大芋頭 发表于 2004-5-24 15:04:47

█ YMT【SV MAX車系】

█ YMT【SV MAX車系】主討論區

大芋頭 发表于 2004-5-24 17:56:28

一恨才人無行&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二恨紅顏薄命   三恨江浪不息<br />四恨世態炎涼    五恨月台易漏   六恨蘭葉多焦<br />七恨河豚甚毒    八恨架花生刺   九恨夏夜有蚊<br />十恨薜蘿藏虺&nbsp;&nbsp;&nbsp; 十一恨未嘗敗果    十二恨天下無敵&nbsp;

阿民 发表于 2004-5-24 18:40:32

就是喜歡max<br>就是中意max<br>所以..............max啦!!

大芋頭 发表于 2004-5-24 18:46:38

MAX會笑.....一種居高臨下的傻笑^^......真速口愛

Yuki.FuN 发表于 2004-5-24 19:18:54

我也是準備要買MAX囉<br />就是喜歡它的外型...

Stky 发表于 2004-5-24 19:41:30

MAX最讚嚕<br />他的外型<br />讓人騎起來<br />有一種莫名的神氣感<br />因為實在是太好看了

DUCATI916 发表于 2004-5-24 20:05:00

我也是騎MAX   銀色750             我五股人   看到別八我唷   <br><br>那大家都是哪裡的MAX呢   嘿嘿

我要考的比逢甲好!! 发表于 2004-5-24 20:26:13

終於有人開這個版了 呵呵 我也準備要買囉 想買紅色的QQ&nbsp;&nbsp; 可是我在馬路上怎麼都看不到紅色的MAX=.=都是一堆銀色低 這樣騎出去會不會太顯眼阿XD&nbsp;&nbsp; 大家都是騎什麼顏色的呢?

獅子-SV 发表于 2004-5-24 22:47:54

<p>回覆給:我要考的比逢甲好!!<br />我低愛駒就是紅滴...<br />我低小紅~~~~</p>

鳥謙 发表于 2004-5-24 22:59:00

我超喜歡MAX的外型....但我更擔心被偷=.=a.....天人交戰中QQ

阿民 发表于 2004-5-24 23:51:37

我是台中<br>快畢業了^^<br>我們班上就有4台MAX<br>可惜一台被幹了<br>目前是2台銀色的<br>1台紅色的<br>被幹的那一台也是銀色的<br>就是要一堆一樣顏色的騎出去<br>才夠帥.....讚啦!!

基隆人 发表于 2004-5-25 00:02:27

黑色 騎了半年左右<br>不錯的車^^ 有缺點是正常的<br>我想因人而異吧 呵呵。

Yuki.FuN 发表于 2004-5-25 00:06:26

大家能不能來討論一下<br />用什麼鎖<br />還有不能寄車時停在哪裡比較保險<br />讓大家參考一下^_^

新莊啊偉 发表于 2004-5-25 00:08:19

希望max的討論可以在熱起來<br />我是紅白max

阿man 发表于 2004-5-25 00:14:26

回覆給:我要考的比逢甲好!!<br />因為紅色的容易被偷吧<br />我的也是...................

勇仔 发表于 2004-5-25 01:23:14

各位好<br />小弟住高雄<br />騎的是銀色的初版SVmax<br />希望這個版能熱起來唷

Stky 发表于 2004-5-25 01:56:52

我的是黑色的<br />擦亮之後<br />粉帥滴唷<br />還有阿<br />停車的時候<br />一定要選好地方<br />這樣才不容易被偷的<br />

阿皓.. 发表于 2004-5-25 02:00:47

推推..我的是黑色的..<br>家族如下:<br>http://tw.club.yahoo.com/clubs/SVMAX-SUPER_MOTOR-CULB/<br>有空來坐坐...小獅阿..抱歉..最近都很忙很忙..忙著寫程式= =!!..

大芋頭 发表于 2004-5-25 13:38:24

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

阿民 发表于 2004-5-25 13:42:52

狂熱吧~~max
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █ YMT【SV MAX車系】