Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a0982a0982a

[分享] 2010 輕檔車全國大會師

我比較想知道
那個婊這麽大的鴿子頭
(犯眾怒)事後的下場......
官運亨通(昇官)?
另尋理由懲處?
調職另作它用?
什麽事都沒有?

這麽多人的團體
他們還有很多親人朋友......
裏面總有一些認識"有力人士"的人
事後能修理他們的吧?

政治(=眾人之事)本來就是互相妥協、互相配合
太白目的......我不相信不會被人"教訓"

記得有一個說法是只要原廠宣告停止供應某一個車型的零件,那一個車型就可以使用原廠以外的零件來作維修:o

那亞哈哈趕快宣告愛將沒零件了吧!!!
雖然實際上也越來越難叫了...

個人絕得還好

這活動第一是國內大廠有協助處理

加上路權和場地都事先有預定申請好

為什麼要擔心 講個白一點

什麼都會怕 那聖誕騎士團大家辦不辦

以後愛將賞車會大家是不是都要私底下傳訊告知

今年為止至少去過快5個賞車會

有哪一個申請路權 哪一個活動有向政府機關申請

fz &fzr大會師來了幾部至少100 大家不是快快樂樂

七月份old school 活動 改最大就是這個賞車會 也超過150台在中正橋下

也是好好的

我相信 有人辦活動當然要鼓勵 如果是反面的思考 這樣玩車風氣大家都像賣白粉躲起來嗎 ??

意見是好事 但是因該更要支持輕檔車活動

講個白一點 自己的自私 只是讓外人看起來是個笑柄

如果愛將不走出自己的特色 這幾年下來多少大老支持 不是等於白費了嗎 ??

tis誰相信愛將可以上賽道

如今上賽道62缸174cc跑進去一分02秒

中製搖臂或是加大鋼骨搖臂也有人願意設計

如果不是大家的支持誰相信愛將這商業車 可以做出如此的神蹟

簽名報名處

姓名                                                   

龐爺

阿哲

簽名報名處
幫淺水車有代簽

姓名                                                   

龐爺

阿哲

卡稱

港仔

梅森

阿荃

伊森

派大星

阿甫

君臨

傑姆

jack

今年最大的愛將盛事

請問.........

非愛將也可以跟嗎= =.......

還有我朋友騎RSZ100也可以跟嗎= =.........

评分

回應 23# a0982a0982a 的文章

我很樂意愛將可以蓬勃發展

但是賊頭更樂意你改更大

你想的跟賊頭想的不可能一樣

畢竟又不是沒發生過類似的事情

你也不是曾經停車在便利商店前跟人聊天而已就差點被賊頭開驗車單.....?

而且現在網路有很多事件.....就是有人看你的改裝車不爽就拍照舉發.....就算你停在路邊沒有動...警察也是可以依照片給你開單......這個事情在MOBILE 01上發生過很多次.....所以現在發圖分享愛車的時候不是都會把車牌塗掉.....

我跟威廉版主都只是要大家小心駛得萬年船~看情況不對早點走人為上策~

如果這樣就變成自私~那我也不多說什麼了~

各位加油~

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-14 11:08 編輯 ]

嘴砲無敵 當結論吧

要來就來吧

[ 文章最後由 a0982a0982a 於 2010-11-14 11:10 編輯 ]

其實~賊頭為啥會賊~~就是不知道他們何時會搞個什麼出來~
但是應該可以很確定的是.....應該不會有問題....只要不要太囂張.....
威廉大說的很對~因為真的預防勝於治療.....
要去的就低調吧~
因為比我們高調的人大有人在~總要給報章媒體一些東西搞搞吧~
我不是要為誰護航...而是真的防範未然~見機行事~茅頭不對就閃~
※沒防燙蓋的就背一塊去吧XD  別忘了鐵絲......

回應 20# ms_0100200 的文章

感覺是被正義魔人檢舉

有可能嗎?

大家都是為了愛將
有活動
可以凝聚大家
當然該擔心的賊頭問題也是大家的疑慮
提出來大家想好怎麼應付就好
不是嗎
凝聚愛將才有力量

回應 30# iris415e 的文章

我的建議是改太大的車再騎的時候不要衝第一.....極盡低調之能事去到目的地

停到定位的時候看是要把在鎖個板子把大牌檔起來或是乾脆拆了

要離開的時後先看看出口那附近有沒有異樣感再離開

現在魔人跟賊頭那麼多.....小心點總是比較好的....天知道那些人會不會突然發神經拍照搞你

魔人跟賊頭只要拍張照寄個MAIL就能搞死你了.....

更何況現在台北國有辦花博跟選舉

賊頭會不會因為花博出來"整理市容"或是壓力太大...找衰鬼開單也不無可能

我只是說出我的疑慮跟建議~

聽不聽做不做跟我沒關係~反正到時真的有人被搞到我又沒影響~

反正我嘴砲無敵~

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-14 15:00 編輯 ]

Yahoo