阿傑ㄟ高手最不一樣! 发表于 2003-12-22 22:52:24

今天我ㄉ高手怪怪ㄉ 我給他催到底 尾速居然85!<br>@@! 但是 有時候 我給他催到底100!<br>啃~~~ 怪怪ㄉ~~~ 也許我ㄉ高手今天不高興吧 <br>各位ㄉ高手 會有這樣ㄉ情形ㄇ?????????<br>天冷 有關西ㄇ????<br>

冰川隼 发表于 2003-12-23 15:54:44

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!<br>我ㄉ高手ㄟ會..那是因為車頭ㄉ殼芽斷了..因為我們騎車常會碰到洞<br>我換過殼但是沒多久還是一樣...因為台灣路面真濫..<br>回覆給:Eden<br>我高手ㄟ到昨天才修好..<br>我花ㄌ8500<br>修汽缸...跟曲軸..加換皮帶..濾心器..火心塞..<br>回覆給:Gillette~*<br>我是高手100ㄟ...ㄏㄏ..不過我覺ㄉ他很會跑..我ㄟ有小改啦..ㄏㄏ..<br>不過我汽缸原廠..一樣100CC..外裝花比較多錢..我是住中壢市工業區附近..你ㄋ??

Eden 发表于 2003-12-23 17:32:56

回覆給:冰川隼<br>@@"<br><br>你修的地方很多喔...我因該還好...花4000元 禮拜四牽<br><br>打算月底換新高手的大燈 忘記說 我是高手125 差75里程破三千^^"<br><br>對了對了!<br><br>有什麼樣式的排氣管可以'裝在高手125呢?然後哪些方面也要改比較好呢~感溫喔!!

高手改裝者 发表于 2003-12-23 20:46:02

回覆給:Eden<br>要裝排氣管唷..那......裝隻鈦管ㄅ@@"<br>高手125ㄉ我還沒看到裝鈦管ㄉ說....路上只看到我一ㄍ人有裝= =<br>好孤單喔......<br>妳ㄝ裝一隻陪我ㄅ= ="

南部區YMT家族.小俊 发表于 2003-12-23 20:50:24

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!:你還知道我吧,你的車去檢查你轉動那邊就OKㄌ.

阿里   发表于 2003-12-23 21:57:29

現在還買ㄉ到舊高100ㄇ?????<br>辦到好多少壓??

阿傑ㄟ高手最不一樣! 发表于 2003-12-23 22:22:23

回覆給:南部區YMT家族.小俊<br>@@!~~~ 你是哪位丫??? 是住在5甲那位ㄇ???<br>檢查傳動?? 我要怎ㄇ跟老闆說???有ㄉ老闆 很懶...<br>

阿傑ㄟ高手最不一樣! 发表于 2003-12-23 22:32:47

有人改過高手100ㄉ普利珠ㄇ?????<br>高手100普利珠原場7.4g!<br>請問有改過ㄉ大ㄍ 你們怎ㄇ配法??????<br>什ㄇ樣ㄉ配法對高手100較適合ㄋ????<br>知到ㄉ跟我說一下吧 ~~~謝<br>↖

阿傑ㄟ高手最不一樣! 发表于 2003-12-23 22:37:31

回覆給:阿里  <br>@@ 現在三陽機車店 有在打廣告 <br>行動高手 好像賣3萬6千多ㄉ樣子! 有空注意一下吧 <br>

Gillette~* 发表于 2003-12-23 23:10:55

回覆給:高手改裝者<br><br>呵呵 鈦管唷很好嚕!<br>俺也是改改管而已>"< .........俺比較喜歡 吉村探纖維三角!<br>ㄏ真的讚哦^ ^ (目前是三角)<br>回覆給:Eden<br>我阿 我住在桃園市裡 ~ 是唷! <br>100的ㄅㄨㄅㄨ很是很會跑的吧呵呵<br>大家加油哦^ ^

南部區YMT家族.小俊 发表于 2003-12-23 23:19:44

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!:是阿,,,真想不到你還記得.去檢查普力盤那裡看看珠珠有沒有磨傷到和離合器那. 記住喔..這兩點都會跟車速是有聯帶關係ㄉ喔.你不會自己檢查嗎,是沒工具吼..不然你可到我這我可幫你檢查.也可過來我板那聊聊.^^

冰川隼 发表于 2003-12-24 10:21:23

回覆給:Eden<br>我覺ㄉKOSOㄉ排氣管很好用...就是後面有8顆螺絲那一隻..<br>我有朋友之前ㄟ換RPMㄉ碳纖維管..<br>可是都被人破獲..他換2隻都慘遭毒手....<br>很多人超每品ㄉ..看你車子有改東西..就給你破壞..<br>很沒水準..所以我只KOSO那一隻..看起來像原廠ㄉ..但是很好用喔<br><br>有人知道桃園哪裡可以烤漆ㄇ?????多少錢??感恩唷...^^<br>高手團...........加油.........^^

阿傑ㄟ高手最不一樣! 发表于 2003-12-24 16:36:02

回覆給:南部區YMT家族.小俊<br>老實說 我沒工具我從來沒拆過我ㄉ高手....<br>我對機車 一竅不通 = =....我本來還有點去噹機車學徒ㄉ說~~~~<br>@@!~~~twsssssss ㄑ==這是我即時通ㄉ帳號 你上限 密我吧<br>或者 你給我 你ㄉ帳號吧~~~ 想問你問題丫!~~~~<br>我去機車ㄉ說ㄉ話老闆一定說 ㄢ啦我ㄉ還新車 沒那ㄇ快就 壞ㄌ啦<br>~.~<br>

阿傑ㄟ高手最不一樣! 发表于 2003-12-24 16:42:50

@@!~~~ 今天是平安夜喔! <br>祝大家 聖誕節和新年快樂丫!~~~^^<br>恩恩~~~ 剛剛我去 後勁 中油員工福利社買一罐SL9000 10w40<br>我買284元比外面大賣場賣ㄉ還便宜 哈~~`最主要ㄉ是: 我不是中油<br>ㄉ員工 我可以買 不用拿員工證! 哈~~~~恩恩恩 住高雄ㄉ朋友可以去那邊看一看ㄅ! 我絕德中油ㄉ油 不會比一般進口ㄉ油 還差!<br>之前用一罐SJ9000 我只能說鑽 鑽!<br>恩恩恩~~~~~~ 過ㄐ天報告我試用ㄉ心得!<br>

阿理不達 发表于 2003-12-24 17:39:40

我在新車摩合期過後....就是一直用CPC SJ 10W40<br>SL上市後又改用它.....我覺得有越騎越順的感覺....續航力不錯<br>

高手改裝者 发表于 2003-12-24 18:05:46

目前用換ㄌ4次魔特300v!!<br>

冰川隼 发表于 2003-12-24 22:33:07

我車子換新缸...跟曲軸...<br>部是因為壞掉..而是騎太久ㄌ..4萬多公里.......<br>現在養車中..............^^<br>加油..........^^

喵喵 发表于 2003-12-25 00:37:01

請問一下各為大大高手125cc有出手銬(前叉穩定器)跟引擎弔架ㄇ??<br>另外在問一下有人改過齒輪比ㄇ有的話改幾齒滴??

阿理不達 发表于 2003-12-25 00:50:29

有手銬...但陽字輩不需要改弔架也沒有改裝品<br>齒比有改缸再說吧...

喵喵 发表于 2003-12-25 01:02:21

3Q3Q<br>回覆給:阿理不達
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: █ SYM【高手X'PRO】