Zclub討論區 Z板

找到通用的傳動皮帶了

今天打電話給肯尼詢問原廠皮帶的價格約1000台幣.
x的經銷商報價2810安娘為鑲金皮帶加水鑽的價格嚇死人喔
小弟抱著三不怕的精神.繼續為民服務這次終於找到了最終版不論長寬高一模一樣但不是版東皮帶喔.是本田PS250跟本田NNS250專用皮帶規格為906/22.5/30
跟GPR原廠規格分毫不差.不要在謠傳A博士跟頂客150了.小弟深入機車材料行一一比對A博士跟頂客150的長度跟GPR簡直差天跟地.所以大家不訪參考看看.在歲末的同時不知道有沒有............最佳尋寶獎...........................可拿

评分

回應 1# xdg 的文章

所以只有本田銀翼250(or FORZA)的皮帶能選是嗎?但報這個名字去訂東西會不會變貴啊?因為本田也是進口的牌子說

[ 文章最後由 t38c 於 2010-11-6 00:31 編輯 ]

PS250是找的到車啦!但是NNS250那是什麼車??

NS250在搜尋只能找到2行程賽車NS250.....NNS250真的找不到這是啥車= ="
PS250是這部...也就是哈特佛那部125模仿的對象!

回應 3# nasa426 的文章

是nss250才對吧 這車叫Honda Reflex 250,應該是本田FORZA 250系列http://www.motorera.com/honda/h0250/nss250/nss250.htm

這是他現在的新版本
http://www.honda.co.jp/FORZA/
題外話:現在本田也要出這類車嗎?
http://www.honda.co.jp/FAZE/

[ 文章最後由 t38c 於 2010-11-6 12:33 編輯 ]

喔喔~~原來是這台喔!我以前有過一部...= ="

FORZA 250騎了一個多月....實在受不了他太軟的懸吊系統!所以轉手給別人了!不過他停紅燈會自動熄火~然後綠燈小轉油門會自動發動的功能~讓我很欣賞!因為可以省下不少停等紅綠燈所消耗的燃油!
新版本~台灣沒人肯引進!售價會被光X的250打死= ="
新的這台在外國有很高的評價!但是台灣可能也是沒人會引進吧!好像有手自排的變速機構!

1.
我也在這邊搜尋
最下面那個列表是不是這皮帶能通用的車輛?
http://www.uscoolsports.com/CLUT ... -22.5-fslash-30.htm

補充
剛剛去找探戈125的皮帶規格....結果是 (748-18-28) 料號是23100-KEB7-9000 好像不太能用

補充
有找到這網址
http://motor.mortch.com/products/accessory/vbelt/vbelt.html
發覺 有一台車似乎是可以XC125 BELUGA,看了外型似乎有點熟悉...一時想不起來是甚麼車...

[ 文章最後由 agm65a 於 2010-11-6 18:11 編輯 ]

那所以呢?
如果要到市面上買這型的皮帶要到哪裡找?又該怎麼說?價位也應該超過GPR吧?
倘若能見度一樣不高的話.那我還是寧可選擇原廠皮帶.雖然一樣都要待料.但我想忍耐個幾天應該不是問題.畢竟皮帶不是斷掉很急著需要可以稱到下一條新皮帶的到來!
(以上純屬個人想法!:P )

回給風間真
探戈125的皮帶規格跟g5通用.之前我就找過了
在本版(diy區)小弟也發了幾篇皮帶的文.為了終結GPR高單價零件.我可是花了許多的精神.有時可能會打擾幾位核心人物.希望能激發更多的熱血.板上若有玩重機的車友.請伸出愛的雙手幫幫忙問一下本田PS250跟本田NNS250專用皮帶價錢讓我們知道

评分

回給肯尼
中華電信有一本厚厚的密籍.記載著中原武林(不包含神州)個個高手的電話.行業.專長還有他的藏身處.聽清楚喔......密籍的名稱叫做.............中.......華......電........信.........黃.........頁..........收到了嗎

原文由 xdg 於 2010-11-6 23:40 發表
回給肯尼
中華電信有一本厚厚的密籍.記載著中原武林(不包含神州)個個高手的電話.行業.專長還有他的藏身處.聽清楚喔......密籍的名稱叫做.............中.......華......電........信.........黃.........頁......... ...

收到!你是說可以一張張撕下來包油條的那一本嗎?;P

回應 8# xdg 的文章

經銷商報價一條皮帶2810元?確定?是CPI經銷嗎?我記得我有問過CPI~好像也是1000元左右就有了喔!你確定沒被坑嗎?2810??T-MAX500的皮帶一條也才2千多...這問到的價錢怪怪的喔?還有...你說GPR的零件貴???據黑仔以及板上很多位車友(包括我自己)我們訂GPR的零件~除了烤漆的部分以外~其他的東西料件都很便宜阿!你是不是問錯人了?還是被坑了?拿一個東西來比較就好了...我上次幫某車友訂的GPR後座椅...一個也才600元~這....不貴阿!?重車的一個坐墊都馬是5000起跳的!你問價錢的是哪一家?報上他的店名.地址跟電話!我幫你去電CPI副總問問看!如果是低價零件亂報價錢~那家經銷就等著看!如果不是CPI經銷可以拿CPI的零件亂賣~也會有事!

回給宮城大
是板上所留的高雄區經銷商兩家其中一家.那天在中午休息的時候打過去.
女生(應該是老闆娘):唯永x
xdg:老闆請為你們有沒有cpi gpr 150的皮帶
女生:店裡沒有現貨要定
xdg:老闆請問皮帶一條要多少錢
女生:我幫你查一下.......2分鐘後.......皮帶一條2810如果要的話.要提早定喔
xdg:謝謝阿
聽到價前後........好像布袋戲素還真的招牌動作......到退三步.........
公司的喔巴桑問到:你是訂什麼那麼驚訝.
xdg:無拉..... 阿德皮大啦
喔巴桑:褲頭皮代要2810喔
xdg:係喔都賣
一上是詢問的過程.還好有肯尼事先報價給我.讓我有各底價.也希望他所報的價錢有誤.

可能她幫你問的是PLAYBOY或皮爾卡登的.....;P

哈哈哈.........應該是鱷魚蚊香牌...或是褲企鵝牌

上個月才去台北金X換傳動皮帶~工+料$1400-

材料行也太 ...

換間問問看吧

2810 我看到也嚇很大跳

:Q

看吧!我就知道有出入!

價錢亂報一通!這個情況我會請小佑板主通報給CPI副總知道!或是他有上來看到~應該也會處裡!

原文由 andy681204 於 2010-11-8 07:57 發表
啥米
花生啥速情.........
繼續飄~~~

有商家要"摃潘辣"啦!;P

中午跟宮城兄通過電話.想說了解真正價碼.cpi得皮帶真是貴的嚇人.我打電話去金記皮帶開價就1300若按阿書的文章去推算........工資才100元這講不過去啦.....皮帶已是邊金絲的喔
所以摟...............繼續搜索有沒有較便宜的通用皮帶

感謝您如此熱心:P

之前我有把GPR的皮帶規格問一家我這附近專賣皮帶,橡膠墊,滾輪的大店
他跟我說此規格的需調貨但不是BANDO的牌子
得知我是機車皮帶
他又說一般工業用皮帶用於較定速
若用在機車高轉傳動加上拉扯力
他就不知耐用度為何了
$$我沒問~我再去訪價看看

评分

Yahoo