amy7181 发表于 2009-6-11 13:58:10

原文由 nasa426 於 2009-6-11 07:23 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

珍妮佛阿....那妳選男朋友或是老公會不會也有[珍妮佛!!!就是我了!快!!嫁給我!!快!!!:tk_04 ].......= =":tk_37 :tk_16
那妳可要當心喔~呵呵~~這裡的車友~~單身的很多喔~噗.....:tk_39
話說~男人把車子當第二個女 ...

嫁老公這事.....
等我不玩了再談吧
:tk_41

哈哈哈~
男人把車當的二個女人
我恰好相反~
我的SM250取名為-QUNNE
所以她是我的好姐妹囉!
若我當它是第二個男人~
就會把它當成藝術品擺在家:tk_16
每天擦拭他、看著它

chang1216 发表于 2009-6-12 18:57:33

我今天去經銷商
車子架起來   師傅打了幾次檔
後來就蹲下來拆東西   (應該是感應器之類的)
後來我就看他上油在墊墊片之類的<---我眼睛有點看不清楚
後來....空檔燈亂跑的情況改善了而且打檔的感覺便順了(不曉得是不是心理作用)
以前一檔有時候會淺淺的有時候又會趴一聲

去之前空檔燈一直沒亮過
結果在一次等紅綠燈時空檔打到二檔熄火
後來...空檔燈就開始正常了
害我超尷尬   去到經銷商又講的不清不楚
我跟師傅說
空檔燈會亂跑..巴拉巴拉巴拉
剛剛等紅綠燈不小心打到二檔..巴拉巴拉
結果他就開始正常了    巴拉巴拉
原本蹲著的師傅緩緩的抬頭看我
然後回我...有點聽不懂:tk_17
接著低頭繼續弄車子跟我說等等幫我看
接著就花生上面的樹囉
總之   我的空檔燈去郊遊了兩天又回家了:tk_40

z82489 发表于 2009-6-12 21:17:23

大家好!~我是新同學向大家請安問好!~~

amy7181 发表于 2009-6-13 13:35:01

回應 129# z82489 的文章

新同學請到教具室拿你自己的課桌椅喔!:tk_41

nasa426 发表于 2009-6-13 14:53:19

原文由 amy7181 於 2009-6-11 13:58 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

嫁老公這事.....
等我不玩了再談吧
:tk_41

哈哈哈~
男人把車當的二個女人
我恰好相反~
我的SM250取名為-QUNNE
所以她是我的好姐妹囉!
若我當它是第二個男人~
就會把它當成藝術品擺在家:tk_16
每天擦拭他、看著它 ...
當妳的男人還真是(幸福)阿....呵呵~~每天被晾在家裡= ="...

nasa426 发表于 2009-6-13 14:55:12

原文由 chang1216 於 2009-6-12 18:57 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
我今天去經銷商
車子架起來   師傅打了幾次檔
後來就蹲下來拆東西   (應該是感應器之類的)
後來我就看他上油在墊墊片之類的
又回家了阿....用了等於白用...= ="...那個師傅應該只是把髒掉的地方清一下而已!可是這樣就能正常兩天??
再回經銷商看看吧!

nasa426 发表于 2009-6-13 14:56:51

原文由 z82489 於 2009-6-12 21:17 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
大家好!~我是新同學向大家請安問好!~~
你好你好~~那個照片飛的不錯喔!KX車系的吧(有點模糊看不清楚)?....越野車底子的嗎?來玩SM250?

nasa426 发表于 2009-6-13 14:58:35

原文由 amy7181 於 2009-6-13 13:35 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
新同學請到教具室拿你自己的課桌椅喔!:tk_41
還記得我國中的時候...如果一群同學要到教具室拿東西的時候~~就是要拿那些報廢拆開的課桌椅的桌腳要去別的班級幹架了....= ="......珍妮佛....妳想....幹麻阿....呵呵...= ="

夜星城 发表于 2009-6-13 16:38:43

回應 134# nasa426 的文章

:funk   麥啦會抓去共咖窗 :'(

夜星城 发表于 2009-6-13 17:14:45

CPI SM250 問題

1怠速:冷車約1600=>1700 轉,一分鐘後約900=>1400轉不穩定,跑到熱車後約1300=>1400轉.
2回油會放炮.車行說正常,因為觸媒拿掉的原因.

