純白色夢想 发表于 2005-6-19 16:52:45

G-MAX(謠傳要推出噴射版本..)

聽說要推出噴射版本???<br />蠻多討論區都有消息..<br />都是短短幾個字描述...<br /><br />對於要買G-MAX 150的我實在有點猶豫....<br />要不要買呢........|||還是在等一下...<br />現在一台辦到好的G-MAX竟然要75000.....<br />好扯.......

阿肥 发表于 2005-6-19 18:10:21

你被黑有大阿~我辦好才68000而以加失竊

純白色夢想 发表于 2005-6-19 19:14:43

<p>妳是一次付清阿? 樓上的</p>

阿肥 发表于 2005-6-19 21:02:33

對阿~我是一次付清的

純白色夢想 发表于 2005-6-19 22:28:35

<p>等我存到68000可能都推出新車了....<br />看來我可能要變賣JR.........</p>

~SEVEN~ 发表于 2005-6-20 05:45:15

回覆給:純白色夢想<br />大大~<br />看來您也是有錢人唷^^||<br />JR出沒很久就想買G-MAX啦&gt;&quot;&lt;真好內~~

純白色夢想 发表于 2005-6-20 16:59:30

樓上的....<br />JR出很久了八...<br />....騎半年了耶...........看到路上都是....<br />就不想騎了.....而且我的白JR 好像有一點點退色<br />G-MAX 變成我最想入手的速克達<br />原因無它 就是那充滿戰鬥力的外表阿<br />-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - 加上我的600RR 根本不可以上路(牌好貴)<br />G-MAX幾乎符合我的需要!! 空間問題根本不要緊!!

阿傑ㄟ高手最不一樣!~ 发表于 2005-6-20 17:25:53

回覆給:純白色夢想<br />= =&quot;<br />半年......<br />

純白色夢想 发表于 2005-6-20 21:31:58

<p>樓上的~ 半年怎樣了咩=..=<br />我的是12月6日出場的喔</p>

OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜 发表于 2005-6-20 22:14:21

<p>以一台機車正常的使用壽命~<br /><br />半年~~算是很新很新剛出~</p>

阿仁 发表于 2005-7-18 12:49:02

<p><strong><font size="3">真希望PGO&nbsp; G-MAX250台灣趕快上市,我現在是騎PGO&nbsp; G-MAX150,只要PGO&nbsp; G-MAX250一上市我一定馬上換車,把PGO&nbsp; G-MAX150賣掉,香港的售價是港幣32800元(新台幣134581元),台灣的售價應該是在新台幣10~11萬元之間,香港會這麼貴是因為它是台灣進口到香港去的,要加上進口關稅,台灣內銷就只有貨物稅而已,所以會比較便宜。</font></strong></p>

Z族_隼 发表于 2005-7-18 15:25:03

GMAX 250應該短期之內無法在國內上市 有內線消息指出 由於GMAX250使用頂客250的引擎 KYMCO怕造成自家EGO250的衝擊 於是聽說達成GMAX不在國內上市的協議<br /><br />其實有出GMAX150 4V&amp;噴射版 的消息我已經親自去區域經銷商求證過了肯定會在國內上市 一改GMAX馬力上的小小不足 到時候路上跑的GMAX就會多起來了<br /><br />而噴射版出來 電系油單相改成三相 也是理所當然(噴射供電要求較高) 到時候車燈應該也會變亮1點 就算改H4 或HID大燈的也比較夠電了^^<br /><br />我個人是比較喜歡 中置避震 目前也是在等GMAX150 4V&amp;噴射版&nbsp; ^^

Z族_隼 发表于 2005-7-18 15:47:38

回覆給:純白色夢想<br /><font color="#3300ff">現在一台辦到好的G-MAX竟然要75000..... 好扯.......</font> <br />還好吧....想當初yamaha剛推出馬車的時候....也是超貴125cc硬是貴上1萬多元<br />結果 現在馬車變成 市場佔有率最高的RV車款@@&quot;<br /><br />我相信GMAX也是跟馬車同樣的情況: 嫌置物箱小 尾速稍慢 <br />但是:騎在路上 連我都會不由自主多看GMAX 兩眼<br />連你自己都想把JR換掉牽GMAX 不是嗎^^<br />我更相信有不少人跟我1樣期待GMAX 4V &amp; 噴射版上市 馬上牽回家載美眉^^<br /><br />如果你等1下買的話 應該直接可以買到 GMAX 4V &amp; 噴射版(售價可能會貴1點喔 多2~3千元是跑不掉的吧)<br /><br />目前只考慮GMAX : 騎在路上受矚目的程度 只有騎G妹 的車只能夠感受到(爽阿)<br />你也可以問看看美眉 他想不想給你用GMAX載阿^^<br /><br /><font size="3"><strong>GMAX: 給我彎道其餘免談<br />我: 給我GMAX 4V &amp; 噴射版其餘免談<br />美眉: 載我載我<br />我 &amp; GMAX: .....................^^&quot;</strong></font>

純白色夢想 发表于 2005-7-18 20:44:23

<p>回覆給:Z族_隼<br /><br />我也是在等4V噴射150 G-MAX<br />我家前面就是PGO經銷商...<br />晚上睡覺就會看一下店門口的G-MAX才睡的著<br />可是剛剛被買走2台了...看到被掛上大牌...<br />剩下最後1台銀色的G-MAX 心中好期待150噴射4V快上市.........<br />阿阿阿阿PGO好過份~~~~~<br /><br />順便一提...我的白JR已經滿8000km了 依然跟新車一樣<br />KYMCO的品質真的蠻不錯的 至少我的JR只有前叉過軟的問題<br />還有美眉都要跟我借車的困擾=..=<br /><br />相信換G妹 會更嚴重^^&quot; <br />迷之音:把妹也不是這樣子的...<br /></p>
页: [1]
查看完整版本: G-MAX(謠傳要推出噴射版本..)