行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-2 08:19:18

█ SUZUKI【小刀】

<FONT size=3>2005/12/29日牽的小刀[<FONT color=#ff0000>紅色</FONT>],目前里程320KM,常常出沒地點新莊、三重、林口<BR>有騎小刀的一起來討論一下吧!!<BR><BR><BR>以原廠的100cc來說,小刀的重量是重了點,動力方面的話算了是很順的車了,配備方面也很方便,不過最大的缺點就是原廠的牒煞有點不夠用,而且要換牒盤的話,鎖點又跟一般車上的鎖點不同,有點麻煩,還有就是小刀的空濾盒進氣口方面設計不良阿!!哪有人是把管子向上的阿...<BR>目前正在想辦法改善這個空濾盒的缺點!!還有就是原廠胎真的很危險!!有錢的話快換掉吧..<BR>因為本人我沒錢,所以還沒換 @@a<BR>還有重要的優點就是,<FONT color=#ff0000>後座載妹妹的話</FONT>,<FONT color=#ff0000>會讓妹妹覺得好像坐再125cc的坐墊上一樣的舒適唷</FONT>!!<BR>不管有沒有方法改善這些缺點的人士,大家來討論一下吧!!小刀衝阿!!</FONT>

阿傑a高手最不一樣!~ 发表于 2006-1-2 11:19:08

我第一個簽!!!<br />

行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-2 12:53:30

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~<br /><br />只是純屬要簽第一個而已嗎 =..=<br />沒什麼要說的嗎?.......<br /><br />

阿傑a高手最不一樣!~ 发表于 2006-1-2 17:24:13

回覆給:行走實驗室~小傑<br />新年快樂^^

初級舞者 发表于 2006-1-2 23:46:50

原廠胎我覺得不會不夠用阿@@<br>我的刀已經1300km了<br>雙載的極限是82-83吧<br>雖說沒有RS快 但是我很喜歡<br>單人騎乘的極限沒拉過 不知道 只是原廠車<br>應該沒必要要求多快吧@@?<br>我也有發現那個你說的管子 我不知道那樣的設計有沒有大礙<br>另外碟盤我覺得很夠用啊!!我覺得煞的很準<br>車行的朋友也這樣跟我說(朋友的高中同學 所以說的話我覺得有點可信度 但還是學徒啦XD)<br><br>設計上的缺點我覺得較差的就是手把跟拉桿<br>煞車拉桿目前好像沒得換<br>手把嘛 騎久有流手汗的會滑滑的 看起來有有點老氣<br>尾架(個人審美觀)<br>車也不大台 但是也不小<br>尾架那麼小 感覺很憋腳<br>想換XR的尾架 比較翹 視覺看起來也比較合小刀<br>可惜鎖點不同 車行的朋友也不會搞= =<br><br>我知道的就這樣了<br>總結是 我愛刀啦!!

初級舞者 发表于 2006-1-2 23:53:22

補充:<br />還有一個致命缺點<br />後土除不到4分之一= =<br />下雨騎車 不要說載的人後背有危險<br />就說車廂下面吧 會髒到一個境界<br />尤其是避震器= =...<br />昨天才洗過 之前從紅色變成深灰色<br />洗完之後還給避震器打臘<br />亮亮的看起來真舒服 不過心知過沒多久又是髒的一踏糊塗

行走實驗室~~銘 发表于 2006-1-3 02:30:32

<font color="#00cc33" size="3">回覆給:行走實驗室~小傑<br /><br />你有妹妹載嗎?呵~~~~</font>

行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-3 12:40:10

回覆給:初級舞者<br />手把的問題真的蠻困擾我的,因為我手指比較短..很累<br />關於擋泥板的問題應該是可以用其他車系的來加長才對,我也在想辦法!!<br />小刀衝阿!!<br /><br /><br />回覆給:<span style="FONT-SIZE: 9pt"><font color="#808080">行走實驗室~~銘<br /></font></span><font size="3">跨年那天我的小刀後座,載了第一個妹,開苞摟~~!!只有爽可以形容...<br /></font><br />你不是也想要換小刀,換了啦,讚的啦!!<br />

行走實驗室~~銘 发表于 2006-1-3 12:56:01

<font color="#00cc33" size="3">回覆給:行走實驗室~小傑<br />你不是說要換JR怎麼又換小刀~~下次有遇到你~~你的刀先借我姦一下!呵~</font><br /><br /><br />