請問各位前輩是這樣子的嗎?   感恩喔

z82489 发表于 2009-6-13 17:24:02

回應 130# amy7181 的文章

請問課桌椅在那裡?我找不到!

z82489 发表于 2009-6-13 17:25:06

回應 133# nasa426 的文章

大大!您真了解!玩越野是我的興趣~所以才買sm250來騎!明天我有比賽幫我加油吧!
http://tmx.idv.tw/         ~~ 車號666~~

chang1216 发表于 2009-6-13 18:59:40

回應 132# nasa426 的文章

您真內行
冷涼卡好
牽回家乖一天空檔燈他又給我不假外出
說走就走   不留一點情面給我:tk_01

chang1216 发表于 2009-6-13 19:18:51

回應 136# 夜星城 的文章

可能原因有
一.空濾檔板
原廠有個設計為了要過環保檢驗的   所以有快金屬檔板
只開了一個小洞...那塊沒拿掉之前吸氣不易
二.進氣肥腸
進氣肥腸沒裝好吸氣不順我的車車曾經發生過
三空濾海綿濾網脫落
原廠不曉得為啥   那個海綿濾網很容易掉出廠沒鎖好
我的車子拆下來看時確實已經脫落了重新鎖好後到現在還是正常的
四.防漏油小海綿
原廠油箱有接一條透氣管...在接到一個瓶子
那個瓶子是止逆閥防止倒車時漏油
但是油管裡面有塞個海綿...用意是...不曉得
把他移除掉後供油會順暢很多

回油放炮其實大西西單缸四梯車如果裝直通管幾乎都會
但是但是....聲音有分
蹦蹦蹦蹦...順暢的放屁
磅.......磅磅..磅    吃壞肚子的放屁
順暢的放屁油氣比較剛好
吃壞肚子風油比不對   多餘的油氣在排氣管內產生後燃
但是不表示他是化油器油氣供過多
主要原因是因為風油比不對燃燒不完全的剩餘油氣在排氣管內後燃

chang1216 发表于 2009-6-13 19:28:43

回應 138# z82489 的文章

騎sm下場跑嗎
我買車時   經銷商跟我說sm建議不要跳高台

夜星城 发表于 2009-6-13 19:38:35

回應 140# chang1216 的文章

謝謝你的指教,感恩喔

z82489 发表于 2009-6-13 21:28:26

原文由 chang1216 於 2009-6-13 19:28 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
騎sm下場跑嗎
我買車時   經銷商跟我說sm建議不要跳高台
當然不是!~是cross

chang1216 发表于 2009-6-14 00:38:20

回應 143# z82489 的文章

我想太多了   哈:tk_13
sm跑起來應該會很吃力
車太重了

nasa426 发表于 2009-6-15 01:26:09

其實~~SM250不是重!

是因為它的車架設計...在重度的飛躍之後一定會有重落地的情況~以目前SM250所設計的車台結構度跟原廠的前後避震~並不適合做飛躍的動作~店家這樣告知你是沒錯的!因為你可能飛沒幾次~那台車就要報銷了!所以~~~請三思阿!:Q

nasa426 发表于 2009-6-15 01:29:31

回應 z82489 的文章

我預計年底會購入KDX(200或是250...220太貴了:Q )車系.....或是找KTM300EXC...你應該知道這兩部車吧^^....我還是喜歡2行程越野車的爆發力!那是4行程所沒有的力道!:D
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: █ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車