Zclub討論區 Z板

楼主: ba_vino

[情報] SYM 野狼傳奇寬胎版

关闭 [复制链接]

回應 6# b_man 的文章

對阿
這次只有搖臂能加分而已

回應 17# maikuraki 的文章

你要用SR400酸我的話.......先叫SYM出台野狼400阿.....

重點是.......

一台在檔車競爭激烈的日本市場賣30年

一台在塑膠車競爭激烈的台灣市場賣30年

一台排氣量最多150CC的車要跟一台400CC的比.......

而且那台排氣量最多150的車當初還是由HONDA轉移的技術而不是自己開發的.......

你也太看得起SYM了吧........

野狼打得過SR400....除非XX變成兔子

[quote]原文由 maikuraki 於 2010-10-19 01:44 發表

XT500→SR400 30年以上

不是吧先生,你不是認真的吧?
把SR400拿來跟野狼比較...會不會有點XX比雞腿了?

裝董一哥喔!

比年份而已,又要扯經不經典,你也太愛牽拖了吧客官

评分

回應 26# maikuraki 的文章

比年分份的話....為啥不用野狼跟HONDA的SUPER CUB來比較?

問題是拿野狼跟SUPER CUB比.....又是一個XX比雞腿.....

更好笑的雞腿還是SUPER CUB喔........

评分

原文由 rt4h95r49 於 2010-10-19 06:52 發表
應該會跟太空戰士一樣.衝到13代.還是跟三國無雙一樣.帝王賺.猛將賺一堆的.“也郎”拜托你.別再來了.30好幾了.該退休了

三陽無雙   野郎賺   
XD.....

沒意外引擎應該還是B3U....................

原文由 louis2923768 於 2010-10-19 11:41 發表
沒意外引擎應該還是B3U....................

啟動馬達何時會"還原"到後方

自動內鏈孔封起來改手動比較厲害嗎?

偉哉 三陽

原文由 ms_0100200 於 2010-10-19 09:35 發表
你要用SR400酸我的話.......先叫SYM出台野狼400阿.....

重點是.......

一台在檔車競爭激烈的日本市場賣30年

一台在塑膠車競爭激烈的台灣市場賣30年

一台排氣量最多150CC的車要跟一台400CC的比.......

而且那台排氣量最多150的車當初還是由HONDA轉移的技術而不是自己開發的.......

你也太看得起SYM了吧........

(1)跟排氣量無關
(2)比引擎使用年齡,你關注的焦點完全注重在排氣量 完全失焦
(3)我沒有看的起SYM,分離缸頭改成一體缸頭,自動內鍊拿掉,啟動馬達更改位置,一次減速比亂調
三陽是越改越差

最簡單的 不喜歡 不要買:P

反正這裡講在多三癢也看不到:Q

看到也不會長進:Q

何苦呢

下次會是什麼?

寬胎傳奇?

寬胎傳奇R?

甜甜圈歷險記?

Y家要是也這樣搞...我們愛將的周邊應該不輸狼群?

野狼的公用版零件很多,多到可以再拼出好幾款不同配置的版本啦。

寬胎版那對輪框重開模的機率趨近於零吧

就檔車市場而言...
山葉讓我不敢指望...從很多方面而言.....
光陽讓我老是失望...做的出好東西....但卻老是用奇怪的方式呈現....
像KTR引擎不錯,如果能用"鐵漢"的外觀...再加個碟煞跟鋁框....
這一票年輕人的檔車市場早就被統一了.....
想要一台外觀好看沒有"商用車氣息"....騎起來又不麻的正常NK....原來這麼難...

三陽則是讓人絕望...能不能不要再野狼啦?  這次是他X的香腸寬胎?  下次呢?  12吋框小狼?
仿光陽就算了,現在連哈特佛也仿...

絕望啊!!!     我對SYM絕望啊~~~

评分

原文由 louis2923768 於 2010-10-19 11:41 發表

未必.手上資料.缸頭鬼叫依然.曲軸活塞留校察看

又來了......

哪時候才能結束這種無聊的改版

還好還買的到野狼傳奇
R板跟玩具車一樣

這樣一改 相信又要賣不少錢了吧!

好像不是分離把手喔..這樣反而像FZ-2

Yahoo