Zclub討論區 Z板

[問題] 過戶的問題請教桃竹的車友

关闭 [复制链接]
最近小弟要賣FZR

我的FZR是改成FZ2

於是過戶是一個問題

桃竹這個地區 有人知道去哪找黃牛嗎?

或是有人想賺點小外快 幫我弄一弄在過戶的話也可以

因為小弟我白天在湖口上班 下班都天黑了

實在是沒有時間自己搞

在此先感謝大家

回應 1# rtyuiop 的文章

找黃牛最快!!
桃園就有了

苗栗監理站應該有辦法
便宜 順利...只是對你來說有點遠

之前的經驗是請熟識的殺肉廠老闆幫忙處理.
手續費大約500元,不管怎樣管子絕對必要是原廠管!!

然後到監理站後,打電話給專員,
然後停好你的車子跟他到樓下,
直接將行照費用+手續費給他,
之後行照就會送到你手上. 然後大力給他吹出去!!!

建議還是要找認識的,不然手續費聽過3000大洋↑的

其實每間二手車行、殺肉場甚至正統車行都有辦法,
只是交情等於價格,沒門路就花大錢過戶吧

車友也不太肯幫這個忙,畢竟如果有任何問題不是自找麻煩!

(純屬個人經驗分享)

原文由 andy1734 於 2010-10-13 03:59 發表
之前的經驗是請熟識的殺肉廠老闆幫忙處理.
手續費大約500元,不管怎樣管子絕對必要是原廠管!!

然後到監理站後,打電話給專員,
然後停好你的車子跟他到樓下,
直接將行照費用+手續費給他,
之後行照就會送到你手上. 然後 ...

可以跟我介紹一下嗎?

網路上不方便的話 可以傳訊息給我

麻煩一下

原文由 wsx1590 於 2010-10-13 00:30 發表
找黃牛最快!!
桃園就有了

是中壢監裡站嗎?直接去就找得到了嗎?

我的地點在彰化................. 汗!!
彰化以北,彰化以南一帶,不清楚!!!

直接去監理站應該沒人理你吧= =
沒私底下喬過,那裏可都是正職的公務員呢!!

良心建議就直接去找殺肉場或二手車行吧!!
有問有機會, 不然就等有熟識的車友私訊給你!!

湖口那台又改FZ2 該不會是
引擎改RGV250那台@@~?

原本也想跟你買的~只是太慢看到了!
已經先跟人買了一台...

Yahoo