Zclub討論區 Z板

楼主: 宮城

█ CPI 【SM/SX-250】滑胎/越野車

回應 180# key1nick 的文章

靠要
我昨天有到上野站說
不曉得在那邊
我這幾天跟朋友在東京一直亂跑
明天中午要回台灣了啦

日本很奇怪
超多太空梭  還有馬二
我還看到一堆大路易   重點是   有改
今天遇到一台大路易改大彎管   好小聲歐   有夠夢幻的
一騎過去都是屁麻油的味道   沒想到他們也流行這招
TZR NSR 小蚱蜢
CB1300在作快遞   =..="
還有一些根本是2T廠車就直接在路上跑   還有掛牌耶
而且我今天看到好幾台Ducati  
小朋友騎Ducati你有看過嗎 ?
看起來年紀真的很輕...重點是還沒戴安全帽   給我戴紳士帽

回應 181# chang1216 的文章

還敢說
偷偷跑去找阿本妹,也沒通知
其實我借你的MOTOCHAMP裡就有不少日本的店家
只是大多數都在關西,東京市區比較少
阿本仔很愛大型速克達,太空梭和馬車他們玩翻了
可由CUSTOM SCOOTER雜誌中得知

戴紳士帽又怎樣?我今天可是騎著我的車讓風吹拂著我的秀髮
不過只有二佰公尺,突然覺得今天騎車怎那麼輕鬆
原來帽子忘了戴..台北市報馬仔不少,不然皮夾又有幾張要出走了

阿本仔的便利商店書報架去注意了沒,記得帶幾本回來
有些裡頭都蠻精彩的,帶回來給我看啦~

回應 177# chang1216 的文章

開山刀...
是沒有啦!!
但有爺爺留下來的「祖靈的番刀」

原文由 amy7181 於 2009-6-19 11:32 發表
開山刀...
是沒有啦!!
但有爺爺留下來的「祖靈的番刀」

更好用.....
珍妮佛...你在透露你的血統喔~~呵呵!

回應 184# nasa426 的文章

有血統才會如此的~
不過上面有祖靈的算家傳的不能隨便用吧

也對.....

那我有以前當運鈔保全所用的電擊棒跟手銬...借她好了!呵呵!

原文由 nasa426 於 2009-6-15 01:29 發表
我預計年底會購入KDX(200或是250...220太貴了:Q )車系.....或是找KTM300EXC...你應該知道這兩部車吧^^....我還是喜歡2行程越野車的爆發力!那是4行程所沒有的力道!:D ...

宮老大,要KTM的話,這台啦!SM250擺旁邊的話比起來真的是..."懶鳥比雞腿"捏!!!

回應 183# amy7181 的文章

珍小姐您好
可否請教個問題
「祖靈的番刀」   應該是打獵殺殺飛鼠  山豬....應該不是出草用的  ....對嗎?

回應 182# key1nick 的文章

話說
便利店我沒去晃
不過我買了頂紳士帽
今天戴著它入關
好笑了
桃園機場的工作人員竟然對我說日文
我一時還反應不過來  以為還在日本
就跟他  嗨.."點頭".嗨   "點頭"

回應 189# chang1216 的文章

哈哈哈哈這有笑點;P
不過話說便利商店那區沒去真是可惜阿
可是看免錢的呢

原文由 chang1216 於 2009-6-20 00:47 發表
珍小姐您好
可否請教個問題
「祖靈的番刀」   應該是打獵殺殺飛鼠  山豬....應該不是出草用的  ....對嗎?

在早期~
番刀不單單是獵殺動物使用~
也是對抗日軍及外邦人時的自衛工具(獵人頭)

原文由 nasa426 於 2009-6-19 12:17 發表
那我有以前當運鈔保全所用的電擊棒手銬...借她好了!呵呵!

這....要使用在哪方面???
電擊棒→車沒電時可用嗎?
手銬→停車時可當大鎖使用嗎?

噗.....

吼......珍......真...真....真的是....被妳打敗了.....
電擊棒....精神不濟...拿來電自己用的....= ="
手銬.....因為運鈔車大部分都是在行駛狀態....打瞌睡的時候...可以拿來銬住自己~固定用........
= ="

原文由 amy7181 於 2009-6-20 10:48 發表

在早期~

番刀的用處很多喔....我記得N年前....我跟一群原住民朋友去台東的山區獵飛鼠的時候...他們的番刀好像
萬用的瑞士刀喔....好多用途....我那時候身上帶的萬用爆破鉗跟軍用開山刀...比起來..我好像被他們比下
去了呢!

原文由 hwt0512 於 2009-6-20 00:01 發表

宮老大,要KTM的話,這台啦!SM250擺旁邊的話比起來真的是..."懶鳥比雞腿"捏!!!

那台....太貴嚕啦.....功能取向又太少....真的是.....買沒牌的好了!

回應 195# nasa426 的文章

KTM有貴到+1

原文由 amy7181 於 2009-6-20 10:48 發表

在早期~

我不是日本人   哇係待灣郎   

番刀感覺好屌歐   我也想要有隻番刀

回應 195# nasa426 的文章

自從我從日本回來後
發覺
SM變小台了
怪....
是錯覺嗎?

說....老實招來(坦白從寬~抗拒從嚴)

說....你去日本...有沒有替中華民族雪恥...有的話...那就...(幹....的....好阿...= =")
去日本看了太多大車了...難怪回台灣看到SM250都覺得小台!呵呵!

回應 199# nasa426 的文章

其實並沒有啦
講到這個   真的是書到用時方恨少
平常雖然有看日本片
不過怕打擾到家人的清靜
所以都轉很小聲
到了日本   人家在講啥都聽不懂

Yahoo