Zclub討論區 Z板

[分享] 小N的繳學費之旅

這天我終於鼓起勇氣,帶我的小N去看醫生,

想查出最近一直氣喘的問題

看到我的N喘,我也都跟著喘了...又氣又擔心

狀況是這樣的,

不知道為什麼,再爬坡時 或 直線拉轉時(大約7-8千轉就會)

油門一放開,就如同氣喘一樣,吸不到空氣,

發出波波波的聲音,頓挫頓挫的,轉速直線下降就如同我的心情

想說要趕快帶它是健診一下,於是爬文找到了,

由彩繪大大介紹的 位於桃園 三民路上 春日路口 附近 長X診所(喔不!是車店- -")

聽說老闆兒子修車很特殊,是用太陽之手(這是烘焙王...),是用摸的,

就把車子放在老闆那幫我檢查,第二天接到一個很震驚的消息,

老闆說!!是我油箱太髒,導致油吃不到

感覺自己好不專業-   -很笨的問題! 沒想到老闆也一並幫我把油杯漏油的問題解決了!!

這一趟真的值得了!!

老闆建議我不要用嘉實多的機油,我之前都是用嘉實多金色一瓶的,

有大大知道是為什麼嗎,我覺得香香的聞起來很舒服耶~呵呵,

今天放學有看到你喔,
那時候好像看到你坐在車上和老闆聊天吧?

真...真的嗎!!...你可能認錯人嚕XD

我大概7點多冒著大雨去接我的小Nˊˋ

因為我沒坐在車車上

不過也可以跟我打招呼啦  =} 我生性害羞 XD

原文由 o960386239 於 2010-10-20 21:39 發表
這天我終於鼓起勇氣,帶我的小N去看醫生,

想查出最近一直氣喘的問題

看到我的N喘,我也都跟著喘了...又氣又擔心

狀況是這樣的,

不知道為什麼,再爬坡時 或 直線拉轉時(大約7-8千轉就會)

油門一放開,就如同氣喘一 ...

剛接觸N時也是這樣以為,但後來才知道好油並不是香或不香喔

人聞起來香不代表汽缸會覺得這油是美味的:Q 我之前原廠代步用agip speed  現在專跑山用BP

[ 文章最後由 chris81051 於 2010-10-20 22:39 編輯 ]

最香的機油  tts  現在沒有了。。。

原文由 widl46 於 2010-10-20 23:57 發表
最香的機油  tts  現在沒有了。。。

我知道哪裡有!!不過放很久了 敢用嗎?

原文由 o960386239 於 2010-10-20 21:39 發表
我之前都是用嘉實多金色一瓶的

這個油是我拿來給我加原廠DIO在吃的油餒
你遽然把它拿來給小N吃在下對你的心臟佩服佩服

身為2T人,最香的機油當然是927啦

回應 8# qazw0318qazw 的文章

居然是小DIO吃的....
我輸了   呵呵

那那...老闆建議我用它那邊一瓶
YAMAHA 深綠色一瓶的 好用嗎@@
因為一瓶150 因為價錢非常親民,讓我有點擔心 囧

回應 10# o960386239 的文章

2S...這是我阿公的原廠小JOG在吃的...
順順騎用原廠油也不是不OK啦,不過再怎樣也拿2SS吧...

回應 10# o960386239 的文章

這罐機油風評不錯

原文由 o960386239 於 2010-10-21 12:07 發表
居然是小DIO吃的....
我輸了   呵呵

那那...老闆建議我用它那邊一瓶
YAMAHA 深綠色一瓶的 好用嗎@@
因為一瓶150 因為價錢非常親民,讓我有點擔心 囧
33208 ...

安心用吧!!

感謝~
那我就安心給它"灌"下去了 =)

自己覺得
溜油用得還不錯!
又便宜~

我都吃這一瓶
但我不知道為何貼不出照片
所以找了網拍的
檔案給你看看瞜
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007070890880
我覺得你還是在往高階一點點會好一點
他介紹你這一瓶給你比你用的嘉士多等級還要低階
雖然嘉是多金瓶他也是低階油
而你可以去買光陽特使機油
等級還比較中階一點不然溜油或是阿吉普agip speed  的都好一點\
就打比方說好了現在很多人的生命長短都是用金錢換來的
小N他當然也不意外也是你給他好的油品他會頭好壯壯給你操給你爽
你給他不好的油品你在操他他就不給你爽
哈哈到時就是車行在見面

[ 文章最後由 qazw0318qazw 於 2010-10-22 19:30 編輯 ]

回應 16# qazw0318qazw 的文章

嗯嗯  感謝大大提醒!!
光陽特使是紅色那瓶的嗎~?
那小弟有買過一次,也滿便宜的,
那我就先吃特使好了 XD 實在沒摳摳,
只好有打工時,再給它吃好一點嚕

原文由 lb00572835 於 2010-10-21 00:10 發表

我知道哪裡有!!不過放很久了 敢用嗎?

真的有嘛??久沒有關係。。。機油不會壞低(!?)

還有價格上的問題~= =

回應 14# o960386239 的文章

別怕!!那間診所可以說是我的家庭醫師了,看診很細心,用藥也非常溫和,請安心服用.

回應 19# freeluck 的文章

哈哈 感謝彩繪大介紹了 =)
現在都沒出問題了!拉轉也很順嚕!
向在泰國的彩繪大致敬 !! (鞠躬)

Yahoo