Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

話說   我今天早上在快車道上以四'檔快意奔馳中
忽然間   引擎開始氣喘..然後庫庫掃       冷涼卡好  熄火
後來...退到二檔   放哭拉幾    又發動了
一樣庫庫掃熄火      閃過公車後   滑到路肩
我心理想該不會中大獎了吧...不到五百就要回廠     很尷尬耶
結果....結果     我發現我車沒油了
還好有備用油箱....沒油表還真的有點不習慣
然後....
昨天轉表亂跑空檔燈亂跑的現象   我的Sm250睡了一覺之後他好像忘記了
對了   版上各位好友目前油嘴怎麼配的
我目前配副油38主油148  風油比2.3左右
空濾前檔版拆除沒鎖擋風罩
跑起來還蠻順暢的   不過油好像吃的兇了點

回應 120# amy7181 的文章

SM的問題其實跟GPR的問題比起來,騎SM的你們真的要惜福啊(同樣是CPI的車反到他的歐洲大羊不知為何在台灣問題可以多到可以讓車手也能變成專業技師)

原文由 amy7181 於 2009-6-10 19:16 發表
我買下sm250時
根本不曉得是第幾批的
一位很正派的大哥一直不斷告訴我:
「小妹!!!就是它了!!快!!買下他!!快!!!」
我二話不說
就乖乖的簽下去了
說真的!
發現sm很多毛病時
我並沒有後悔
反倒是勤勞的每個月遷去 ...

珍妮佛阿....那妳選男朋友或是老公會不會也有[珍妮佛!!!就是我了!快!!嫁給我!!快!!! ].......= ="
那妳可要當心喔~呵呵~~這裡的車友~~單身的很多喔~噗.....
話說~男人把車子當第二個女人~那珍妮佛不就把車子當第二個男人啦....

原文由 chang1216 於 2009-6-9 11:37 發表
我昨天又被阿伯搭訕了
好害羞歐

very good....呵呵~~幹..的....好...阿.....噗

原文由 chang1216 於 2009-6-10 20:32 發表
話說   我今天早上在快車道上以四'檔快意奔馳中
忽然間   引擎開始氣喘..然後庫庫掃       冷涼卡好  熄火
後來...退到二檔   放哭拉幾    又發動了
一樣庫庫掃熄火      閃過公車後   滑到路肩
我心理想該不會中大 ...

你的儀表可能有點問題~如果還會持續有這種狀況~~保固~保固~保固!快換新的!不要拖!不然到時候時間一久沒得換喔!...cpc副家長芒果的sm250儀表已經換過一次了!整個當掉.....你要注意喔!

回應 125# nasa426 的文章

收到
等等聯絡經銷商

原文由 nasa426 於 2009-6-11 07:23 發表

珍妮佛阿....那妳選男朋友或是老公會不會也有[珍妮佛!!!就是我了!快!!嫁給我!!快!!! ].......= ="
那妳可要當心喔~呵呵~~這裡的車友~~單身的很多喔~噗.....
話說~男人把車子當第二個女 ...

嫁老公這事.....
等我不玩了再談吧

哈哈哈~
男人把車當的二個女人
我恰好相反~
我的SM250取名為-QUNNE
所以她是我的好姐妹囉!
若我當它是第二個男人~
就會把它當成擺在家
每天擦拭他、看著它

我今天去經銷商
車子架起來   師傅打了幾次檔
後來就蹲下來拆東西   (應該是感應器之類的)
後來我就看他上油在墊墊片之類的<---我眼睛有點看不清楚
後來....空檔燈亂跑的情況改善了  而且打檔的感覺便順了(不曉得是不是心理作用)
以前一檔有時候會淺淺的  有時候又會趴一聲

去之前空檔燈一直沒亮過
結果在一次等紅綠燈時  空檔打到二檔熄火
後來...空檔燈就開始正常了
害我超尷尬   去到經銷商又講的不清不楚
我跟師傅說
空檔燈會亂跑..巴拉巴拉巴拉
剛剛等紅綠燈不小心打到二檔..巴拉巴拉
結果他就開始正常了    巴拉巴拉
原本蹲著的師傅緩緩的抬頭看我
然後回我...有點聽不懂
接著低頭繼續弄車子  跟我說等等幫我看
接著就花生上面的樹囉
總之   我的空檔燈去郊遊了兩天又回家了

大家好!~我是新同學向大家請安問好!~~

回應 129# z82489 的文章

新同學請到教具室拿你自己的課桌椅喔!

