Zclub討論區 Z板

[閒聊] 改70缸UP的大大

关闭 [复制链接]
想請問到底有多少人改了70缸(以上)?
還有就是上星期我的愛將進入維修狀態
騎朋友買不到半個月的酷龍從台北熱血騎到高雄
一路上遇到很多愛將車友(至少有2位數之多)
竟然一直被海放
想去打個招呼
卻感到無能為力
因為右手已經灌到底了

想請問你們遇到酷龍或是說其他輕檔車(KTR 狼 豹)
會好好欣賞還是說直接將它給海放嗎?

那天有幾台改得不錯的愛將很想多看幾眼
但是那酷龍小小的馬力根本就跟不到啊 沒機會看啊

調查一下
有海放過酷龍的請舉手一下XDXD

被海放的可以算嗎

评分

你確定每一台都是70缸

板上很多62的就很恐怖

上禮拜再tis也有三台愛將得獎

這兩台都是62缸 亞軍哪一部刷破愛將在tis的紀錄

一分02秒 請注意它是62 而且哪顆引擎已經跑過三次比賽

不是一場比賽就換一顆喔

至於你說庫龍跑不快 那你因該會被劉君眉打吧

那麼多愛將可以海放酷龍喔?! 太威猛了 .... 害我更想改上62缸了 .....

.....

我的愛將被一個阿伯+一桶瓦斯...........海放

其實最強的車是YAMAHA  JOG50原廠車....
我同事有一次去家樂福買東西回家在路上被三角架照.....
照片紅單跟要上課還有公共危險罪的訴訟公文一起到他手上.....
他拿給我看知後我笑到了........
右手在油門...左手在挖鼻孔...腳踏板一大包零食加一隻拖把....
路段速限為50    我同事被照到時速217   
夠強吧....原廠未改~煙膛管還破洞還可以217.....
他氣的跑來問我要怎麼辦...我告訴他怎麼做了~現在都沒事....
不過他有拿照片去投搞APPLE....有沒有上報就不知道了....
因為我手上沒照片的影本...所以這件事信的就信吧~不信的就算了....
真的最強的是JOG50啊..........

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-11-13 03:49 編輯 ]

回應 1# num988 的文章

....這篇有競速的味道...

改70缸+還需要很多成敗關鍵,才能將引擎性能提升到另一層次
否則一昧的加大汽缸與活塞,得來的只是單純的扭力與油耗加大而已
牽一髮動全身的point太多,不能頭痛醫頭腳痛醫腳
偶爾時間拖長了所帶來的機件損耗將會比沒改還大
否則怎會有多少先烈前輩為了開發零件耗盡大量時間與銀彈?

不論你改不改缸,騎慢點卡好!

评分

樓上那一個不是在上演新兵日記嗎?

原文由 angle740311 於 2010/11/13 09:15 發表
....這篇有競速的味道...

沒有啊 我們是低調派的

回應 6# cartarow 的文章

我相信

我之前有玩過一陣子

jog恐怖喔 原廠就可以孤輪

尤其是更早期的日本組裝的那顆汽缸美籍了

评分

被海放?

如果不考慮引擎馬力輸出...等,酷龍光車身重量就比愛將重了吧!

再說愛將平常路上跑的很少人改缸,大多維持在147CC。

我朋友的酷龍被一個阿伯的老狼放掉
他說加速輸尾速一樣 他體重一百 對方就不清楚了
她後來換了4檔野狼 王化 65 先鋒 還是輸 這次只輸在尾速
她氣很久....

在公道上贏了千千萬萬台車 又如何?

[ 文章最後由 doomushroom 於 2010-11-15 14:46 編輯 ]

我也都被海放

不過被女生放還不錯
好香

越來越偏了.......這篇我先關閉....因為越看越有競速文的味道

個人覺得從第一篇開始....就有競速的味道..

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-11-14 10:20 編輯 ]

回應 7# angle740311 的文章

競速也是從阿龐貼的那兩個獎杯開始的.....

评分

Yahoo