Zclub討論區 Z板

[分享] 犯賤豬豬之拋光吧

关闭 [复制链接]
起源:
豬豬車的 煞車拉桿 與 離合器拉桿 總是一直被手磨呀磨的掉漆
掉了補漆 補了掉漆 反反覆覆 拆到手軟掉 噴到手黑掉爛掉
曾經豬豬有想過去漆後就不再上黑漆了 但有人曾對豬豬說過 這樣做你會"後悔"
每次想到那句話 豬豬就縮掉了...

始動:
今日2010年11月5號 凌晨快兩點 豬豬在床上滾來滾去就是睡不著
於是穿好衣褲 走下樓 拿起布東擦擦呀~西擦擦的~也把後輪框也擦拭乾淨後 起身看這豬豬車
嗯.....掉漆嚴重的 兩根拉桿 越看越是不順眼 於是又拆了下來.....

經過:
準備好臉盆 刷子 去漆劑 和 幾塊布 將兩根拉桿 放進臉盆開始去漆
經過半小時的去漆劑折騰後 原廠漆真好 死巴這不掉
只好抓去洗乾淨後 拿出"鋼刷"開始刷...
又經過了1個小時多的刷刷刷後 兩根閃亮亮的拉桿 終於刷好了
手也酸的快斷掉了..看這 兩根亮亮的拉桿 決定拍拍照片 拍完

終章:
又想起那句話 讓豬豬又縮了一下擺好噴漆台後拿起噴漆罐
豬腦忽閃過一個念頭 "裝裝看吧" 於是就開始上國光牌黃油
時間慢慢的過去 兩根拉桿也裝好了......
看呀看呀 左把手看 右把手看 又跑去車前看 其實也還好麻....那就這樣吧~

犯賤的豬豬下次還會去動哪裡呢???

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-11-6 00:27 編輯 ]

下次動排氣管=  =

車台會是最有成就感的地方!!!;P

這樣不好啦=.=
很快就會生鋁鏽喔
至少噴個金油吧~!

回應 1# laxxz721123 的文章

拋的很美

@@ 看錯了

不過這RACING握把套 長途騎乘 覺得好用嗎?

[ 文章最後由 parasite 於 2010-11-6 00:27 編輯 ]

回應 4# green720916 的文章

生鋁鏽...拿菜瓜布 刷一刷就亮啦(歡樂

Yahoo