Zclub討論區 Z板

[閒聊] 嗨,伙计们,很高兴来到这里,来自洛阳车友

伙计们,看到大伙这么优秀,交个朋友吧。来自河南洛阳。小弟新手,希望今后又不懂得地方还请大家帮忙解答,谢谢。
最近想弄辆JOG50玩玩,都是老车了,怎么样辨别是否为山寨货还是进口或者国产啊?

评分

初代JOG去日本拍賣找吧...還有字請先用成繁體...
另外不要重複發文..

請善用簡繁字體轉換功能
小走

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-10-19 20:34 編輯 ]

[font=標楷體不知道为什么要用繁体字啊,我这输入法没有繁体字啊,抱歉

遠來是客!

大家要體諒!

>>>>伙计们,

在台灣是員工意思,
用此稱呼都是大老闆,贊助一下Z版
不然用經濟力量解放台灣好了~

難道Z版有陸資?

回應 2# lc007737 的文章

討論版本身可以簡轉繁不是嗎?

夥計們,所以大家都是李麥克囉?

呃,大家不用這麼緊張啦......又不是共匪打過來了!
網路上本來有很多來自不同地方的人,有跟我們很鄰近國家的來Z版也不是說很稀奇,只是人家慣用的是簡體字,我們從小教的就是繁體字,用法大同小異,只是字型看不慣罷了,總不能說人家的東西就比較低等吧......都是中國字!自己應該學著接受人家,而不是一昧地要求人家接受我們:)

========================================
夥計們,看到大伙這麼優秀,交個朋友吧。來自河南洛陽。小弟新手,希望今後有不懂的地方還請大家幫忙解答,謝謝。
最近想弄輛JOG50玩玩,都是老車了,怎麼樣辨別是否為山寨貨還是進口或者國產啊?
========================================

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-10-19 18:49 編輯 ]

原文由 zhangpeng 於 2010/10/19 01:36 PM 發表
伙计们,看到大伙这么优秀,交个朋友吧。来自河南洛阳。小弟新手,希望今后又不懂得地方还请大家帮忙解答,谢谢。
最近想弄辆JOG50玩玩,都是老车了,怎么样辨别是否为山寨货还是进口或者国产啊? ...

我覺得''山寨''和''國產''很難定義

评分

回應 1# zhangpeng 的文章

欢迎阿..有空常來
jog50在你們那都是進口的吧?

Yahoo