Zclub討論區 Z板

[問題] 側殼求助

為了慶祝建國一百年
本人幫我的nsr來個大改款
不過只針對外殼部份
目前遇到一個瓶頸
就是側殼(冷卻水箱外面)的部份
第一張圖的部份完成後
這幾天把另一部份也弄好,也就是第二張圖
但看了這兩張圖
總覺得第一張圖是不錯  但好像沒有全罩的感覺
第二張圖多出來的部份卻覺得有點多餘
雖然自已喜歡就好
但我已埋頭做了三個多月
失敗了好幾次,大都是在做的過程忙於細部處理
忽略掉整體感  所以在做完某部份後
會覺得不搭  然後就重做
拿油箱罩為例  已經做了兩個  但整體感不好
目前決定不做油箱罩了
當初我是想弄得比較簡潔的感覺
當然最重要是耐看

我已經有點頭昏腦脹
想知道腦筋還很清醒的大大的意見
閉門造車是不好的

麻煩各位囉

第一張圖
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs409.ash2/68719_147394838639315_100001063994592_282586_6085804_n.jpg

第二張圖
[email=http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs838.snc4/69823_147394965305969_100001063994592_282588_4293356_n.jpg][/email]

[ 文章最後由 qtech 於 2010-10-15 00:03 編輯 ]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 42 人参与投票
23.26% (10)
9.30% (4)
0.00% (0)
6.98% (3)
60.47% (26)
您所在的用户组没有投票权限

第一張圖的下罩 和第二張圖的上罩 兩個加在一起 個人認為不錯看 =)   
尾殼很棒~ 很漂亮 有漂亮到連我也想改~  
加油拉 做出來要記的PO一下耶~

你的辛苦 我可以體會 慢慢想 慢慢用 靈感就會出來~ 加油阿~

ok啦
我知道慢慢來
這種事是急不得的

大大真有心!! 小弟之前只是用玻纖做出二期殼的風境鎖點就累得半死~~加油喔^^

Yahoo