nasa426 发表于 2009-6-17 13:02:20

原文由 chang1216 於 2009-6-16 23:15 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
我的bw's100差不多一百出頭
Sm250官方數據也是一百出頭
兩台牽起來差好多歐

宮城桑
珍妮芣照片看起來很可愛歐
不過我覺得他本人應該很像女王

ps...珍小姐有沒有興趣當一下:tk_11 SM女王 ...
女王...哈哈..不好吧....皮鞭?蠟燭?.....:tk_37 .....噗....不適合吧~= = "

nasa426 发表于 2009-6-17 13:03:05

原文由 amy7181 於 2009-6-16 16:00 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
哪裡??在哪裡??
大頭狗在哪裡??
你們看的到?
為何我看不到:tk_19
妳沒看到嗎?那隻很可愛~臉又紅紅的大頭狗啊!呵呵!

nasa426 发表于 2009-6-17 13:08:31

原文由 nsmx1rex 於 2009-6-17 11:08 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

這句話是說如果你當了人家的女朋友那你會自動變成看護?
自動看護??這是甚麼??新產品嗎?可以吃嗎?哪裡買的到?.....:tk_33

opqneil 发表于 2009-6-17 22:20:42

大家好~
很久沒來Zclub逛,沒想到現在有CPI專版了耶~(還是我真的太久沒來? :tk_39 )

SM250第一批勇者車主特來報到~
目前里程數破萬,車況一切安好~
希望大家都能開心的騎著愛車到處啪啪造~ :tk_41

nasa426 发表于 2009-6-17 22:59:14

你好你好^^~~

黑輪大人是吧...呵呵.....來一碗...:tk_13
開個玩笑啦!您是第一批的車主阿~~勇喔!呵呵!:tk_14
大會師的活動看到了吧?有機會~~見個面寒暄一下囉^^:tk_34

chang1216 发表于 2009-6-17 23:03:15

回應 170# opqneil 的文章

買SM好像運氣運氣
我發現我那個空檔燈隨時跟你請假的問題好像案例不多
上網查好久找到一個類似狀況的
結果無解   持續觀察中
有點給他煩惱中

chang1216 发表于 2009-6-17 23:06:37

回應 167# nasa426 的文章

女王好阿
我愛女王:tk_04
剛剛遇到一個喝醉的大奶迷你裙妹妹
一副快爆衝的樣子往我這邊走過來
害我急急忙忙的甩尾閃過
走路在人行道上滑胎   酷吧:tk_40

nasa426 发表于 2009-6-17 23:17:46

呵呵~~你愛女王阿....那....

叫我們的珍妮佛女王大會師的時候記得帶皮鞭跟蠟燭阿....:tk_13
我會幫她帶一些傢伙去的...看要開山刀阿~武士刀阿~狼牙棒阿~還是要甚麼的(台中飆車族最愛的武器....:tk_33 )..保證你一定皮開肉綻~連連叫好.....(痛)...阿...呵呵....:tk_42
不過...CC....看得出來你很喜歡胸部的大的吼?呵呵...
開玩笑歸開玩笑~~~該要給女性的尊重跟禮貌還是要有的喔^^

nasa426 发表于 2009-6-17 23:19:24

原文由 chang1216 於 2009-6-17 23:03 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
買SM好像運氣運氣
我發現我那個空檔燈隨時跟你請假的問題好像案例不多
上網查好久找到一個類似狀況的
結果無解   持續觀察中
有點給他煩惱中
保固保固.....如果是在台中的話...台中的車友都會乾脆把車騎回原廠~要他們直接換新的算了!以免日後麻煩!

chang1216 发表于 2009-6-18 01:22:32

回應 175# nasa426 的文章

我有在想我是不是該寫信給CPI
請他幫我協助處理
要不然我牽去經銷他又拆下來擦一擦又叫我牽回去
因為他時好時壞
壞就壞在我牽去經銷商時   忽然好了
很可惡

chang1216 发表于 2009-6-18 01:34:34

回應 175# nasa426 的文章

其實我現在人在日本過兩天就回台灣了
剛剛跑去歌舞妓町晃
裡面的妹妹一個比一個辣
一個比一個敢穿
跟我以前印象中的摩斯拉酷斯拉差好多   看得眼花撩亂的
日本果然是很厲害的民族
爆衝妹就在那遇到的
如果我沒閃的話   頭上搞不好會掛一隻章魚腳
至於珍小姐
我說的是實話阿看起來真的蠻漂亮的   (照片)
騎SM的女王咩
捨麼開山刀   呸呸呸   人家珍妮佛才不會那麼暴力哩    (縮:tk_13)

摳屁眼超人 发表于 2009-6-18 02:43:05

原文由 nasa426 於 2009-6-17 23:19 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

保固保固.....如果是在台中的話...台中的車友都會乾脆把車騎回原廠~要他們直接換新的算了!以免日後麻煩!

