Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我輪胎高血壓了...

其實這是前一陣子的事情,

由於我買小N時,他的輪胎側邊已經有點小裂痕了

不知是不是太久了咩,想說也有17歲了

很幸運的還可以用到他壽終就寢而沒有爆胎XDD

最後是因為氣打不飽,感覺都快壓到框了,

所以趕緊帶著我僅有的小...朋友,趕快到學校附近的車店,

由於很急,而且還不知道地點,所以沒有去彩繪大大介紹的那家,

只好先找了一間,是學校停車場裡面的,

訂了一個 華豐 的輪胎,型號不知道耶@@好像是 90/90/...,

原本想換BT39,可是我的小朋友不爭氣呀!! (明明就自己,,,

只有 2 張小朋友 就這樣跟別人離家出走了,

第二天拿完車,感覺怎麼龍頭那麼輕,

很不習慣,左晃右晃的,有點不好控制

結果 !! 重點來了,不好意思前文廢話好長@@

晚上,跟朋友出去吃飯,後面載一個朋友,

由於我們學校有強制限速的小麵包...(因為跟麵包一樣凸= =")

我就減速時速大概20幾,一輾 !!

我的前土除 就這樣飛呀飛 慢慢的飛...!!

掯0.0  斷掉了!!! 啊~~~心痛呀...已經夠殘破了,,,還要在這樣摧殘嗎~~

撿了他的屍體,嗚嗚,我騎那麼久,今天白髮人送黑髮人...(誤

回宿舍,想了又想平常騎都沒有事...怎麼今天斷了,

突然想到騎的時候手感怪怪的,就拿者胎壓計,去量了量,

一量『 40 』!! 我腦海中印象,這...好像是大卡車用的,

嚇到,,,趕快把他放氣,放到25左右,一騎果然差很多,好控多了

未免太高了吧...難怪我的前土除會被輾爆...哭哭。

後來回家,發揮我 99%的努力,加上 1%的美術天份,

再再加上,一罐三秒膠 + 衛生紙...紙,

這樣他就會堅挺無比!! 從吃飽飯 7 點弄到凌晨 2 點,

我真的累了,也終於土炮完工 ,真的不知道能撐多久,

由於小弟無能...不會用玻璃纖維,想順便問問,玻璃纖維 和 硬化劑 在哪裡可以買到呢 囧

最後有一個--,,,為什麼那車行要幫我胎壓打那麼高@@ 是因為新胎嗎!!?

[ 文章最後由 o960386239 於 2010-11-3 23:39 編輯 ]

可能是店家灌氣的時候沒用胎壓計吧!
僅靠經驗灌氣

你人都已經走了,回去跟他凹可能也難凹到個什麼,只能自己摸摸鼻子了..
玻纖跟樹酯在化工行都有賣,不確定哪裡有的話,拍賣上也很好買到整組幫你傳便便的哩~
另外,打氣的時候自己來或是直接跟他指定胎壓吧

天呀灌這麼高....我覺得就算是靠經驗,他的經驗也太差了吧,灌這麼高...
玻璃纖維布跟硬化劑可以去五金行問問看,看他要不要幫你叫,不然就去網拍看看

桃園 化工行可以買 很俗

[ 文章最後由 leo52 於 2010-11-4 00:11 編輯 ]

哪裡人呢?我家有塑膠跟玻璃纖維

原文由 onli951 於 2010-11-4 00:05 發表
天呀灌這麼高....我覺得就算是靠經驗,他的經驗也太差了吧,灌這麼高...
玻璃纖維布跟硬化劑可以去五金行問問看,看他要不要幫你叫,不然就去網拍看看 ...

可能是想讓她爆胎.再賺新胎

回應 7# nsr250nsr250 的文章

噗噗 那我以後一定要避開這家 囧
他一定是猛灌= =" QQ

回應 7#  f25692569

我現在在桃園 龜山林口 讀體育大學 XD
大大要給我的嗎? 我會不好意思啦

嗯嗯 感謝各位大大 小弟收到了!!

下次再來玩殻  哈哈,,,

[ 文章最後由 o960386239 於 2010-11-4 10:47 編輯 ]

Yahoo