Zclub討論區 Z板

[閒聊] 新手的SAS和DWS的對比測試

對比DWS/SAS 同一個車的同一個前半部分
自稱DWS出了以後 一直不知道到底對于AWD來說哪個更好用
這次有時間 對比測試了一下
SAS不多說了 仲版用過狠久了 DWS用了幾乎一個下午的時間 找各個設定的區別...
總體來說 SAS會更抓一點 DWS會更轉一點 結構來說DWS相對合理 會有03那種可變camber那種設定...
如果要穩定DWS 選擇TOEIN4 要轉就選3 camber大概是那個杆往外旋轉3圈....
SAS 就大場地2/2 小場地camber1/2就對了...
總結:
SAS
優點:狠好用極限狠高 抓地更好 養護簡單 配件便宜而且容易買到 設定簡單 車高調節方便 配件豐富
缺點:出來狠久了用膩了(這也是狠多香港車友換DWS的原因) 結構相對DWS來說不那麽合理(但是跑起來影響非常小)
DWS
優點:産品狠新 結構合理(可變CAMBER那種設計) 比SAS輕一些 珠差在全封閉狀態下幹淨
缺點:設定費勁(camber需要camber尺) 配件貴不容易買到

總結 2個都狠好用 喜歡哪個看個人 SAS個人感覺更漂亮 所以繼續留用SAS.... DWS給90使用 極限非常非常高
技術有限 不對請大家一同討論

不知道各位師兄能不能看到視頻 因為是上傳到大陸伺服的

原文由 我叫大頭 於 2010-10-22 00:31 發表
這是SAS的影像........
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2NTM5ODI4/v.swf
這是DWS的影像
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2NTM5ODY4/v.swf

好HIGH喔,自己家裡鋪這麼漂亮的賽道喔:o

乍看以為是甩尾場.....

原文由 sswy 於 2010-10-22 11:05 發表

好HIGH喔,自己家裡鋪這麼漂亮的賽道喔:o

那個是北京的車場...................

回應 2# 我叫大頭 的文章

你好~

你貼優酷影片的方法~借我放在站務區示範~

感謝^^

回覆 xingtian0512 的文章

dws 對甩尾有幫助嗎。請教一下。

回覆 boxone 的文章

尼問錯人了~
我對迷你Z一竅不通...................

Yahoo