我每次去你店裡你不是休息....不然就是已經收了= =

我要吃燒酒雞啦>"<

nasa426 发表于 2009-6-18 11:41:25

原文由 摳屁眼超人 於 2009-6-18 02:43 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

我每次去你店裡你不是休息....不然就是已經收了= =

我要吃燒酒雞啦>"
你是??誰??報上名來~呵呵....!
話說~~燒酒雞跟麻油雞是不一樣的!我家賣的是麻油雞啦= ="
你有來???哪時候???幹嘛不先打通電話給我啊!真是滴......= ="

key1nick 发表于 2009-6-18 20:19:08

原文由 chang1216 於 2009-6-18 01:34 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
其實我現在人在日本過兩天就回台灣了
剛剛跑去歌舞妓町晃
裡面的妹妹一個比一個辣
一個比一個敢穿
跟我以前印象中的摩斯拉酷斯拉差好多   看得眼花撩亂的
日本果然是很厲害的民族
爆衝妹就在那遇到的
如果我沒閃的 ...

:tk_09 陰陽叻~ 居然跑去"極樂東京".....
沒去東京的「TOKYO PART」看看
都沒講,不然就要你幫我抱二個輪框回來

最後,到他們的便利商店可注意他們的書報架上
有好料的..:tk_08

chang1216 发表于 2009-6-18 21:40:28

回應 180# key1nick 的文章

靠要
我昨天有到上野站說
不曉得在那邊
我這幾天跟朋友在東京一直亂跑
明天中午要回台灣了啦

日本很奇怪
超多太空梭還有馬二
我還看到一堆大路易   重點是   有改
今天遇到一台大路易改大彎管   好小聲歐   有夠夢幻的
一騎過去都是屁麻油的味道   沒想到他們也流行這招
TZR NSR 小蚱蜢
CB1300在作快遞   =..="
還有一些根本是2T廠車就直接在路上跑   還有掛牌耶
而且我今天看到好幾台Ducati
小朋友騎Ducati你有看過嗎 ?
看起來年紀真的很輕...重點是還沒戴安全帽   給我戴紳士帽

key1nick 发表于 2009-6-19 01:15:52

回應 181# chang1216 的文章

還敢說
偷偷跑去找阿本妹,也沒通知
其實我借你的MOTOCHAMP裡就有不少日本的店家
只是大多數都在關西,東京市區比較少
阿本仔很愛大型速克達,太空梭和馬車他們玩翻了
可由CUSTOM SCOOTER雜誌中得知

戴紳士帽又怎樣?我今天可是騎著我的車讓風吹拂著我的秀髮
不過只有二佰公尺,突然覺得今天騎車怎那麼輕鬆
原來帽子忘了戴..台北市報馬仔不少,不然皮夾又有幾張要出走了

阿本仔的便利商店書報架去注意了沒,記得帶幾本回來
有些裡頭都蠻精彩的,帶回來給我看啦~:tk_09

amy7181 发表于 2009-6-19 11:32:52

回應 177# chang1216 的文章

開山刀...:tk_13
是沒有啦!!
但有爺爺留下來的「祖靈的番刀」:tk_19

nasa426 发表于 2009-6-19 11:53:55

原文由 amy7181 於 2009-6-19 11:32 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
開山刀...:tk_13
是沒有啦!!
但有爺爺留下來的「祖靈的番刀」:tk_19
更好用.....:tk_37 :tk_37 :tk_37
珍妮佛...你在透露你的血統喔~~呵呵!:tk_09

nsmx1rex 发表于 2009-6-19 12:14:44

回應 184# nasa426 的文章

有血統才會如此的~
不過上面有祖靈的算家傳的不能隨便用吧:tk_29

nasa426 发表于 2009-6-19 12:17:47

也對.....

那我有以前當運鈔保全所用的電擊棒跟手銬...借她好了!呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: █ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車