Zclub討論區 Z板

楼主: ba_vino

[情報] SYM 野狼傳奇寬胎版

关闭 [复制链接]

回應 60# kin90129 的文章

應該是不會啊..就視覺上是前高後低..實際上是還好...肥胎通常裝起來都滿高的...
後輪只要塞個140以上的胎搞不好還會比前輪高的說....只是怕它胎唇不知道會不會脫框....

這下就不會有人在說雲豹是拼裝車了...野郎你馬好!!!

塞一台你覺得拼裝車的後框  這下你爽了八.....

不愧是千年狼..果然傳奇不是唬爛假的...拼裝一流...還搞現在很少人玩的改法(慢半拍阿!)

要是早幾年....會有賺頭....現在喔...現在看你只能繼續囤貨....慢慢消那些零件的原廠拼裝車

我都打算把2錶一期傳奇給脫手...不再留戀這個傳奇......

這種排氣量的車子即使開發更寬的輪框來裝那130大胎也是毫無意義,動力跟不上嘛!而硬要說有重車的fu也說不上.大部份重車的後胎都嘛150起跳,差很多.
我以前的雲豹150後輪裝上100胎就覺得差不多了,輕快好跑.

回應 64# babokuro 的文章

重點是心意阿~~大老~~
T1野沒多強~多了3.5框就很有誠意阿~
T1基本上看起來有250的FEEL~
動力就不說了~~囧
不過舒適是真的~~QQ

评分

我發現這幾年KTR越來越多
野狼R板似乎沒以前那麼多
現在大學生都喜歡什麼車啊?

回應 66# feric11 的文章

速克達......

原文由 8gm662 於 2010-10-19 23:33 發表
這是野狼騎了雲豹生下來的孩子!?!??!
還是雲豹騎了野狼所生下的孩子?!?!?!

眼花~看成野豹 雲狼........

回應 44# 8gm662 的文章

我可以確定的是 牠們都是貓科動物.....

回應 69# rexxar125 的文章

不管是寬胎.....

還是噴射化.....

或是弄個很科技的名字+一堆塑膠殼

骨子裡..........

全......是.....畜.......生............................................

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-27 21:24 編輯 ]

原文由 rexxar125 於 2010-10-27 20:50 發表

眼花~看成野豹 雲狼........

看成〝雲娘〞...

原文由 rexxar125 於 2010-10-27 20:54 發表
我可以確定的是 牠們都是貓科動物.....

狼是犬科的喔!

回應 67# zxcvbnm230 的文章

嗯..........謝謝
這答案真叫人驚訝

原文由 maikuraki 於 2010-10-20 00:41 發表

雲豹先"參考"SUZUKI的GN125

一定有重開模,只不過只修改哈母部份,母框參考是GN125

變速箱副軸有共用的、後搖臂只需開發新治具、哈姆跟齒盤座也只要沿用原設計。

以最少的開發成本量產來製造產品,這是各廠常作的。

如果三陽那麼願意開發新設計,也不用等那麼多年才出一台T1吧。

胎寬跟胎高是兩回事唷~

胎高是胎唇的問題

例如120/90/16...裝起來可能和100/70/17差不多高

話說這只是比喻

一代傳狼真的好美..後來改鋁框.還是什麼分離把之類的....整個味道就跑掉了

一代KTR也是....後來改鋁框.沒了高跳土除....整個味道就跑掉了

评分

原文由 mphero 於 2010-10-29 01:16 發表

以最少的開發成本量產來製造產品,這是各廠常作的。

如果三陽那麼願意開發新設計,也不用等那麼多年才出一台T1吧。 ...

我覺得啦...至少消費者又多了一種選擇...

要忽然出現新引擎或新車種 如T1這類的

不可能出的太頻繁

倒是舊有的車種年年更新.就當做是某些地方換了改裝品 對很多消費者來說應該是不錯

因為買來就改好了 如分離把 後搖 或是大框胎 之類的

你不喜歡不代表其他人不喜歡 越來越多板本的話其實是造福消費者的口味

至少他菜單上的選擇越來越多

這台寬胎版本我個人是覺得高把版的味道還算ok

如果他是鋼絲框....我會給80分

少了鋼絲框 多了肥腸胎 我只會給59分

原文由 dragon 於 2010-10-30 14:00 發表

不可能出的太頻繁

倒是舊有的車種年年更新.就當做是某些地方換了改裝品 對很多消費者來說應該是不錯

因為買來就改好了 如分離把  ...

老實說我跟週遭的朋友都喜歡二代K
說真的這只是個人審美觀
而車場要賺錢
他就得符合多數人的審美觀
二代K一出
附近就幾個學生買了
只有一代的時候
總是只有一個上班族再騎
而寬胎我相信決對有他的市場...

寬胎版的KTR至少也有
2.5吋框 我還覺得比較有誠意

原文由 dragon 於 2010-10-30 14:00 發表

不可能出的太頻繁

因為買來就改好了 如分離把  ...

油箱貼紙的花色我給滿分啦

我的主要認知是:差勁的不是這台車~而是廠商

老話一句,我不排斥野狼,但我很討厭三陽的行銷手法
SR400賣了30年,但人家擺明就是復古車,定位很清楚

野狼也30好幾,這是他的產品有一定的穩定度,OK
但一次次的新瓶裝舊酒,換點東西就大肆宣揚,每次都當最新產品在賣

一整個就是騙學生剛摸車,騙別人不懂車
最好野狼的定位每年都是時代新銳車款啦

评分

Yahoo