初級舞者 发表于 2006-1-3 17:12:41

<p>關於土除我看了不少家族 跟勤奮的查詢<br />答案是不了了之<br />最終還是要土砲吧XD</p>

F.C『行走實驗室』GP豪 发表于 2006-1-4 10:26:32

<font face="Arial Black"><font color="#0000ff" size="4">TO:行走實驗室~小傑<br />把你的&quot;刀&quot;拿來練車啦!<br />等你電話喔~~</font></font>

行走實驗室...綠色大眼睛~小 发表于 2006-1-5 11:34:54

回覆給:行走實驗室~~銘<br /><br />原廠小刀夠你用嗎?~直接出來就61缸才夠巴<br /><br />回覆給:行走實驗室~小傑<br /><br />後土除我再幫你問問佰和看看~車子應該沒啥問題巴.............<br /><br />原廠車夠用嗎~不夠的話~直接下台中改摟............<br />

初級舞者 发表于 2006-1-5 17:28:42

<p>難道你們是一個團隊嗎@@?<br />今天看到一台黑刀 有改排氣管不知道有沒有動到傳動<br />可是他坐墊削的好低@@!<br />大牌開頭J6?-???<br />我忘了@@ 在樂華夜市對面@@<br />不知道他有沒有注意到我的刀XD<br /><br />原廠碟煞不好嗎??我覺得煞很準說!<br />我朋友跟車行朋友都這樣說 我頂多換個金屬油管吧@@<br />不然就是改NCY前叉@@ 這樣碟盤款式的選擇性較高!</p>

行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-5 23:27:29

回覆給:初級舞者<br />對阿我們是一個團隊~~隨時歡迎你阿,主要都是三重人比較多呵呵,傳動的話沒有普利珠可以換....<br /><font color="#ff0000">坐墊削薄的話,妹妹坐了會不舒服耶</font>,所以不考慮。&lt;-----這是重點阿!!<br />你有試過後面載人的話,原廠牒就更不夠用了,因為車重,再加上又載人,真的很不夠用...<br />我們的牒煞要求都是,按多少就有多少,要完全跟食指中指的力道成正比!!<br />如果您是快樂一把抓的話,那我也沒話說了....有空來我們這邊坐坐走走,有人會跟你解釋滴...<br />運氣夠好的話,還有可能會遇到HORO大大!!如果他星艦掛掉的話啦@@a<br /><br />行走實驗室...綠色大眼睛~小偉<br />沒問題阿!!<br />原廠車是這樣的了,我不會太苛求的啦,<font color="#ff0000">改了的話妹妹會說不好坐,就不給我載了</font>!!&lt;----這也是重點<br /><br />

初級舞者 发表于 2006-1-6 00:24:12

還好耶 如果載人不順我盡量輕輕的按碟煞 注重後煞<br />看是載什麼人 如果很順的話 對我來說碟盤夠用耶 很準<br />載女朋友更不用講 他都用抱的 祇有重量的負擔而已<br /><br />坐墊嘛 我不打算削 我還打算兩側加厚海綿(我大腿內側那處XD) 然後弄成毛毛蟲<br /><br />其實弄成金屬油管應該就夠用了吧??我只覺得前叉真的軟到一個境界= =

Rain 发表于 2006-1-6 13:08:41

<p>我也有一台小刀~我只能說是一台很好的代步車喔~目前一L有40km的表現~感覺超好的~動力夠~但出力我覺得都在後段~低轉時沒啥扭力說~還有一個質得稱讚的地方就是後避震~原場的阻尼來說算是所有廠牌中騎過最好的了~</p>

初級舞者 发表于 2006-1-6 21:53:54

看過好多文章都說刀的一桶油可以跑120KM以上...<br />我的1桶100-110....為什麼會這樣....<br />RAIN你的更誇張= =<br />1L到40....

Rain 发表于 2006-1-6 22:56:45

<p>我也不知道為啥那麼省~也許誇張了點~但至少每L 36km起跳的說~</p>

初級舞者 发表于 2006-1-7 18:28:29

我只想知道號油跟什麼有關<br />怎樣可以變的不會那麼號油= =?

行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-8 12:05:23

回覆給:初級舞者<br />不要騎就不會耗油了..XD<br />停停走走的時候最耗油!!<br /><br />話說為什麼小刀那麼少人騎阿~~~到目前也才三個...台鈴沒那麼差阿!!<br /><font size="7"><font color="#ffff00">有騎小刀的別再潛水了,快站出來為小刀衝人氣阿!!</font><br /><br /></font>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █ SUZUKI【小刀】