Zclub討論區 Z板

CPI GPR 配鑰匙...

各位前輩..
小弟我上禮拜CPI GPR的鑰匙掉了
找了兩家鎖行,第一個說他沒有適合的鑰匙,幫我啟動電門後叫我去找別的鎖行,跟我收400塊
第二個搞定了電門 龍頭鎖 車箱 但油箱蓋打不開....叫我去換一個油箱蓋,收我600塊
花了1000塊還是沒搞定....整個orz
有前輩知道大台北地區哪裡有高手鎖匠可以搞定我的車嗎?....
還是我應去換個油箱蓋?.....
T

CPI GPR的鑰匙

你要請開鎖的師傅拿一隻"富豪汽車"的新鑰匙下去直接修改~瞭嗎?

所以重點在鑰匙本身...不是師傅?
第二個師父好像是拿三菱汽車的鑰匙...搞了半天還是搞不定油箱蓋
已經花了1000元有點怕......

黑耶講的對.很多師父為了節省時間或不想增加困擾有時揪會推託了事.你可以去網站搜索歐規汽車的開鎖店.叫他幫你配比較快.講到鑰匙就要請我們.............宮城老大...............為你解釋一番了

我個人有兩個建議:

1.更換全車鎖頭(很貴很貴又不一定買的到@@")
(不過較無後遺症...)
2.車子上貨車載去鑰匙店打鑰匙~
若沒有貨車可能要請車行幫忙......

可以的話~儘可能車子不要有兩三種鑰匙來用~很麻煩@@
(電門一隻~油箱蓋一隻~坐墊一隻......等等)
(麻煩程度過來人都有經驗: )

评分

我很早前有搞到一支.100元而已;P

哈哈哈....
肯尼我的油箱蓋鑰匙長的跟你一模一樣.真是巧合阿
我的車鑰匙也是兩支.一支電門一支油箱.原廠的鑰匙比較正的說

原文由 hwt0512 於 2010-10-31 18:00 發表
我很早前有搞到一支.100元而已;P

我是拿原廠的去配備用的~走了三家~前兩家說沒有這種溝的鎖匙~第三家喵了一眼說是富豪的~馬上替我做~花了80塊大洋(友情價)!!!!!!建議你將肯尼的鎖匙照片列印下來帶去找~
第二招~若有鑰匙編號~請經銷商替你向原廠調一隻相同編號的鎖匙~
sorry半夢半醒打錯了

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-11-1 16:15 編輯 ]

原文由 chienstar 於 2010-10-31 20:39 發表

我是拿原廠的去配備用的~走了三家~前兩家說沒有這種溝的鎖匙~第三家喵了一眼說是富豪的~馬上替我做~花了80塊大洋(友情價)!!!!!!建議你將宮城的鎖匙照片列印下來帶去找~
第二招~若有鑰匙編號~請經銷商替你向原廠調一 ...

宮城???

原文由 xdg 於 2010-10-31 20:35 發表
哈哈哈....
肯尼我的油箱蓋鑰匙長的跟你一模一樣.真是巧合阿
我的車鑰匙也是兩支.一支電門一支油箱.原廠的鑰匙比較正的說

既然是一樣的為何不打成一支就好.省的麻煩啊!

我???

怎麼是我??
我很久很久以前有打過啦!純粹是去配好玩的....XD....結果...也是照片上那支鑰匙!花了我很多扣扣= ="........乾......愛玩咩.....想說要打備份的鑰匙!結果後來發現真的VOLVO的鑰匙可以用= ="

原文由 xingtian0512 於 2010-10-31 16:49 發表
我個人有兩個建議:

1.更換全車鎖頭(很貴很貴又不一定買的到@@")
(不過較無後遺症...)
2.車子上貨車載去鑰匙店打鑰匙~
若沒有貨車可能要請車行幫忙......

可以的話~儘可能車子不要有兩三種鑰匙來用~很麻煩@@
(電門 ...

認同..

我剛買車的時候也是覺得奇怪.應該是前車主遺失重打的.想起那時候去車行看車.GPR被丟在報廢區.就是他的MAN吸引我買他

你再多個幾百 差不多可以換整組新鎖頭跟油缸蓋了>"<

不是一通電話師傅就來你家幫你量收訂做了嗎O_O

然後要付錢時...

NT150..謝謝

原文由 sam183 於 2010-11-2 09:40 發表
你再多個幾百 差不多可以換整組新鎖頭跟油缸蓋了>"

應該是在說宮城對吧!;P

原文由 sam183 於 2010-11-2 09:40 發表
你再多個幾百 差不多可以換整組新鎖頭跟油缸蓋了>"

後來才知道~整組根本沒多少錢= ="

當初我只花了50

去世鼎要了兩隻原廠的鑰匙,然後拿母匙去打,兩隻50

原廠的好看,而且都可以開:D

回應 17# nasa426 的文章

我是當初買沒多久在停西門町那邊,下班要回家才發現.....疑
靠 鎖頭轉不開(只能轉個15度吧) 打電話叫車載回去。
軸心整個被轉歪外加被灌膠(死小偷>"<) 整組好像1.8K

話說我的小N應該被解體了 目前無消息:Q

原文由 sam183 於 2010-11-10 10:57 發表
我是當初買沒多久在停西門町那邊,下班要回家才發現.....疑
靠 鎖頭轉不開(只能轉個15度吧) 打電話叫車載回去。
軸心整個被轉歪外加被灌膠(死小偷>" ...

小N?NSR150嗎?那種車被借走....應該很難回來了吧!

Yahoo