Zclub討論區 Z板

[問題] 國產滑胎車

关闭 [复制链接]
想問關於國產滑胎車
不知道會不會再出新的
因為SM250  CC數有點大
我怕家裡反對
可是又很喜歡滑胎風

哈特佛的VR150也有滑胎版的啊..

這台車還遷的到嗎?

回應 3# sixup213 的文章

哈特佛的VR已經買不到新車了......
不過話說~你說250的cc數有點大~

不太懂......

回應 4# xingtian0512 的文章

我想可能是既定印象吧
比現行綿羊大的都感覺很大那種FEEL~

SM 250 看起來還滿小台的 可以在溝通看看

回應 1# sixup213 的文章

誰付錢?

自己付錢就牽下去了,CC數大代表什麼?CC數大比較危險?

那老實說,台灣道路1.2L汽車就夠了,買什1.6、1.8、2.0、3000cc小車都是浪費,

而且很危險。所以父母的話聽聽就好。

回應 7# 685259 的文章

我想這不是誰出錢的問題

回應 5# nsmx1rex 的文章

有任是幾個剛滿十八的朋友~
實在不太董家長說CC數太大不好的道理...
車大哪裡不好~騎100CC愛騎快車到滿街是
寧願他買100CC也不讓他買125....大人們...養樂多都比她大罐阿:(

要讓自己孩子不要騎太快就只能用這樣的方法吧...cc數大一定會比較快的啊...就算沒有尾速..
加速快也是很危險的啊...有些天才騎cc數較大的車就是容易出事..可能這樣父母才會擔心吧

不管如何 自己心中 總有一把尺  !

回應 10# pl021132 的文章

那家長有沒有想過孩子一天里程要幾十公里的話呢??
100cc的舒適度絕對比不過125的
事情往往都往壞處想~不是很好的現象阿~
重點是要教育~而不是去限制物質~
這樣跟550cc以下收重車稅金卻只有機車路權的道理不就一樣了~~

厚...我是針對這問題在講的..誰知道他一次會騎幾公里啊.......
若家裡的人覺得看到自己的小孩最多只騎十公里就算很遠了那當然覺得250有點大啊..
我不覺得跑多遠就要用多少cc數的車來跑...小50的拿來5.60公里上 下班都有了
有些人就是把機車當短程代步用..大cc數當然會被家裡人當做是耍帥用或飆車用的了啊..
這是以一般人的想法來看...不要以自身的想法來看..

[ 文章最後由 pl021132 於 2010-10-20 16:52 編輯 ]

Yahoo