Zclub討論區 Z板

【求救】拜託大家來幫幫我....

关闭 [复制链接]
今天我男朋友車子又發不起來了:(
他說是電瓶可能又沒電了
但我想說怎麼會這樣呢
這次如果再換掉,今年就第四顆電瓶了.....
電瓶這麼不耐用嗎???還是哪裡出了問題呢
麻煩大家告訴我幫幫我解決他的問題喔

评分

整流器的問題嗎?
你電瓶換好之後,店家應該會幫你檢查回充的量還有一些基本的東西吧?

電系3寶檢查看看吧~
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... hlight=%2Bwhite0539
這篇看看吧~是我以前遇到的問題

妳男友耐用就好了 推吧

整流器先換看看吧~~~先從便宜的換起......

希望不是電盤拉...齁齁齁

原文由 wjwj319 於 2010-10-28 21:14 發表
今天我男朋友車子又發不起來了:(
他說是電瓶可能又沒電了
但我想說怎麼會這樣呢
這次如果再換掉,今年就第四顆電瓶了.....
電瓶這麼不耐用嗎???還是哪裡出了問題呢
麻煩大家告訴我幫幫我解決他的問題喔:lovelin ...

男人的機車沒電 女人幫他上網詢問...

1.乾脆下次你幫他修好了
2.這樣你男友就就少個東西騎了 應該還有可騎的東西吧
3.上次有個女的說要買FZ給男友 我記得我曾勸她不要 該不會是閣下吧!!
4.Z版是禁止用"求救" "救救我"之類的標題 就算你有雞套子 也不行 不過沒有禁用 "亞美" "亞美蝶"!!
5.請問你有誠心的發問嗎!?!沒有誠心我們很難有交集喔...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-10-28 22:04 編輯 ]

评分

同意神風大說的!!!

评分

首先!!『狼來了』別亂喊!!(到哪裡都一樣)
每個地方都有規矩 要在這裡發文 你讀過版規了嗎??

如果是我女友幫我問 會讓我感覺非常不爽
似乎要表現我的無能需要他幫我去尋求幫助
而且隔空抓藥的效果本來就有限
還要多一個不懂車的女孩子作媒介...

單說發不起來太籠統了
如果只是單單電瓶沒電 推不動啟動馬達
腳發 推發也還可以發動
如果可以提供更多的資訊
因該會更好判斷

一直懷疑是不是男性

使用女性帳號?

先檢查保險絲掛了沒
沒燒掉恭喜你~~
有可能是啟動馬達掛了!所以不能發動
應該是整流器掛了不能回充!所以不能發動
有30%電盤掛了不能充電!所以不能發動
電瓶沒水!!加水就好!~
小的初診應該是這些小問題
重點是........你男友的車是........

[ 文章最後由 r14884 於 2010-10-29 00:09 編輯 ]

评分

幹....都沒有女人願意上來幫我問問題...

评分

原文由 j19901022 於 2010-10-29 00:08 發表
幹....都沒有女人願意上來幫我問問題...

我記的大嫂跟你說過........
[tr][td][/td][/tr][tr][td]

大家都好現實 Q_Q

哪天我也求救.....不是加分 是扣分

评分

一年換四顆....換了一棵 沒多久又沒電就要注意了阿.....
電係四寶基本上其中一個有問題 其他三個差不多就會一起掛了....
價位各差很多  運氣不好就壞最貴的電盤內仁....含拆裝就

充電:發電機----(發電)--->整流器---(充電)--->電瓶

發動:電瓶----(發動)---->啟動馬達--->發動引擎(引擎轉動發電機)

從「發電」到「整流」到「電瓶」到「啟動馬達」檢查看看。

(電系四寶是啥?)

先讓他自己先來爬文找解答吧,用傳話的方式難免失真,再加上也許他不見得想要解決目前的問題(如果他覺得推發就可以了的話),妳這樣問結果反而變成多此一舉。

[ 文章最後由 airforces 於 2010-10-29 02:49 編輯 ]

他只有說是他男朋友的車

並沒有表明自己是女的啊

頭像.那種東西可信度有多少?;P

评分

qq如果都在同家店修 可以換了
每次都說電瓶壞 不會受不了嗎?

電瓶一般來說至少保固三~六個月~
在期限內回車行,通常都直接換顆新的~~

一年內壞四顆~~都同一家車行的話~~
只能說車行太黑跟車主太笨~
換家車行~也換顆腦袋吧!!啾咪!!

如果是自己DIY的話......
電系的問題個人是不喜歡碰啦~~小改裝例外~~
因為出問題或壞掉要DEBUG很麻煩...~"~
丟信任的車行花小朋解決比較快,也比較省~~
前提是要有信任的車行!!

像這樣有女友幫忙解決問題的真的很少吧?
尤其是機車的問題
女友都丟一句賣掉再買一台    冏
這個女友真的很貼心

成功男人的背後總是有個辛苦付出的女人嗎?

Yahoo