Zclub討論區 Z板

[分享] 對PGO的失望

6月中有買了一台GMAX150FI

到現在問題不斷

首先是熄火的問題 以為新的一批車

因該會較為穩定 所以不會有熄火的問題

滑行的時候熄火 紅綠燈轉綠燈時候熄火

如果運不比較不好一點 被後車追撞 該算是PGO的問題還是人呢

而且會熄火就是代表不正常

跑了四五次經銷 也是無解

3000KM時 無緣無故 汽油幫浦 接油管的接頭斷掉了

一開始經銷也在那推 說是人為的

我很納悶 那種東西 我沒去拆 也都是正常騎乘 前面油箱也沒重壓過

那裡會斷掉 是不是就代表那裡的強度 不夠 或是設計不良?

要我付3900 況且還是新車

後來是打給課服 才口頭要請車行幫我換

但是他們的處理方法我覺得也很差

東西來了 放在車行也沒連絡我說 東西到了請我去更換之類的

一個禮拜過後 打電話去公司 後來經銷才連絡我去更換

之後發現汽缸頭開始會滲油 KS也是

後來精來也很豪爽的說要幫我換墊片 解決漏油的問題

等了三天 第三天交車前 跟我說我排骨的牙壞掉

說是人為的 但我很納悶我沒拆過排氣管 為什麼他拆下來就滑牙呢

新車時 是不是組裝時有問題?  或是新車在經銷那 有被他們自己拆過?

後來也幫我打了牙套 不過牙套也是打歪掉的

我認為不是幫我打牙套 應該是要換新的排骨給我

隔天從新竹回苗栗 途中就感覺後煞煞不住 車子不順

中途檢查 才發現又漏油了  不過這是用滴的 碟盤卡鉗都是油 難怪會煞不住

後來熄火發不太動 打給經銷想叫他來載車

打之前就知道他們因該會推東西 因為我車在苗栗

只是想了解他們會怎樣處理 畢竟引擎是他們組的

所以他們負責應該不為過吧?

得到的結果卻是他們要請附近的車行來載不過要收1000

後來發了很久發 起來才慢慢騎回新竹

隔天打給公司 問說要麼處理

結果是送回總公司

現在就看公司能不能改善了

後續會再分享

那安呢......

我也是七月牽噴射150,
目前騎1000多公里,
熄火遇過一兩次,
其他還算正常,
我買的是去年五六月的庫存車,
沒什麼大問題,
跟總公司連絡會得到比較好的待遇是真的,
加油啊! G妹是好車一台~~~

回應 1# fishleong123 的文章

有這種消費糾紛

可以打給話給"'消保官""申訴該店家..

不實維修..及..新車品質驗重缺失劣化

可試一下這個管道

避免.被凹粉大....的解決之道

參考之..

下次要維修時
記得請店家開.收據

也可以保護自己..

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-10-18 18:37 編輯 ]

之前牽t-rex時頭一個月某天行駛中就給我斷後輪拱蓋
塑膠蓋直接摩擦行駛中的後輪至燒焦微冒煙~.~"
兩三個月內連繞大燈
當時心情非常糟
可以體會你的心情
非人為因素廠家都是要保固的

Yahoo