Zclub討論區 Z板

年少輕狂的證明

剛剛翻了一下櫃子,發現有不少年輕時的回憶啊~
現在已經脫離這個時期了,10年前的東西了

在這裡投了不曉得有沒有50k(炸

最後附上山本和枝老師跟時雨澤惠一老師的親筆簽名...

[ 文章最後由 shenliow 於 2010-11-3 05:30 編輯 ]

评分

利害,大多是對單一作品的熱愛,以日本原版貨來說這樣50K是差不多啦。
俺一路走來除了鋼模與四驅車外大多是買台版的,粗估也有70~80K。
短時間內可能沒有機會拿來大合照,但看到還是有可能嚇到..........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 4# qoo198q 的文章

我的也很少.....

簽名板我只有1張栗林的....

头像被屏蔽

回應 2# alubaman 的文章

其實還有不少不是DiGiCharat的拍下來,模型、公仔我也一堆,不過就沒有保存性的收的那麼好,純粹是買來玩的,加一加也有70~80k了吧。
當時真的不知道是怎麼了,一張卡片600也敗下去

回應 3# qoo198q 的文章

一開始喜歡山本和枝老師的畫,是在TGL時期的時候,那個時候都是神奇傳說系列的畫。
但是後來山本和枝老師轉到studio e-go之後就沒那麼喜歡了,e-go的遊戲就沒TGL那麼好玩,沒玩多久就膩了...(可是我還是買了好幾片沒玩XDDD)
後來山本老師開始畫H的........我就沒在追了 囧

這張簽名也來的很妙,當時是世貿的遊戲展的時候,山本老師要來的時候完全沒有放消息,突然studio e-go就在會場擺了一張"山本和枝"的牌子,就開始簽名了。話說我完全不用排隊就入手了...

我只有警察先生的簽名...................................

评分

突然覺得自己的收藏好空虛

回應 1# shenliow 的文章

沒看到你老的樣子...

原文由 ms_0100200 於 2010-11-3 21:35 發表
我只有警察先生的簽名...................................

我有收過 警察請你簽名的紅單........

头像被屏蔽

回應 11# fti767 的文章

我還沒多老啦=..=
這些都是我國中~高中階段蒐集的

回應 12# rexxar125 的文章
這是我拿過最貴的簽名了(更~

回應 13# qoo198q 的文章
他的畫風滿特別的,他是我最早的臨摹對象
不過現在看不出來了吧(笑

我還滿好奇大家有沒有蒐集過什麼作品週邊?

庫洛魔法使 犬夜叉 魔法騎士  鬼神童子 橙路  北斗神拳

以前是買一堆 卡片畫冊PVC之類的
後來搬家時缺乏愛
全部處以死刑

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-11-4 00:49 編輯 ]

头像被屏蔽

勞資國小有三大本的美少女戰士貼紙
還是閃貼的那種
記得還有洛克人的,從元組到X都有
也都是閃貼
後來長大一點就開始被福音侵蝕...
再長大一點就莫名的出現兩大本菜醫臨的剪報...
那些剪報我還擺到現在啊...
戰利品最長青的還是福音...

UNSAFE.

UNSAFE.

所以我現在都只收藏抱枕
這樣晚上就會很開心啦;P

评分

年少輕狂之2

今天剛把升完220的車牽回來

剛剛為了把朋友的作業理念告訴給某位大大

害我跟我朋友想騎車吹風

所以

現在

夜衝墾丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

順便訓車!!!!!!!!

[ 文章最後由 朔日 於 2010-11-4 03:29 編輯 ]

评分

回應 7# shenliow 的文章

還好啦,有些東西當時沒拜現在可能更貴。
像鐵金鋼的合金玩具早期2~3千,後來合金魂推出後變5~6千。
而且參雜了回億的東西若是無法計價的,之前被白蟻啃掉十幾本龍成小說可是永遠的痛啊......
現在電子化太容易,收藏品已經少很多了,不然那十幾G的A漫要是全是實體本可嚇人....
現在個人只堅持小說要實體本,其他除非俺覺得經典不然只收電子檔.......

Yahoo