Zclub討論區 Z板

[分享] (輕檔車論壇)12/25北市合法集會活動

全國輕檔車大會師+聖誕騎士市民大道合法遊行+聖誕暖暖愛心公益
活動

各位親愛的車友們
2010年 輕檔車的全國最熱鬧的盛事正式公布囉!!

由於部分內容與預告不同
所以請各位車友稍安勿躁......冷靜的.....看完
(實際地點仍屬暫定,但贊助方與場地方已經進入詳談的階段,未免相談時間過長延誤車友排假,先行公佈)

時間:2010年12月25日(六) 聖誕節
地點:台北市 微風廣場 戶外平面停車場 (市民大道四段)

今年的活動仍然由國內知名大廠─光陽機車冠名贊助,
在此萬分感謝光陽機車的贊助讓輕檔車俱樂部取得在台北市中心會師的榮耀與機會。
與此同時
今年仍然邀集許多國內外知名廠商參與我們的會師活動
提供各位車友各種活動資源與精美抽獎禮品歡迎各位車友踴躍參加。

主要活動內容:(細節請看以下回帖)

• 聖誕騎士大遊行:活動當日於市民大道底淡三號水門-至-市民大道四段,共4km餘的精采遊行活動,途中經過台北火車站、京站百貨、光華商場等台北市著名景點。本次遊行係經過北市警局核可之合法集會遊行,由北市警局同仁協助開路與交通管制,各位車友可以安心盡興的參與遊行。為呼應成立人民大會之『保我用路權,合法安心騎』之精神,請各位參加遊行的車友們嚴格遵守『安靜、安全、有風度之遊行注意事項。(詳細內容請按此見回帖一)
  • 聖誕暖暖愛心公益活動:本次大會師輕檔車俱樂部活動小組邀請大家一同來將您的熱血分給這個社會上需要的人,因此邀請各位車友用 NTD100元來換取今年度的抽獎券、精美會師紀念品,而這100元將在當日收齊後將100%捐助給雲林縣華聖啟能中心的院生們,資助從來沒有到過台北的他們這一趟的旅費,讓他們在聖誕節當日可以與我們一同來到微風廣場共度美好的聖誕節,而華聖啟能中心的院生們當天也會為各位車友們帶來精彩的打擊表演。(詳細內容請見回帖二)
  • 『台灣二輪騎士權益促進協會』會員招募大會:在此號招各位輕檔車同好,當您年滿20就已經具備了公民權,請不要讓自己的權益睡著了! 與其在網路上哀嚎、批評政府的不當政策,是時候要站出來! 大聲說出您的訴求的時候了!!當我們依照人民團體法章程成立了合法的人民團體,擁有多數合法公民參與入會則可以對於中華民國的法令、條款產生政治影響力,進而達到由各位車友透過政治的管道為自己的權益發聲的目的!!(詳細內容請見回帖三)

以上更詳盡內容請至http://ray-chi.tw/bbs/read.php?tid=10985

陳老闆這幾年不斷的投入賽車場資源也回饋社會
不能參加晚上z版聖騎士的車友
也可以去看看玩玩

白天的活動我也會參加

......可是阿 我在想喔!
能騎我的FZR去嗎?????

(我就不想騎RS咩....)

回應 1# crazy 的文章

感謝接洽的車友與贊助的廠商與相關論壇,
感覺今年會很盛大~

回應 1# crazy 的文章

辛苦...少偉哥

那...就是以輕檔車為主

速可達也不受限嗎..

如果標題改成

(輕檔車論壇)12/25北市(聖騎士)合法集會活動

點閱率應該可以飆高一點

看走兄..考不考慮...每個討論板都置頂

來推廣

回應 4# cjo407 的文章

我的頂置權限只到趴兔~~
意思就是:

發在活動版~
我只能做到整個"閒聊區"看的到~
檔車區速可達區......等等其他區~都看不到

我覺得如果我們去人家的活動
我們很自律給予適當的協助也是很好
是好的活動我們本來就可以去參加

我只能騎速客達去...

原文由 crazy 於 2010-11-7 23:01 發表

我只能騎速客達去...

>>>去人家的活動....=.=""

那.....我熱情就少了一半以上

回應 6# crazy 的文章

T1借你騎啦~~ 少偉哥騎速客達怎麼都覺得怪....

改18囉

超想參加的啦~!!!
這種活動一定很棒....
工作的關係...都一直沒有辦法參加這類的活動~!!!
先祝活動大成功...大家都玩得開心~!

[ 文章最後由 38ben 於 2010-11-8 21:56 編輯 ]

有看到一句 依車種整隊 @@會不會被邊緣化 這邊有人要去嗎?

少偉哥!!!請問一下 那今年Z版的聖騎士團是跟輕檔論壇一起嗎!!!!!

Z板晚上會有自己的的聖騎士

原文由 horoyang 於 2010-11-13 09:29 發表
Z板晚上會有自己的的聖騎士

喔喔...

看到這兒的反應真的很感動

但是放在愛將版就變調 少偉哥說的對

對方都有來邀請愛將 那知道會變成對立和開單的話題

真的不知道怎嚜會變調:\'( :\'(

回應 15# a0982a0982a 的文章

這....連我都不知道..

‎2010年歲末有什麼是你(妳)記憶深刻的啊?:o
搶搭最後留下美好回憶的事來了~
會讓你意猶未盡的活動~:P
還等什麼?~! :o 趕快報名吧~!

Yahoo