Zclub討論區 Z板

一二代的勁150維修手冊還載的到嗎?

我上網找好了多~
連雲豹的維修手冊載點都掛了...

請貼上您的e mail  我寄給您  但不知是否為您所要的手冊

评分

我就有了~~~來我家拿吧~~
不過勁的維修手冊沒啥小路用
我也有豪爽的~~同!!
豪爽的維修手冊好多了!!

請問可以順便寄給我嗎??
hello80112@yahoo.com.tw
謝謝喔~

葉小釵 發表於 2010-10-27 13:44
請貼上您的e mail  我寄給您  但不知是否為您所要的手冊

大大你好...可以寄給我嗎...hn15326455@yahoo.com.tw...感謝

大大你好...可以寄給我嗎...faee_23056@yahoo.com.tw...感謝

我有一代Zing勁,可以順便寄給我嗎?
lesheng.c@gmail.com
謝謝

我也要  djbill0812@gmail.com

回復 zerx 的帖子

你好,可以拜託分享一下勁150的pdf檔給我好嗎?最近在整理老車...感激不盡呀~

親愛敬愛的大大~小弟剛入手台勁150~會相當感謝您的手冊低~
flenke1270@hotmail.com
感激

親愛的樓主可否也寄一份維修手冊給我,最近朋友一台勁常常再出問題,希望這能輔助解決謝謝! mugen926@yahoo.com.tw

請問還有人有勁150的維修手冊嗎??
brian0917@hotmail.com
輝常感謝妞!!

請問先進們還有留勁150維修手冊電子檔嗎?
方便的話請寄一份給小弟  vic0611@hotmail.com
謝謝

回復 葉小釵 的帖子

我也缺手冊. 懇請寄一份給我. 謝謝!
twrcrc@gmail.com

Jet您好,
我上個月剛買了一部豪爽,可發可騎的正牌車,正在進行翻新。由於已經20年了,零件不好找,但陸陸續續也收集到了,目前外觀已經恢復89成了,只剩烤漆。接下來會整理引擎化油器,可否借印豪爽維修手冊? 另外豪爽零件型錄也有嗎? 謝謝

a1982010181@yahoo.com.tw  謝謝 豪爽的我有了 我也需要別的  很多地方載點都掛了  
  我也喜歡老車 光陽美力kc80或 yamaha美的80 90 順便跪求一下  收集資料 了解修護保養知識   

請問可以寄給我嗎? dno17@msn.com

Yahoo