Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

原文由 amy7181 於 2009-5-4 15:15 發表

哀呀~
您太抬舉我了~
我只是個小小小......小小的弱女子
我還是先參加其他車友舉辦的活動好了
不然我會怕怕呀

小小小??多小= ="....呵呵~~.....
不用怕啦!玩車嘛...不過就是這麼回事啊!^.^y

十三行博物館那邊有一塊海灘 接近台北港  滿秘密的  假日也沒有什麼人
門口的告示牌看起來允許玩車  全沙灘  滿不錯的

回應 42# nasa426 的文章

金記老闆也支持嗎.....這樣子我也想去@@

我滿常去金記那裡的....車子也是在那裡買的....

我在想106的莫內或是坪林的天空適不適合...

如果人數真的很多的話....那我還真想不出來能在那裡.....= =

珍妮佛...要不要一起去啊...我想這個板的人都希望能見到你吧...必竟女騎士不常見唷@@

你來的話我想可以吸收到很多的資訊:P

另外..我想請問..我可以用SM250卡普嗎....

[ 文章最後由 mtas0202 於 2009-5-4 22:48 編輯 ]

回應 44# 小培 的文章

聚會啊!
呵呵~
時間允許的話
應該沒問題吧!
再來....
你說:「另外..我想請問..我可以用SM250卡普嗎....」
這句我聽不董耶!!

回應 42# 宮城 的文章

我的意思是....
我比較希望先多參與此類活動
畢竟我跟大夥兒都沒一個認識的呀!

回應 45# amy7181 的文章

你說:「另外..我想請問..我可以用SM250卡普嗎....」
"卡普"是俗稱,這應該叫"側掛"會比較好聽一點吧
要卡普當然可以(還不少人這樣子騎不是嗎?就因為還不會滑胎過彎或不太會),壓的角度要注意(因為是滑胎車可能角度可以低到比仿賽還低因為為了要讓後輪可做高速的動力滑行,角度可能會很接近地面,這時用卡普會有種田的可能性),再來輪子要選好一點就是了(選擇適合側掛用的輪胎),還有在不小心壓低到後輪打滑時就不要在卡下去囉!記得要改用動力滑行的方式救回喔(前提是你會才行,不然就不要因為好壓而壓過頭然後噴掉,要不就做乖寶寶吧什麼都別亂做正常騎就好)

糟糕了!我好像跨版了吼?我還是回去GPR板好了

[ 文章最後由 t38c 於 2009-5-5 17:55 編輯 ]

回應 47# T-38c戰爪式 的文章

喔喔~
大致上瞭解了,
我上了一課啊!
對了!
SM250 是不是不能動力過彎啊!
我聽朋友說的~
但朋友自己也沒試過
聽說馬力不夠!!!

回應 48# amy7181 的文章

方法有不少啦(後輪鎖死滑行不算喔),基本上紐力夠大的車都有辦法滑的只是方法不同,所以技巧也一門學問,不單只有動力(以250而言原廠哇恩災,可是有改過不一定),不然在東南亞(如:泰國)連金旺那種可能會散掉的車子都可以滑了我想應該可以吧畢竟嘗試是需要膽量與智慧及技巧,所以泰國大街上玩機車(無論日夜),沒事常掛掉的也是不少(看過影片摔車死了就死了因為沒穿裝備和沒戴安全帽的卻又愛玩車的人很多的樣子)

回應 49# t38c 的文章

因為我想陪朋友去練側掛....再說我也不會滑胎...總覺得在山道滑胎很危險....= =

另外...我女友一直在喊坐後面很痛...讓我不知如何是好...我車子才剛買一個多月而已....

這種情況難道要我換車嗎>"<.....我還想用這台車載我女友去跑長途吶>"<

回應 50# mtas0202 的文章

把椅墊加厚一點就OK了,我也看過不少人這樣做了,幾乎都是為了長距離行駛而做,而且這樣子前面後面坐起來都舒服不是很好嗎?價位應該500以內吧因為就純粹棉花加厚而已(原廠的比較薄坐起來會比較不舒服是正常的)

[ 文章最後由 t38c 於 2009-5-7 02:02 編輯 ]

別說是坐後面的人喊疼了
就連我自己騏長途都感到不適
所以只要屁股痛
我就都站著騎車
但..旁邊的路人卻以為我在耍威風哩!
椅墊加厚→"咕艾地兒!!"

借這個版問一下,有改管的車友,怎麼解決最近警察的關切?
最近停紅綠燈警察都在拍照,有點不敢騎了耶
我是裝睿琪C-2管

回應 53# kenshin 的文章

我還沒被關切過吶...我是裝金記的飛魚管...有消音塞....通常有條伯伯在的時候我都不會催太大力...

不然就是避開有條伯伯的路段囉

原文由 mtas0202 於 2009-5-8 21:37 發表
我還沒被關切過吶...我是裝金記的飛魚管...有消音塞....通常有條伯伯在的時候我都不會催太大力...

不然就是避開有條伯伯的路段囉

參考一下我發的這篇囉
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-82367-2-1.html
現在他都拿著相機在各大紅綠燈等待,看到不是原廠就拍了

回應 55# kenshin 的文章

那個條伯伯是笨蛋嗎....越野車的管子那有作在下面的....假如有的話應該是會寄到戶籍地的監理單位.....了不起驗車而已......你可以去金記跟老闆借一支原廠管尾段去驗....反正老闆說他那裡一堆原廠管= =.........不過我之前去106沒注意到有沒有條伯伯拍照....我每個星期都會去跑106跟北宜..只收到一張超速罰單.....還沒收過驗車單= =

原文由 mtas0202 於 2009-5-8 23:20 發表
那個條伯伯是笨蛋嗎....越野車的管子那有作在下面的....假如有的話應該是會寄到戶籍地的監理單位.....了不起驗車而已......你可以去金記跟老闆借一支原廠管尾段去驗....反正老闆說他那裡一堆原廠管= =.........不過 ...

不認識的他也會借嗎?
我之前跑也都沒遇過警察,5.5第一次遇到,我想是5月大執法的關係。最近台北街頭上下班時,可以看到好幾組警察在查,大家還是小心點吧。

回應 48# amy7181 的文章

回應 42# nasa426 的文章

各位大家好~ 其實我是FZR車友~~因年少時有FZR陪伴過~~
                       現在時空不同~也有不一樣的設定可以做~
                        所以還是用她來回憶感覺~ 與享受現在~
最近耳邊一直有聲音出現~~ SM400  SM400 SM400~~+
                        怪怪~~

今天一大早 居然在桃園 埔心的陸橋南路
遠遠的看到一輛很橘的車子
靠近過來的時候...
果然不出我所料 是台SM 看來是雇車了...
不知道是不是板上的大大?

埔心??!!
我怎沒看過?!
我只在中壢看過耶!

顧路還好,不要像友站貼的這樣就好了,大家小心

圖片友站Bill Chiu拍攝轉貼~

[ 文章最後由 kenshin 於 2009-5-14 01:38 編輯 ]

Yahoo