Zclub討論區 Z板

有沒有人知道這台車可不可以買?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010132867551
1997年的車了!!會不會很難顧啊?
有人知道這台車嗎?:o

原文由 m0919159449 於 2010-11-3 01:58 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010132867551
1997年的車了!!會不會很難顧啊?
有人知道這台車嗎?:o

我覺得一萬五很值得買... 起碼外觀保養不錯...

問一下這台車的車主 里程數 有沒有搪缸過之類的吧

有點難發 應該是化油器沒調好.. 吧

最後看能不能請朋友懂車的陪你去試車

試車比較準

難不難顧主要看車況
上來問頂多問個心安,試車會比較準。
但試車也不能完全打包票
要買中古車,多少要承擔一些風險~

原文由 airforces 於 2010-11-3 04:04 發表
難不難顧主要看車況
上來問頂多問個心安,試車會比較準。
但試車也不能完全打包票
要買中古車,多少要承擔一些風險~

沒錯.我曾遇過雞妹200的跟我換NSR250的騙子

回應 5# nsr250nsr250 的文章

G妹200換NSR250...
...
紅心Q換黑桃A?
.
.
會答應的人才有問題吧~

回應 6# airforces 的文章

玩膩了

评分

1997年

一二期的車子好啊 .....買到一期的更好

等你有動到引擎就知道日本和台灣製造的有差異性

車少騎(賣車的都這樣說)
引擎安靜(他說安靜就安靜嗎 ??去看車吧 )
化油器很新(如何判斷 外觀嗎 ??還是他會當場打開給你看 )

缺點:有點難發(這因該是化油器太久沒洗 火星塞沒換 空濾檢查或是機油沒換)
排氣管隔板有破(可附上正常的管一支)都說給你一之正常了不錯了啊
儀表因颱風天車被吹倒有損(非路上轉倒)這個沒差買回來10台愛將9台改錶

車子沒時間照顧想換速克達故售

保險還有一年
不含過戶

老話實車比較準

我看到的小提醒:
1.圓燈 圓表 驗車過戶好像不會過
2.氣缸那邊看起來很新 有可能剛大修過

給你參考 如果車子不錯 15000是還可以

這台我朋友看過
據說是slow不穩容易熄火
電發不好發,發不太起來
但採發正常
排氣管有異音

1萬5買到這種狀況的應該算可以
除非你牽回來完全沒有要改
那就要試車的時候看仔細了
如果回來還要在改車
那這價配這車
值得

回應 10# yrt3168 的文章

這些症狀我車上都有欸
不過化油器調濃一些全就好了

車老了多少都要比年輕的車用點心力去照顧,其它都沒什差,

除非買到車王。不管買什車,都要留5000~7000元預備金,

買來有些耗材要換。看了一下圖片,媽呀!

汽缸頭跟氣缸怎這麼新? = =''

至少買回去汽缸跟汽缸頭不用整理 XD

買回來應該有不會大改了,只是覺得這台車很穩的感覺!
跟車主約個時間看車再跟大家報告吧!:D

原文由 andymomo 於 2010-11-3 08:26 發表
我看到的小提醒:
1.圓燈 圓表 驗車過戶好像不會過

過戶的話...其實還真的運氣運氣說...........
不同單位不同人驗的結果就不一樣
有的很龜毛、有的很...青菜....XD
============================================
1.5W,了不起再+幾千塊整修,OK啦~!
不過要先試就是
看起來沒啥改的車,也挺新,"應該"問題不大

啥時要看車?
揪一下

[ 文章最後由 taco 於 2010-11-3 22:28 編輯 ]

忘記講過戶的事了,過戶先不要擔心,驗車時,

有時警察會站在旁邊,那時後就會特別嚴格,

錶該方就要方,不能圓。如果身旁沒有警察,

引擎號碼對,可以發動,燈都正常,他都會讓你過,

驗車的人他不會吃飽沒事幹,你沒過他還要重新幫你驗一次,

你不煩他都會覺得煩~

原文由 taco 於 2010-11-3 22:25 發表

過戶的話...其實還真的運氣運氣說...........
不同單位不同人驗的結果就不一樣
有的很龜毛、有的很...青菜....XD
============================================
1.5W,了不起再+幾千塊整修,OK啦~!
不過要先試就是
看 ...

今天要看車喔!!!有興趣嗎?

回應 17# m0919159449 的文章

什麼時候?我有空.....

回應 17# m0919159449 的文章

敲一下~我也要逛逛~
不過你說"今天"
我現在看到已經是晚上9點45,而且在下雨 = ="...............

Yahoo