就換了FZ表

目前累積3個摔爆 ........ 這麼容易摔爆喔 ..........

回應 11# exit0619 的文章

不用摔...停路邊被人A到原地倒就爆了-.-

下班牽車一看...已經壞掉的轉速表
上面的透明蓋子跟黑色塑膠環都飛了...

回應 1# exit0619 的文章

我的YBR表~ 轉速爬升超慢會慢半拍
然後接近8000轉時就會直接跳到貼底.....瞬間變成萬二轉..............
油表像加速計  會隨著加速/煞車而劇烈擺動

评分

回應 13# oyecomova27 的文章

直接拉萬轉

超屌!!

都买到仿冒的仪表了~~正品的绝对不会有这样的问题 你低头看看表里有没有个TY的字母

回應 1# exit0619 的文章

叉燒(X-hot)表上去吧!
3張小朋友有找

又酷又炫功能又多
功能可以說是完全齊全

只差沒有AI人工智慧阿斯拉跟你對話而已

雖然他也不會告訴你推進器的暴發臨界點的威能
(改上NOC推進器在改AI也不遲;P )

但是它可以告訴你你的車臨界點威能是多少

且版上有ZZ高手公佈過改的過程了
至於怎固定?
不是參考ZZ的叉燒&便當二合一改法
就是請益八樓的藍白阿宏吧~
(我看阿宏的美車圖好像沒用便當去固定的樣子)

[ 文章最後由 BragerLais 於 2010-11-28 11:37 編輯 ]

回應 12# sharkgogo 的文章

檔車倒特別容易爆東西 (嘆...........

回應 16# BragerLais 的文章

是3個小朋友不是3個國父啦~差很多XD

現在露天有賣愛將三角台用的叉燒白鐵錶座~想改的話就早點衝吧XD

评分

叉燒錶有點小顆o_o

回應 19# dragon 的文章

你是說外觀看起來小麼?
還是"顯示"太小?
若是嫌外觀看起來太小~
用追風RZX頭罩就OK啦~
(罩地好~)
或是ZZ的叉燒便當(我喜歡吃)改~
再或著是....

樓下補充(被毆

Yahoo