原文由 amy7181 於 2009-6-11 13:58 發表

嫁老公這事.....
等我不玩了再談吧

哈哈哈~
男人把車當的二個女人
我恰好相反~
我的SM250取名為-QUNNE
所以她是我的好姐妹囉!
若我當它是第二個男人~
就會把它當成藝術品擺在家
每天擦拭他、看著它 ...

當妳的男人還真是(幸福)阿....呵呵~~每天被晾在家裡= ="...

原文由 chang1216 於 2009-6-12 18:57 發表
我今天去經銷商
車子架起來   師傅打了幾次檔
後來就蹲下來拆東西   (應該是感應器之類的)
後來我就看他上油在墊墊片之類的

又回家了阿....用了等於白用...= ="...那個師傅應該只是把髒掉的地方清一下而已!可是這樣就能正常兩天??
再回經銷商看看吧!

原文由 z82489 於 2009-6-12 21:17 發表
大家好!~我是新同學向大家請安問好!~~

你好你好~~那個照片飛的不錯喔!KX車系的吧(有點模糊看不清楚)?....越野車底子的嗎?來玩SM250?

原文由 amy7181 於 2009-6-13 13:35 發表
新同學請到教具室拿你自己的課桌椅喔!

還記得我國中的時候...如果一群同學要到教具室拿東西的時候~~就是要拿那些報廢拆開的課桌椅的桌腳要去別的班級幹架了....= ="......珍妮佛....妳想....幹麻阿....呵呵...= ="

回應 134# nasa426 的文章

麥啦  會抓去共咖窗 :'(

CPI SM250 問題

1  怠速:冷車約1600=>1700 轉,一分鐘後約900=>1400轉不穩定,跑到熱車後約1300=>1400轉.
2  回油會放炮.車行說正常,因為觸媒拿掉的原因.

請問各位前輩是這樣子的嗎?   感恩喔

回應 130# amy7181 的文章

請問課桌椅在那裡?我找不到!

回應 133# nasa426 的文章

大大!您真了解!玩越野是我的興趣~所以才買sm250來騎!明天我有比賽幫我加油吧!
http://tmx.idv.tw/         ~~ 車號666~~

回應 132# nasa426 的文章

您真內行
冷涼卡好
牽回家乖一天空檔燈他又給我不假外出
說走就走   不留一點情面給我

回應 136# 夜星城 的文章

可能原因有
一.空濾檔板
原廠有個設計為了要過環保檢驗的   所以有快金屬檔板
只開了一個小洞...那塊沒拿掉之前吸氣不易
二.進氣肥腸
進氣肥腸沒裝好  吸氣不順  我的車車曾經發生過
三空濾海綿濾網脫落
原廠不曉得為啥   那個海綿濾網很容易掉  出廠沒鎖好
我的車子拆下來看時確實已經脫落了  重新鎖好後到現在還是正常的
四.防漏油小海綿
原廠油箱有接一條透氣管...在接到一個瓶子
那個瓶子是止逆閥  防止倒車時漏油
但是油管裡面有塞個海綿...用意是...不曉得
把他移除掉後供油會順暢很多

回油放炮其實大西西單缸四梯車如果裝直通管幾乎都會
但是但是....聲音有分
蹦蹦蹦蹦...  順暢的放屁
磅.......磅磅..磅    吃壞肚子的放屁
順暢的放屁油氣比較剛好
吃壞肚子  風油比不對   多餘的油氣在排氣管內產生後燃
但是不表示他是化油器油氣供過多
主要原因是因為風油比不對  燃燒不完全的剩餘油氣在排氣管內後燃

Yahoo