Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

回應 138# z82489 的文章

騎sm下場跑嗎
我買車時   經銷商跟我說sm建議不要跳高台

回應 140# chang1216 的文章

謝謝你的指教,感恩喔

原文由 chang1216 於 2009-6-13 19:28 發表
騎sm下場跑嗎
我買車時   經銷商跟我說sm建議不要跳高台

當然不是!~是cross

回應 143# z82489 的文章

我想太多了   哈
sm跑起來應該會很吃力
車太重了

其實~~SM250不是重!

是因為它的車架設計...在重度的飛躍之後一定會有重落地的情況~以目前SM250所設計的車台結構度跟原廠的前後避震~並不適合做飛躍的動作~店家這樣告知你是沒錯的!因為你可能飛沒幾次~那台車就要報銷了!所以~~~請三思阿!:Q

回應 z82489 的文章

我預計年底會購入KDX(200或是250...220太貴了:Q )車系.....或是找KTM300EXC...你應該知道這兩部車吧^^....我還是喜歡2行程越野車的爆發力!那是4行程所沒有的力道!:D

原文由 nasa426 於 2009-6-15 01:29 發表
我預計年底會購入KDX(200或是250...220太貴了:Q )車系.....或是找KTM300EXC...你應該知道這兩部車吧^^....我還是喜歡2行程越野車的爆發力!那是4行程所沒有的力道!:D ...

大大有研究喔!~2行程就像汽車的渦輪增壓~4行程就像汽車的機械增壓~力道不同
以現在造車的技術4行程450cc力道不輸2行程的車!而且4行程的氣比較長!會比較好騎!
至於大大年底要購車要先看你要玩林道.還是跳台.還是滑胎.還是路上輕鬆跑.
決定興趣後再選車種吧!

宮城大~你決定購入KTM那台喔@@?
聽說明年會出一款"哈特佛400CC"的街車耶@@?~而且好像是2缸雙館的~
據了解世貿車展得知的~你知道嗎?!
我看大家有得選擇了拉

嘿嘿~~看看囉!

那台我知道啊 !早就有小道消息嚕!完全仿XR400的!不過是單缸的喔^^

排汗衫樣式已經PO上去囉!快去看吧!

原文由 nasa426 於 2009-6-13 14:53 發表

當妳的男人還真是(幸福)阿....呵呵~~每天被晾在家裡= ="...

朋友說:
我若做人家女朋友
不如去當「看護」

原文由 z82489 於 2009-6-13 17:24 發表
請問課桌椅在那裡?我找不到!

找不到!!
怎會呢!!
就在走廊的盡頭向右轉再下去地下室的第2個門啊~
教具室有些昏暗~
而且沒有燈......
記得拿了課桌椅要去地下室的第一間辦公室
跟校工阿伯登記喔...
(不要認錯人喔)

原文由 nasa426 於 2009-6-13 14:58 發表

還記得我國中的時候...如果一群同學要到教具室拿東西的時候~~就是要拿那些報廢拆開的課桌椅的桌腳要去別的班級幹架了....= ="......珍妮佛....妳想....幹麻阿....呵呵...= =" ...

我都是負責幫被奏的那一個同拿下他的眼鏡跟書包
待大夥兒結束"關照"後
我再把書包跟眼鏡環給他
我是個好人喔!

原來...那就是妳阿....

呵呵~~感謝妳的愛心吼....不然很多人的眼鏡要換新的了!
挖勒........

原文由 amy7181 於 2009-6-16 09:31 發表

找不到!!
怎會呢!!
教具室有些昏暗~
而且沒有燈......
跟校工阿伯登記喔...
(不要認錯人喔) ...

好像恐怖片的情節喔!呵呵.....
那個校工阿伯該不會是手拿鐮刀或是五根手指頭都是刀片...還是他戴面具手拿電鋸阿(德州電鋸殺人魔)

原文由 amy7181 於 2009-6-16 09:25 發表

朋友說:
我若做人家女朋友
不如去當「看護」

喔喔~~言下之意...代表您...是單身滴囉...呵呵...那...開始接受報名吧= ="
報名珍妮佛看護俱樂部的人~~請踴躍報名喔....
我先報名搶頭香好了...哈哈......
   暱稱       年齡    興趣及職業和聯絡電話......
1.宮城       67滴..  (燒殺擄掠)沒啦..我的興趣是玩車.業餘賽車(金卡納)..職業是夜市小吃(賣麻油雞)..0980-000426
2.
3.
4.
5.
以此類推.......我來亂滴....別打偶喔....呵呵!

回應 156# nasa426 的文章

宮城哥~
你只是手指頭受傷不需 要看護吧

哈哈~~是阿是啊!

....= ="

原文由 amy7181 於 2009-6-16 09:31 發表

找不到!!
怎會呢!!
教具室有些昏暗~
而且沒有燈......
跟校工阿伯登記喔...
(不要認錯人喔) ...

有地圖嗎?阿伯叫甚麼名字!宮城兄講到這樣我怎麼敢去!~~~~~~~
會不會是阿飄住的!~~

有阿~~~= ="

相關地圖...請參考2009台灣最新地圖年鑑....各大便利商店都有在賣喔= ="

Yahoo