Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

原文由 nasa426 於 2009-5-25 02:02 發表

可能會喔!....台中這裡的警察...有時候明明車牌是鎖好的!他就會用手去用力扳下來....看到臉都會綠掉= ="

你遇到的是用手扳,那還好~
我騎勁戰切土除,大牌鎖點往上移,就日本原創那種原廠修改改翹牌法... 其實也沒翹到哪裡去...
結果遇到鴿子幫,他給我用腳踩!!!! 真是有夠北爛...
.

回應 85# maxman76 的文章

啊啊啊!!!!
腳踩!!!
我會當場尖叫吧!!
太OVER了啦!

何謂"鴿子幫"呀??

回應 86# amy7181 的文章

鴿子幫的由來 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

我昨天牽車
今天去小晃兩圈
發覺    大牌真的黑了一塊    好快歐
害我也想弄俏牌    >"<

請問這台會出 NK的LOOK麼?

實在對滑胎車沒啥興趣

我要像酷龍街車 或是FZ 那種感覺

回應 89# jonesking 的文章

CPI 的SR150/250這種的或是另一台裝SM的引擎外型是仿本田夜鷹的那台嗎?但我相信這種又不知會不會在台灣販售的車就不要想太多了,說句實話"想買的車,要嗎進不來台灣,不然就雖是國產卻不內銷或是拖很久才開始賣,不然就是貴得離譜",當然若你願意等的話那到是OK的說

[ 文章最後由 t38c 於 2009-5-29 02:49 編輯 ]

昨天去了一趟羅馬公路
第一次自己騏羅馬
反而騏不快呢!!
跟車比較容易(對我來說啦!)

回應 91# amy7181 的文章

就羅馬公路(縣道108)來說,看你是從哪一邊進去基本上從北橫那邊進去路線會輕鬆一點,但是從關西(台3段)那裏往回走就會比較辛苦一點,而且切記晚上不要想說要來這裡練跑,容易撞見山神和阿飄(身邊熟人的遭遇),這是我跑了一段時間的經驗啦,基本上白天時風景還不錯看啦(這裡看的到阿姆坪和相連的大吊橋以及一些需要付費的景點),還有這邊平時砂石車和大巴士很多假日的時後變成遊覽車很多,閃車或超車很不容易就是,盲彎也不算少,這算是這條路其中之一的危險吧,所以我都比較愛晨跑(早上5、6、7點),因為這些東西都遇不太到甚至沒有

回應 92# t38c 的文章

羅馬 印象中好像是118~

回應 93# dog_dog000 的文章

抱歉打錯了是118沒錯隔壁的剛好是120(往內彎)兩條路之間都有許多小的連絡道相通算是自行車族的熱門路線之一

回應 94# t38c 的文章

那邊 很危險說~
路小 有些路段又濫濫的!
還有開很兇的砂石車~

我發現我的後煞會咭咭叫
然後最進發現一檔入檔不明
空檔會   明明燈亮了   結果還咬在一檔
還有就是降檔時熄火   電池警示燈亮

還有還有   上網爬文   發現機油濾心的問題
我車子還騎不到一百就忍不住拉轉了
看來我要提早換機油了   >"<

[ 文章最後由 chang1216 於 2009-6-2 01:24 編輯 ]

回應 92# t38c 的文章

我是從台3線那兒進去的
一路上騎單車的人果真不在少數
砂石車....我倒是沒碰上
不過遇到了不少龜速的轎車
我整個就是騏的很不爽快

聽鴿子幫說
在118線道
之前有位女車手騏一部600c.c.的車
不慎撞上迴轉的砂石車
送醫不治...

條子杯杯要我騏慢點
因為我是一個人自己去
還說什麼『若可以的話我下次帶妳一起跑,怎麼樣!』
(不知該接什麼話,只好傻笑帶過....)

回應 97# amy7181 的文章

我也想要人家帶我一起跑

回應 98# chang1216 的文章

那你可以去找那些條子阿

跟在車後面本來就不應該太快也不能太近

回應 99# nsmx1rex 的文章

我沒有跟車子太近
因為他們哪時候會緊急煞車~挖嘸災!!!

我都是直接超車囉!!

你是說騎10R的小萍是嗎(重車論壇上好像都這樣叫)?,那天她才從羅老闆(霍爾咖啡在台3和縣道118的交界口)那邊喝完咖啡就上山了,因為是從關西那邊上去然後在某個出彎口遇到雙黃線違規迴轉的休旅車然後閃避不及就撞上去就回天乏術了,然後留下還來不及長大的小寶寶的那位是嗎

回應 99# nsmx1rex 的文章

那我要穿小褲褲找條杯杯

原文由 nasa426 於 2009-5-20 21:25 發表

這個現象算很正常囉!CPC家族副家長~芒果的SM車牌已經像被蟲啃過一樣了!排氣管排出的廢氣裡含有超高溫粒子~會慢慢一點一點吃掉你的車牌!這就是為何要有觸媒的原因!妳有改過尾管~代表你的車已經解封印啦!所以應該不會 ...

請問宮城大大說的芒果是騎黑色的那位車友嗎@@?我記得他的車牌環島回來之後ˇ ˇ
好像被狗啃過的一樣.....整個很無言......

後煞機機叫的問題
我發現原廠..卡钳間隙誤差了將近2MM
原廠沒更動的情況下會變成內側來令吃單邊的情況很嚴重
實際上踩煞車時..卡钳應該會有類似"拔"碟盤的情況出現
然後..卡钳活賽移動距離一邊太長一邊太短

我剛剛在碟盤上墊1MM墊片
卡钳間隙比較平均一點
試踩結果..踏板變比較軟Q了     =..="
然後...還沒實際路跑試騎....  因為安裝時來令有點被我弄到偏一邊
大太陽下又舞的大粒汗小粒汗
弄完後頭又有點暈
晚點來試騎看看

不過...說真的  墊墊片在碟盤上感覺蠻危險的
為捨麼原廠哈姆要少1mm阿   
阿不然碟盤厚一點也可以阿...

Yahoo