Zclub討論區 Z板

rs100新車的問題...急...急...

請問一下喔.... 我的車(rs100)在騎了100km過後就開始狂操他了..... 本來尾速都還在115上下(就一次),後來第2天再操尾速的時候只剩下90出頭.. 而且在加速的時候,好像是傳動箱會發出不明的怪聲..沙..沙..沙!!! 怠速的時候並不會有這種聲音!! 請問一下這是怎麼回事?? 感激不盡!!!
回覆給:高雄人.
你確定是傳動嗎?
如果是的話,就趕快去車行拆下來檢查.

怠速不會有這種聲音.
也有可能是前來令的聲音.

不會是前來令的聲音我敢肯定!! 確定是從左後方傳來的!!
救救我吧!!

回覆給:高雄人.

原則上我買RS也是馬上就操了.不過沒妳這麼離譜.我只是小試它的極速..1天跑300KM.應該也不輸妳吧!!不過妳這樣可真是有點太操了.至於ㄘㄘ的聲音是本身的問題..他只限於60以上回油們才會出現ㄘ的聲音.低於60回油不會有對不對??這個不會傷車子的~請安心..我目前9500KM(9個月車).在細心照顧一下.ㄘ的聲音以不明顯了.極速仍有110以上實力..(快樂表)聲音來源是齒輪箱並不是傳動...在SF時期就有此種聲音..

換油先

Yahoo