Zclub討論區 Z板

[閒聊] 10/17 勝興車站平安到家簽到簿+照片分享區

头像被屏蔽
嗯,今天活動圓滿結束,感謝各位的支持與配合,

有機會會再舉辦類似的活動,但是會挑選近一點的目的地...

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-10-17 20:50 編輯 ]

评分

簽到~~~累死我了...話說走台3不知道有沒有比較快呢?

辛苦各位了 難得大家可以抽空一起出遊:)

大家手腳真快

八里後..

鄧兄就爆走了....=.=

我改成+照片分享

看來小熊...牛仔..阿德.他們...還沒回到家

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-10-17 20:51 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 4# cjo407 的文章

打電話給你都不接
鄧兄也不接
我一路向北回來的
一人西濱快
超無聊
風超大
http://www.xiongbear98.99k.org/music/player2.swf

[ 文章最後由 xiongbear 於 2010-10-17 20:57 編輯 ]

评分

終於到家了

回應 5# xiongbear 的文章

龍騰斷橋那邊...

你就先不見了...

你不是跟牛仔他們一起嗎

>>>>>>>

話說
感謝..愛將板苗栗區的..小詹.帶我們走捷徑

照片過幾天補上

算一算...今天有18台車出遊

真是粉令我感動

尤其是...大頭和另一位車友的..2位太座

屁股真是...了得....

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-10-17 22:09 編輯 ]

头像被屏蔽
原文由 xiongbear 於 2010-10-17 20:51 發表
打電話給你都不接
鄧兄也不接
我一路向北回來的
http://www.xiongbear98.99k.org/music/player2.swf

抱歉,我手機在龍騰就沒電了@@

應該說吃完合菜就關機了...

[ 文章最後由 viper0355 於 2010-10-17 21:06 編輯 ]

评分

幹,終於可以睡覺了。

至於照片.....可不可以過幾天再弄啊!?我好累唷.........

评分

極東我有打電話給你但你沒接
我想說的是...

台三北上104~103km間有條子打槍打很大
超速的通通路邊排隊等單
惡劣的是前後都是賣山產的小販
鴿子直接躲進攤販區"擺攤"
希望沒有車友中招..

今天開tercel從明德水庫沿路龜爬回龍潭回中壢
看到路邊三四台車中招
馬上急call給你但沒接...

哈哈哈  大家都累翻了  ...........
=================================================================
@ @  小熊你有跟我們走台3唷???
=================================================================
我是八點多一些些就到家了拉   剛剛才吃飽洗好澡而以     

話說.....新輪胎還是乖一點把胎蠟磨掉    今天就好幾次差點噴掉 = =

不過回程走台3輪胎磨開了抓地力變好很多        阿德+小何+我  也都爆走了

回應 10# pg5087 的文章

那時後我們才剛要到苗栗

話說

你今天...怎麼沒來

沒接電話是我..不是忙著騎車就是打電話聯絡車友

18台車..我帶的粉忙錄

也盡量..顧全大家的感受....

所以今天沒來的車友..我就...板上再回

我們北上..16點多才出發..且是走海線15...61線

應該是還好吧

回應 12# cjo407 的文章

不要尻我..
我左腳還有釘子跟板子啊
現在真的變成氣象預報員了
天氣濕冷一點就有卡卡的感覺..
現在在頭痛今年冬天怎麼過..

...不然很想衝觀霧的大鹿林道

回應 7# cjo407 的文章

難怪臀部一個比一個還翹.

原來平常都有在偷練,搞不好還有做YOGA保持正常回彈能力...= =

話說我回來之後,洗個澡就煮了三十顆水餃和我家寶貝用完晚餐了

回到家洗完澡,最最希望的就是有人可以幫我按按摩舒緩一下頸部的痠疼~脖子真的快要斷掉了..= =

寶貝倒也懂事..有準備果汁,也有替我按摩^^~嘉獎乙筆^^

難得這次會騎到總里程數單日破400KM.還真是一大突破..

主辦人辛苦了..果然有賣屁股的實力...請再接再厲.

如果可以的話,私心希望下次能夠再多一個小時的時間在目的地停留.

可惜今天沒試到車,也沒有時間讓攝影師幫大夥兒拍超跑特寫^^~

整體來說,能和大家一起在省道上面風馳雷轍是一件很過癮的事情^^~

這就是我想說的..^^最後..讓我把我手邊的果汁一飲而盡吧!!

[ 文章最後由 alexyst 於 2010-10-17 23:08 編輯 ]

小熊 原本不是在我們後面 後來我們一直等不到你 想說你走另一邊了

各位今天很抱歉最後到耽誤了大家時間 ><

極東辛苦啦 我朋友比較慢 不好意思:\'(

评分

原文由 cjo407 於 2010-10-17 20:57 發表
算一算...今天有18台車出遊

真是粉令我感動

尤其是...大頭和另一位車友的..2位太座

屁股真是...了得....

這點我也認同.g-max後座.不是很好坐~~~~.騎長途一定會屁股痛痛.腰痠背痛

可能要問一下大頭兄~~平常是怎樣訓練出來的

回應 2# qkbell891118 的文章

如果台3...

我住淡水應該會會比較慢...

彰哥..要走台3...跟...牛仔..阿德..小何

應該會被放吧..=.=

跟我走海線...比較適合您慢調騎車風格

發條就不用上太緊...均速比台3快一點

回應 17# cjo407 的文章

還好啦  會看狀況騎快車拉.......要慢就慢要快就快囉  @ @
只是萬事起頭先   是阿德帶頭的 = =   哇哈哈哈       阿德衝了我們才聰的不然大約7~80在騎而以

還有 呼叫大頭阿
台三走一走那消失了  等你等很久捏  XD  你們夫妻倆偷偷來唷

出遊照片
出遊照片

這戴安全帽的是誰......(誰把這鬧場的拖走阿!?)

有人堅持一定要拍到鐵軌,如果沒有拍到,就說月台上面那個站牌是合成的.....
那要試試看臥軌?

著名的龍騰斷橋大合照,圖片中又出現藏鏡人了,大家有看到嗎?
來"威利在哪裡"找找看。

停車照合照(這張似乎過曝了)

記得進來時,看到停車100元,大家好像有點嚇到,實際上是20元啦!(下次說清楚一點)

極東,測試用的MODEL

一夥人,來到車道上合照,真的是非常緊張,隨時都會擔心有車子會來
但是應主辦要求順利拍到龍騰斷橋的四根柱子,真的是非常開心。

我看到有三支天線伸出來.........,怎麼我也那麼蠢

G-MAX板聚,最後一定要來G-MAX拉!(在莫內咖啡)

最後:

感謝領隊鄧兄,和押後車的極東有他們在,才能讓活動順利進行
在每個休息點,都能看到他們不遺餘力的討論路線,計劃路線
讓這一次出去能夠有更快樂的回憶。

PS‧以上照片是原始檔的10%而已,這樣上傳比較方便也比較快。
如果有興趣的車友,可以跟極東拿照片,他那邊會有原始電子檔
另外,雖然我有拍車友與愛車特寫,礙於這是公開論壇,我認為有些車友會介意隱私問題
我就沒有特別PO出來,最後希望大家看的開心..........

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-10-18 18:27 編輯 ]

评分

我終於下班了....內湖跟基隆今天都在下雨阿~"~

评分

Yahoo