Zclub討論區 Z板

[問題] 油表不準

关闭 [复制链接]
自從我的FZR改FZ2的油箱後延用FZR的浮筒油表就一直居高不下,
聽說要把浮筒換成FZ2的浮筒才會正常是真的嗎?
如果要把浮筒換掉的話哪裡還買的到新品,因為浮桶已經停產了到處都問不到。

1.浮筒其實是還買的到的(一個250)  副廠的!!!

2.請爬文 我忘記哪一篇裡面有了XD  (話說那東西要折一點就可以正常使用)

以上兩點證明!!你沒心.....................;P

好像沒準過,我家的FZ2油箱大概吃一半油表已經見底了

原文由 t8785013 於 2010-10-28 12:04 發表
好像沒準過,我家的FZ2油箱大概吃一半油表已經見底了

我的FZR也是這樣耶....
不過有個好處...

那就是不用怕會沒油!!!!

回應 1# qaqaqa456 的文章

二樓說的是正確的,FZR汽油浮筒上那個金屬的浮筒臂比較長,所以裝在FZ2油箱上會卡到,必須折彎一點才行。

正確數據我也忘記了,可以搜尋一下以前的文章。

回應 2# andy5428 的文章

補充一點
FZ2的汽油浮筒應該沒有副廠的
副廠的只有FZR
之前去問的結果是這樣
還是現在又有副廠的?
那有請神人開示...
話說我的油表也不准
從滿到紅線去加油只能加3.4公升...

UNSAFE.

我也是用FZR的浮筒FZ2的油箱FZR的浮筒比較長所以會撞到油箱!!要折短才可以用!!

不過準度也會跑掉!!

所以建議算公里數為主油表為副!!

反正你看加幾公升的油你的車一公升可以跑幾公里就可以知道你大概甚麼時候沒油啦!!

FZ/R車系油表從沒準過....

其實也不需刻意去更換或在意油表的準確度....

個人騎了18年的FZR經驗是...

加滿油時...旋塞箭頭轉朝下(正油)...

騎到沒油時..旋塞箭頭轉朝上(預備油)...然後找加油站加油...

從沒遇過油桶見底沒油牽車的窘境....

騎久了..成了習慣之後..就不會在意油表是否準確了...

FZ/R車系油表只是裝飾用...不必刻意去注意...

以上經驗提供車友......

原文由 wayneeva 於 2010-10-28 14:22 發表
補充一點
FZ2的汽油浮筒應該沒有副廠的
副廠的只有FZR
之前去問的結果是這樣
還是現在又有副廠的?
那有請神人開示...
話說我的油表也不准
從滿到紅線去加油只能加3.4公升...

UNSAFE. ...

是的!!

我是買FZR的XD

FZR有油表????:o

评分

回應 10# 495m2596 的文章

沒看過不知道有這種東西

Yahoo