藍天家族-RT 发表于 2004-4-27 01:32:15

有沒有人在蘆洲監理所驗過車

我的車要驗了~可是我有改裝排氣管~不知道驗不驗的過~
有人說蘆洲不會太刁~
不過車行告訴我說排氣管就一定不過了~
所以我想問問看有無大大在蘆洲驗過車過了~
我騎的是FZ2.......
要賣車了~希望不要再多花錢搞有的沒的.........

大亨狗 发表于 2004-4-27 03:19:29

回覆給:藍天家族-RT<br />蘆洲有監理所喔??

MYTH~NeverEver~ 发表于 2004-4-27 04:58:55

<p>態度好一點~應該不是問題</p>

NEO 发表于 2004-4-27 07:43:59

回覆給:藍天家族-RT<br />可以找黃牛代驗阿,比較貴喔!不過能驗過才是重點!

俊煌 发表于 2004-4-27 07:46:32

蘆洲是有一家監理所,但是我記得只有在辦些一般業務,如:換發行照、繳罰單、考機車駕照等,並沒有在辦過戶!<br>如果要辦過戶可能要到士林監理所或板橋監理所才有吧!

可樂 发表于 2004-4-27 12:26:13

回覆給:藍天家族-RT<br />有辦驗車,過戶!!!我過一陣子會去.在跟您說結果吧!!

藍天家族-RT 发表于 2004-4-27 22:17:04

回覆給:可樂<br>我這兩天就要去了= ="<br>有人說會過~<br>當地車行說一定不過~<br>各說各話讓我很不安心~<br>而且蘆洲附近的黃牛伯伯~好像沒看過半個~<br>希望不要刁我的排氣管~雖然只是白鐵........<br>如果沒過的話~我看來就要過去板橋找黃牛伯伯了~<br>回覆給:大亨狗<br>蘆洲當然有監理所囉~<br>好歹我住蘆洲15年了~<br>回覆給:MYTH~NeverEver~<br>用我的拿手絕活嗎?<br>跟裡面的人講說~竟然不認識我~<br>我每個月都來這裡報到的~<br>連你們主管都知道我是誰了~<br>好歹看在跟你們主管的交情上面<br>讓我驗過車吧~<br>為什麼主管認識我呢?<br>因為............................<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>我都是去那繳罰單的~繳到監理所的主任都認識我了<br><br>回覆給:俊煌<br>蘆洲監理所變的很高檔囉.......<br>還改建呢........<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>結果昨天繳罰單在等候的時候~~<br>我遇到一個很爆笑的事............................<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>那就是~有人考照沒考過~<br>等等...........考不過並不丟臉~<br>丟臉的是..........<br>他要離開路考場地時~一個迴轉犛田了.............<br>一堆人在看.............噗

NEO 发表于 2004-4-27 23:00:50

回覆給:藍天家族-RT<br />要不要找開汽車車行的人幫忙,黃牛應該要有門路吧!!要不要幫你問一下呢???排氣管先向別人借一下也可以吧!!

一水 发表于 2004-4-28 00:19:59

改裝四輪要找黃牛是因為.....復原費用太高(不含料)<br />機車....交情好一點的....免費!!

俊煌 发表于 2004-4-28 01:09:16

回覆給:藍天家族-RT<br>沒想到去苗栗讀二年書,蘆洲已經改這麼多嚕(~"~)<br>放假回家有經過監理所,知道門口有改變,沒想到裡面改變的更多(@_@)<br>改天有機會再請你帶我去東眼山跑跑,滿想去看看那邊的風景(^__^)

藍天家族-RT 发表于 2004-4-29 02:32:35

回覆給:NEO<br>說的也是~黃牛伯伯總不能臉上寫著~大家好~我是黃牛..........<br>我硬著頭皮去驗驗看好了.......<br>回覆給:一水<br>看來我認識的那間交情不好了~<br>因為他們實在做人在正直了.........<br>回覆給:俊煌<br>我就要入伍了~改天有機會囉~<br>而且東眼山不好殺~危險路段太多了~<br>還是慢慢騎比較保守......<br>至於阿龍的話~他已經東眼殺到爛掉了~<br>他們會殺的比較狠.........

lingo 发表于 2004-4-29 03:57:52

板橋~~超好過..

ming 发表于 2004-4-29 14:36:16

回覆給:lingo<br />會嗎...板橋不是很嚴?<br />話說...<br />去年年底...我去辦FZR過戶...<br />不小心看到一台老豪邁在驗車....<br />應該是車商...載一台老豪邁去驗車...<br />我確定豪邁有碟煞款...是TALD式樣前X+6爪框的...<br />就是這款...<br />結果車一推進去....<br />驗車的人看銀幕一下...<br />說:你的車應該是鼓煞...有碟煞不行喔...<br />那台車就被打回去了.....=.=b<br /><br /><br />

藍天-RT 发表于 2004-4-29 22:00:48

回覆給:ming<br />這麼狠喔???<br />明天就要親自去受死了..........蘆洲監理所~我來了..........

NEO 发表于 2004-4-29 22:40:44

回覆給:藍天-RT<br />加油喔

藍天家族-RT 发表于 2004-5-1 02:14:36

唷...........<br>好消息.............<br>蘆洲監理所all pass <br>我有改吉村白鐵管~不刁<br>我有改後碟~他看了一下~睜一隻眼閉一隻眼<br>我按了一下喇叭~他嚇到了~還一度以為改裝品= ="<br>所以........請放心驗車~記得態度好一點

趴趴草 发表于 2004-5-4 14:20:14

回覆給:藍天家族-RT<br />什麼很好驗.....燈泡還是龜毛一下= =|||.....被打槍了......<br />雖然排氣管沒被龜毛.....= =||......

RickylovesFZ 发表于 2016-7-11 23:49:59

我也是改排氣管!!!!看到樓主的文,決定明天也去闖闖看xD
页: [1]
查看完整版本: 有沒有人在蘆洲監理所驗過車