不要小看我~棒棒 发表于 2004-7-17 22:35:22

台鈴的車有來簽到一下吧!!!!

我本人是騎晶鑽125...<br />希望能改天來個台鈴聚會@@&quot;<br />麻煩近來簽到一下吧!!!

<p>NEW SWING125簽到^^</p>

騎swing一直被嗆的人 发表于 2004-7-18 01:35:36

<font color="#cc33ff" size="5">swing125 </font>

阿韓 发表于 2004-7-18 01:56:15

您們好喔~我住高雄唷~來高雄辦呀~之前騎金贏家DX100CC家中也一台莎比亞50CC喔~不過我現在騎新悍將啦!!!台鈴..三陽..光陽..比雅久..贊啦..哈哈

棒棒 发表于 2004-7-20 03:27:38

哈哈~很高興認識你們喔!!!<br />我本人住台北縣淡水...<br />這是我們網聚的版有空可上來看看喔!!!<br /><a href="http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33026&page=30&indexpage=1&cateno=4&keyword">http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33026&amp;page=30&amp;indexpage=1&amp;cateno=4&amp;keyword</a>=

MmxWu 发表于 2004-7-20 03:31:12

台北人~Swing125...<br />輸出順暢~車身靈巧~<br />她雖然外表不是那麼起眼...他雖然只有125cc...卻是兇猛阿魯的小表妹喔!!

不要小看我~棒棒 发表于 2004-7-22 21:29:28

<p>台鈴車友真是少...<br />大概沒看到這篇吧..<br />加油加油快近來簽到吧!!!</p>

華義 发表于 2004-7-22 22:18:15

<p>遨遊星艦+1<br />什麼都沒改^^||</p><p /><p />

CCPM 发表于 2004-7-23 10:54:26

<p>我騎SWING125<br />超耐操的是我騎過最久的一台</p>

路人a 发表于 2004-7-23 12:39:29

隼dk3u3nj04a8 ...

路人a 发表于 2004-7-23 12:40:52

對不起,上一篇寫錯了,<br />隼可以算嗎?

幕後黑手 发表于 2004-7-23 22:45:29

NEW-Swing125來簽到...<br />總感覺越老越好騎耶....我騎了4年多了...還可以到表速110

續航力不錯 发表于 2004-7-23 22:53:52

忍者黑XSTAR<br />小改

棒棒 发表于 2004-7-24 13:29:19

suzuki的車友都可以來阿....<br />挖哈哈哈哈~~

suzuki車難改 发表于 2004-7-24 15:02:51

噴射黑艦<br />小改

不要小看我~棒棒 发表于 2004-7-27 10:08:51

<p>你們知道SUZUKI的改裝品嘛<br />我只知道機車王裡面有改裝用品..<br />其他汽缸等等 我朋友就有在幫別人改了...</p>

ian 发表于 2004-7-27 14:07:32

我騎x艦..<br />小改..<br /><br />改裝項目有<br /><font color="#2b408a"><br />1.迅光150後照鏡 <br />2.KOSO數位碼錶 </font><br /><font color="#2b408a">3.轉速錶 </font><br /><font color="#2b408a">4.接地線 </font><br /><font color="#2b408a">5.改組泥換前叉油+天鵝彈簧 </font><br /><font color="#2b408a">6.220MM浮動碟+金屬油管 </font><br /><font color="#2b408a">7.前BT39後B02 </font><br /><font color="#2b408a">8.CR8EVX火星塞+王牌點火線圈+NGK火星塞帽 </font><br /><font color="#2b408a">9.tzr250大燈組(h4 90/100瓦 黃金燈泡)<br /></font><font color="#2b408a">10.POP前段白鐵管 </font><br /><font color="#2b408a">11.D牌離合器大彈簧(15UP淺籃那條)+8.6g普利珠 </font><br /><font color="#2b408a">12.改油冷系統(豪漢油冷排 )</font><br /><font color="#2b408a">13.尾架重燒+超大後貨箱 </font><br /><font color="#2b408a">14.RPM S+避震器 </font><br /><font color="#2b408a">15.座墊改型換皮 </font><br /><font color="#2b408a">16.新板小燈&nbsp;</font><br /><font color="#2b408a"> 17.車上貼紙全撕+燈殼薰黑 </font><br /><font color="#2b408a">18.Progrip軟手把 </font><br /><br />我看過一堆星艦改的比我多的大有人在^^<br /><br />以上機乎都是diy無聊時改的..<br />台鈴車系改裝品並不少..只要有心什麼都改的上去..<br />請發揮土砲精神!!

小碧=小壁 发表于 2004-7-28 00:42:47

怪怪莎比亞一架,RG-50一架

不要小看我~棒棒 发表于 2004-7-29 08:47:42

那個IAN 請問你住哪裡阿...<br />方便留個電話給我嗎???<br />我想跟你討論改車的事情...<br />呵呵@@

IAN 发表于 2004-7-29 12:27:41

我住台北..不過最近在忙研究所的事所以都沒啥時間玩車了..<br />你可以上熊板晃晃^^<br />z族守頁有連接~<br /><br />基本上我所改的東西在熊板搜尋都找的到diy的方法...<br />板上一堆人玩星艦..<br />還有排氣量170cc以上的星艦咧..<br />比較起來我的車算很原廠了<br />呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 台鈴的車有來簽到一下吧!!!!