Zclub討論區 Z板

[分享] Lamborghini VS Aprilia RSV4

兩台車的音浪、氣勢、速度和造價真的是嚇死人

跟大家分享(應該沒OP吧)

四輪的跟二輪的在賽道上比,那二輪的是輸定了~!

评分

之前在英國的汽車節目測
藍寶堅尼大蠻牛跟DUCATI 1098R賽道表現
結果1098大勝.......

回應 2# ryo1104k 的文章

要看賽道

回應 3# 東方米克 的文章

你說的是樓上這個 樓下那個是vs999

但如果碰上CCXR
應該連公牛都要吃鱉吧
CCXR如果沒記錯
是1080匹馬力...
地表最快鐵塊...
時速0~100只要2.3秒...

UNSAFE.

喔,我真的不知道二輪超跑可以贏的了四輪超跑,大開眼界~~

雖然,影片中的1098馬力重量比約1.08 與大牛的約2.51,但我已為大牛穩贏的......
那如果是四輪與二輪的最高殿堂,F1與MOTO GP呢?
剛剛去查了一下,兩種賽事有重疊到也最接近的應該是馬來西亞的雪邦賽道,
F1是5543公尺,MOTOGP是5548公尺,可能只差幾個彎道吧.
F1的成績是1:34秒,MOTOGP是2:03秒,差滿多的.......
雖說F1有極大的下壓力來穩定過彎,好像不是很公平,但這就是賽事最高殿堂的成績.

話雖如此,但我還是二輪迷,別砲我啊!

二輪贏加速能力....
四輪贏過彎G力....

就這樣....

评分

加速對決

賽道戰鬥

有的時候我會覺得那些昂貴的車子,是造價驚人??還是單純售價驚人.......
到底是車子本身比較貴,還是那個LOGO比較貴......

另外....以前對方向盤撥桿換檔感到很新奇很想嘗試,等開過幾款撥桿換檔的車之後認為.....
如果方向盤沒有從三圈改成單圈轉向,一般的排檔桿會比較好用........

回應 6# ryo1104k 的文章

所以說賽道設計有差阿車子的等級也有差阿....

你單算馬力重量比就會知道其中的出入了....~.~

回應 9# 一水 的文章

LOGO在貴的~.~

他們都選藍寶堅尼這種貨色..被二輪的電應該不會非常意外吧....過彎極限比他強的車很多的說...
用法拉利之類的話應該就不一樣了吧

表演性質居多~觀眾看的爽就好

我個人認為
F1光是起步就比Moto GP來的快了~彎道內的速度也比較快~
四個輪子絕對比兩個輪子穩定
但奇怪的是,如果是市售車,兩輪的性能卻很容易超越同等級的四輪...

回應 13# pain_tim 的文章

你的等級是怎麼分的....

FZ1-N來說明好了....

150PS 重量 220KG+20KG(油)+80KG(人)

你買一台這樣馬力重量比的車要到什麼等級的???

不管車輛性能如何, 四輪還是佔著很大的優勢.
一般街道山路來說,

路面品質:四輪可以不用太要求,路面有人孔蓋也比較無所謂.
                 二輪需要很要求,路面有人孔蓋......啊!靠北~

心理成面:四輪的稍微失誤,輪胎滑一下還無所謂,有極大的機會救回來.
                 二輪的只要在彎中稍微滑一下,我的屎可能就挫出來了,若low side算運氣好,
                 high side要飛去哪,就要問天了.

騎二輪的應該都比較帶種吧!

原文由 demonnien 於 2010-10-15 18:15 發表
你的等級是怎麼分的....

FZ1-N來說明好了....

150PS 重量 220KG+20KG(油)+80KG(人)

你買一台這樣馬力重量比的車要到什麼等級的???

喔~真是對不起~
那還是不要分~不要比好了~
對不起阿~

以國內的路面與交通狀況來說,我騎豪邁125就可以巴掉以上的各型車種了...,生活艱苦一點的車友,可能騎jog或Dio就可以巴掉它們了。

轉速沒拉出來,回壓不足,力量出不來~
車速沒出來,引擎過熱,又來個火燒車~

原文由 一水 於 2010-10-15 10:01 發表
有的時候我會覺得那些昂貴的車子,是造價驚人??還是單純售價驚人.......
到底是車子本身比較貴,還是那個LOGO比較貴......

另外....以前對方向盤撥桿換檔感到很新奇很想嘗試,等開過幾款撥桿換檔的車之後認為.....
如果方 ...

研發要錢,工程師要養
造價如你所說,其實應該會比售價低上很多

我不認同
要是我把雞蛋車貼上法拉利的LOGO我能以10萬賣掉嗎?

沒有什麼好比的
各有各的好  就這樣

騎車和開車的感覺是不同的
一樣到台東玩    我就偏偏想騎K6不想開VIOS

我就喜歡騎車   你們說呢?

Yahoo