翔仔~ 发表于 2002-5-17 00:00:00

希望有宜蘭車友聊聊~

偶訴一ㄍ宜蘭ㄉ高二生~
對車嘛!!................
有一種莫名ㄉ情感ㄏㄏ~^^
相信大伙車友也都一ㄍ樣子!!
宜蘭算一ㄍ滿純樸ㄉ小地方(其實就訴比較鄉下ㄉ啦!!)
所以希望有本縣縣內ㄉ車友能來聊聊~
畢竟車有ㄌ毛病遠水救不了近火
有些車店不熟 又坑錢 心中總是一些字"^%$%$$.........."(其實我很乖ㄉㄋ!!)
或許.......
改天也可以一起出去卡卡普ㄚ(一大攤人出去真ㄉ很爽說),修修車ㄚ
聊聊大家ㄉ"戀車史" ㄎㄎㄎ~
感覺一定不賴.................
說不定~
改天我們宜蘭ㄉ車友哪天集結起來~
嚇"鼠"你們............
ㄏㄏㄏㄏ............!!

舫... 发表于 2002-5-18 00:00:00

哀...我即將離開宜蘭了<br>(也說不定啦!!)<br>宜蘭...<br>是ㄍ有很多回憶的地方說..

EricHXT 发表于 2002-5-18 00:00:00

我也是新手<br>今天下午要去宜蘭耶~<br>有什麼地方好玩風景又不錯的介紹一下吧!

訓車中的小賢 发表于 2002-5-17 00:00:00

我現在就在頭城念書ㄡ......<br>宜蘭我常跑.....<br>改天看到有一台黑紅色的FZR<br>車主胖胖的那就是我囉......^^<br><br>HOME.KIMO.COM.TW/YZFR102<br><br>FZ改小站.........

翔仔~ 发表于 2002-5-17 00:00:00

回覆給:訓車中的小賢<br>那ㄍ站是自己ㄉㄅ!!那~那台紅黑應該就市你傳說中ㄉ.........fzr ^^<br>你都在哪跑比較多ㄚ?有空出來練練車ㄚ~<br><br><br>

kyle 发表于 2002-5-17 00:00:00

我是新手<br>5月底6月初會搬回宜蘭(畢業啦)<br>希望可以跟大家見個面,順便偷師個幾招<br>騎了3個月老是當新手也說不過去:)<br>先醬

訓車中的小賢 发表于 2002-5-17 00:00:00

回覆給:翔仔~<br>系低....我就是站長囉.....^^<br>回覆給:翔仔~回覆給:kyle<br>加入我們車隊吧............^^....地平限.............^^<br>我的站最近會改版ㄡ..................^^

古董 发表于 2002-5-17 00:00:00

回覆給:訓車中的小賢<br>嘿嘿嘿,你知道我嗎??常常出現在雪碧工廠的人呦.....<br>我也有跟地平限的人出遊....但沒加入車隊......<br>我過一陣子就回宜蘭了....看到我的車沒記起來算你們狠......<br>因為...有辦法跟我的車一樣....實在是....不太可能的事......<br>問小明、小豬、阿秋他們就知道了....小明有我的照片......<br>上次跟小明白爛騎車下海灘的照片應該還在吧......<br>beyoung在旁邊笑的要死....等把車牽上來都快累死了.....<br>有機會再出來逛逛囉.....

kyle 发表于 2002-5-18 00:00:00

回覆給:訓車中的小賢<br>好啊<br>不過我是大肉腳喔<br>可別嫌棄我 ^O^b<br>還有要如何加入啊???<br>

古董 发表于 2002-5-18 00:00:00

回覆給:舫...<br>不會啦,延畢一下就可以多待一年了......<br>這麼喜歡宜蘭就多待一年了啊.....<br><br>最近大家過的都還好吧....^^....<br><br>我的框記得留著啊....我要FZR的前、後各一啊.......

訓車中的小賢 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:古董<br>我那感不記得古董老大你的車ㄚ.............^^<br>騎下海灘的事小明有跟我說過.............^^<br>

古董 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:訓車中的小賢<br>我應該沒有跟你出遊過吧??有的話是我忘記了吧.....<br>下海灘...下次大家都要牽下去....不然只有我跟小明下去過<br>不甘心啦....<br>

$KY 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:翔仔~<br>ㄏㄏ~知道我是誰ㄇ?<br>我牽ㄌ一台超正點ㄉVINO!<br>你還是騎DIOㄇ?<br>

ultrascreen 发表于 2002-5-19 00:00:00

我也是在宜蘭~~一台濫濫銀色的fz出沒宜蘭市,有空交朋友ㄚ^^

翔仔~ 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:$KY<br>ㄚ???<br>你速水ㄚ??<br>

翔仔~ 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:訓車中的小賢<br>你們ㄉ工廠在哪兒ㄚ?<br>我住羅東,員山不熟ㄝ~<br>還是哪天我過去宜蘭 你們找ㄍ人來帶我 可以ㄇ??<br>加入你們會員要什麼基本條件ㄇ?<br>一定要騎FZRㄉㄇ? 如果改天換ㄌ車車怎麼辦?

$KY 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:翔仔~、<br>ㄚ ㄢ~......忘ㄌㄛ!<br>ㄏ你騎dioㄚ?

蘭陽鄉親 发表于 2002-5-19 00:00:00

哦!!!宜蘭也是個臥虎藏龍之地阿!!! @_@<br><br>偶也住宜蘭~~偶ㄉ車車速紅色低fzr~<br><br>有空出來聚聚~^_^

翔仔~ 发表于 2002-5-20 00:00:00

回覆給:$KY<br>ㄛㄛ~<br>你現在改ㄌ這名字誰知道ㄚ<br>哼..........^^<br>現在混滴如何ㄚ?玩什麼車ㄚ?<br>對ㄌ~你怎會知道那ㄍ人是我ㄚ??<br>還有~你怎會來這ㄍ版ㄚ~<br>

翔仔~ 发表于 2002-5-20 00:00:00

回覆給:蘭陽鄉親<br>唉~壓壓...<br>沒想到我們宜蘭還真滴是地靈人傑ㄚ!!<br>(我也來落一句 不知這樣說對否 ㄎㄎㄎ!!)<br>對ㄚ~<br>我們改天也來聚一聚 就.................再來找時間好ㄌ~<br>要不要我們一起找ㄚ.....<br>如果可以留一聯絡方式~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望有宜蘭車友聊聊~