露水 发表于 2002-7-29 12:20:22

新竹安駕重車 考照

先前說新竹開放一個新場地.可以考重型機車駕照
本來已經報名8月3號4號的假日班.
現在竟然跟我說她們的場地還沒通過檢驗.公文沒有下來.
要無限期後延.我只問他怎麼錢都收了.現在說這種話.她也只是被推出來罵的小職員.就算了..

沒簽約.不然就要他賠2倍還我

真好..場地都還沒通過.就可以先收錢.現在又說不確定無限期要延
對阿..可以退費.那又如何.
亂來...

小古 发表于 2002-7-29 13:22:58

馬的.....我也接到電話了...@@為啥警察就可以在那訓練通過,而一般<br>民眾卻要等政府說可以才行.................阿勒......我又快要做兵了.....<br>....................................................馬的啦....\ /

甲乙丙丁 发表于 2002-7-29 13:43:29

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚<br><br><br>只好等台北的考照中心了..................不過400耗上下是哪時可以烤ㄚ

Jeannan 发表于 2002-7-29 15:02:57

回覆給:露水<br>不會吧.....還以為安駕已經通過認證了說。原來是自己先跑喔.......<br>還沒通過認證就先跑還真的太有自信了哩。我想政府可能相讓三家公家駕訓班先回本吧。不然買了十九部凱旋教練車也要五、六百萬的成本。<br>回覆給:甲乙丙丁<br>四百號應該不會等太久吧.....一期約30人的話一個月兩期。大概五個月就排到了啦。

大野狼 发表于 2002-7-29 15:24:58

不會吧~~<br>露水,杜克...這下子又有得等了<br>不過根據"遙指部"的消息,內湖那裡好像有一個場地要開始了<br>公私立的不清楚,有問到我再PO上來<br><br>還有,星期六在淡水那遇到杜克,小郭...(其他沒看清楚)<br>我來不及打招呼,我是三台越野車的最後一台,有顆Baja頭的(兩顆大燈),前面跑太快,我怕跟丟所以沒停下來,在這補打招呼啦~~

阿國 发表于 2002-7-29 20:43:20

回覆給:甲乙丙丁<br>回覆給:露水<br>阿呀~~~<br>急什麼啦...<br>跟我一起考啊^^...<br>明年八月啊.....<br>

基隆 小凱 发表于 2002-7-29 20:53:48

回覆給:小古<br>原來你還沒當兵啊

SP小周 发表于 2002-7-29 23:10:03

回覆給:大野狼<br>上次要留電話卻忘了問下次見面在問啦~~~大型同學ㄚ!

小古 发表于 2002-7-30 09:49:43

回覆給:SP小周<br>呃...對阿....^^

大野狼 发表于 2002-7-30 10:41:23

回覆給:SP小周<br>電話寄給你了,去收信啦~~

路人他老弟 -_____-|| 发表于 2002-7-30 14:36:38

老哥~露水~杜克~sorry~<br>我也沒想到會變成這樣..接到電話的時候我也很"ㄍ安˙"..<br>看你們要不要繼續等吧..還是要退費?<br>========================================<br>以下轉貼一些相關討論自東吳機研bbs~<br>========================================<br>: : 那這樣說起來實在很奇怪....<br>: : 北訓中訓南訓的人員都是5月在這邊受訓<br>: : 然後成為教練人員.....<br>: : 安駕那邊大型重型的簡章才拿了一張回來看...<br>: : 上星期也進了全新的CB750跟CB400各10台<br>: : 政府辦事實在不案常理出牌....-.-+<br>: : 這幾台重車還是新竹某重車隊幫他們去日本買的-_- <br>: : 想辦事靠自己最快了,不然一切都等等等......哀~<br>                                                                              <br>不過也真的很為他們抱不平....<br>全台都大型車人員也都是在新竹受訓出來<br>竟然這樣的場地還檢驗不過....台灣ㄚ台灣.......唉......<br>                                                                     

SP小周 发表于 2002-7-30 21:54:22

回覆給:大野狼<br>收到~~~料到了但我沒時間修ㄚ下次在找我吧!喝茶也可喔~~~

Midnight Pizza 发表于 2006-3-18 17:54:20

回覆給:露水<br /><br />那費用到底退了沒阿??
页: [1]
查看完整版本: 新竹安駕重車 考照