Zclub討論區 Z板

請大家幫忙!高雄左營區文寧街 KTR特仕版150c.c 被偷了!

協尋
車種名稱: KTR特仕版150c.c
失竊車輛大牌: 133-EMR
失竊地點: 高雄市左營文寧街(原生植物園進去的道路上)
失竊車輛特徵補充: KTR特仕版150C.C
車身是鐵灰色
椅墊有改換成紅色椅墊
油箱無貼紙
請大家幫幫忙!
於上個禮拜日晚上大約8點半~9點多被偷!
當時是要跟朋友去萬年季,一時找不到車位所以跟著大家一起去蓮池潭對面的公園(原生植物園)裡停車!
那邊也有停很多車,所以也沒多想,但一個小時過後要回來牽車才發現被偷了! 
當天晚上已經向警局報案,也有在附近找過,也有去看附近有無監視器
只不過那邊完全無監視器…而且還是要幾給條街才有一架而已…(心寒
已經邁向第五天了,車子依然沒消息…我很心急,希望大家可以幫忙注意一下!

手邊沒有什麼照片,只有找到有照到椅墊跟遠拍的兩張照片而已…希望大家可以幫我注意一下

附上遺失車主手機號碼
0980264929 王先生

如有人看到請通知一下!
謝謝你們!真的拜託你們了>"<

椅墊蠻醒目,紅黑配。祝你早日尋回。

回應 1# chyanu 的文章

住在附近~多幫你注意注意

謝謝!!今天依然沒消息…希望能早點找回來
請問有誰知道附近的殺肉廠在哪呢?

Yahoo