Zclub討論區 Z板

[分享] FZR外觀小物

关闭 [复制链接]
分享幾樣FZR外觀的改裝品~~

1.鋁合金雕花油杯蓋
這純粹是"豪咖噌"~~
沒啥實用性,但爽度還不錯~~

2.鋁合金裝飾螺絲
這個對FZR的實用性就比較高了。
因為FZR整流罩與車架的六個鎖點螺絲,雖說是一般M6(?)規格,
但螺絲頭的地方比一般外面可以配到的內六角螺絲都來的大。
如果沒裝原廠螺絲,單裝外面買的內六角螺絲,爽度會比較低一點~
前陣子發現這款鋁合金裝飾螺絲,科科,爽度不錯,比原廠螺絲便宜
惟一的缺點,就是要改用五號內六角鈑手來鎖(菸)
看圖說故事吧~~

原廠螺絲與鋁合金裝飾螺絲,都M6規格,但原廠是為了讓鎖整流罩時可以方便點~
把螺絲頭改成用四號內六角鈑手
裝飾螺絲則是使用五號內六角鈑手

但裝飾螺絲,不是不鏽鋼的(看在它那麼便宜的份上,算了吧~呵~)
左邊跟中間兩隻螺絲是外面配的到的圓柱頭內六角M6螺絲~
左邊那隻,螺絲頭由於有刻紋,裝不進鋁合金飾板內~
中間那隻沒刻紋的就OK

鎖上車的樣子,整個一拜
(請忽略殼上的摔車痕跡...........)

评分

喔喔!!!哪裡買的阿!!!

掏寶~~
剛在東機辦團購~~
順便帶回來的~~
螺絲有點試驗性質,想不到這麼一拜~~呵~~

借問一下,掏寶怎麼付款比較全安呢?
刷卡??(資料安全??)謝回覆~

我是都直接刷VISA~~
但掏一站開了之後~有人好像會用小七的IBON儲值~
這方面我就不太瞭了~~

刷卡部分~
交易安全機制跟國內線上刷卡差不多~~
都會有簡訊OTP核對~~
目前為止是還沒出過包啦~~

容易被幹走的感覺...           因為太美啦~~!!!

太高調我怕會被借走

原文由 stzer 於 2010-10-14 18:04 發表
借問一下,掏寶怎麼付款比較全安呢?
刷卡??(資料安全??)謝回覆~

啥密~~這個你竟然不知道?
它的交易平台是要先把錢存進支付寶才可以買東西
有大陸那邊開戶的銀行可以用轉帳
或是利用大陸那種類似7-11那種I-BEN機台都可以阿
台灣現在比較方便的~以經有代存的公司在幫你存支付寶
不過要兩次換錢的價差吧~也就是TW換HKD~再HKD換RMB

我那條komine褲子就是自己買的@@

评分

支付寶就是一個中間平台,只要你沒提前「確認收貨」(就是說你已經收到東西時要點的),那筆點數仍然會在支付寶平台那邊,不會轉到賣家手上,所以說,你沒拿到東西就不要按確認收貨,就像是貨到付款的方式一樣,只是你的錢轉成了虛擬點數不能退回;P

支付寶儲值順序:
首先你要有淘寶的帳號,然後也要「再去申請」一個「支付寶帳號」,並且開通支付寶【註】,將兩個帳號綁定後,再從支付寶網站上購買點數,之後它會給你一組購買序號,直接去7-11的I-BOMB點輸入序號的方式,將它給你的序號輸入後,確認後印出來,再到櫃台繳費,繳完費大概半小時至一個小時那筆錢(點數)就會入庫到你的支付寶帳號了。
【註】如果沒開通,你就先去買點數了,付完錢後,本應該入帳的,但是客服會寄信靠杯說你的支付寶帳戶有問題,其實只是因為你支付寶沒開通,所以才會這樣!但是那筆錢還是沒辦法馬上入帳喔!要等到你開通後的下一次儲值,他才會一併幫你入帳,細心點為妙!

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-10-14 23:35 編輯 ]

淘寶= =!那是什麼阿!
我以前好像有聽過...
算是網站選購嗎?
所以要有信用卡再可以囉
這東西台灣沒有就有點可惜/      \

要在淘寶買東西
東機fzr板
有一篇need大po的文章
很詳細 可以參考看看

回應 10# sky3415 的文章

台灣有......甚至你可以在上面買東西......申請帳號後你可以跟買家「正常溝通」,在跟她說要送台灣,請他查一下運費,加到購買的物品金額裡面就好了!一般來說一公斤18塊RMB,折合台幣約85~90塊......有時候東西雖然便宜,但是光運費就比東西還貴了,這是我跟淘寶賣家多次合作的共識 --就是他奶奶的。
信用卡我記得要實名認證,很麻煩,還要去申請一張什麼台胞證,不過通過了這個機制你要買賣就完全沒有限制了!使用信用卡付費的好處,就是不用被多收一筆手續費。

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-10-15 14:21 編輯 ]

油杯蓋是在掏寶買的呀?

台彎網拍這邊我最近一直找不到你那款的 囧

是的~在掏寶買的~
在東機開團自己順便帶的~~
單買不划算~運費太貴了~

回應 14# fwa0517 的文章

台灣這邊兩大拍賣是有賣一樣的東西

不過是掛在總泵上面 囧

回應 15# dragon 的文章

掛在總泵上......
除非總泵掛了~否則是不會考慮的~~冏~~
自己單買的話~含運大概500以內可以解決~~
至於錢多錢少~就看會不會手癢想順便帶其他東西了~噗噗~~

找不到地方裝水壺架嗎?
喜歡的水壺架款式 不能裝嗎?
這個好用 單車用的水壺架轉接器 FZ-2原廠高把比較粗還是裝的上

我在阿虎買的 才60塊+再運費單件成本比例高出很多 不過東西小和朋友相邀之後 可以多件合併運費

[ 文章最後由 green720916 於 2010-10-17 00:40 編輯 ]

回應 17# green720916 的文章

10元的店就有在賣o_o

連架子一起69元

回應 18# dragon 的文章

ˋ口ˊ 真的假的阿....
不管啦~我是台灣製造(自我安慰...)

回應 17# green720916 的文章

抗議!!!!
回應內容跟標題不符啊!!!
FZR不能裝..............-.-................
我們只有分離把......

Yahoo