Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: taco

[分享] 亞運新聞_抬拳風暴

回應 17# 色龜 的文章

裸上身的應該是泰拳吧?   真的要打,感覺那泡菜人不用多久就被打趴了

士可殺, 不可辱!!!!!!! 台灣人的尊嚴不是泡菜國根山寨國可以用這種骯髒的手段打的倒的!!

據路透社不負責人的只出...

如果楊淑君晉級.冠軍賽將遇到中狗的選手..
而中狗的選手在任何國際賽中.並無贏過楊淑君...

所以只能出此"上策".......

體委會戴主委已向亞洲跆拳道協會正式提出抗議....不過.....在中狗的打壓下......
呵呵呵~~~~~又能如何....

中國跟韓國不是交好嗎;P

反正最後就算能告贏 比賽都打完了能怎麼辦?

還不是就頂多讓那個 檢查員 背上黑鍋

搞不好私下還有一筆錢可以拿

我倒覺得大會檢錄處ㄧ整個誇張
換過了還給裁判簽名  在場上打到快贏了
結果  搞ㄧ個這個動作  分明就是要弄台灣麻
兩國交好  兩國依樣沒風度拉  小動作一堆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101118/1/2hdd6.html

各位看到標題不要抓狂......
因為重點在最後ㄧ句......

回應 26# xingtian0512 的文章

全世界的發明跟偉人都是含狗人或是含狗人發明的........區區主席跟秘書長還好啦~

先不管最後一句...
如果比賽當中發現有什麼問題,應該是先宣布暫停這場比賽才對,不是繼續打到快結束才突然宣布所謂的判決。
再者,也有小道消息說經過大會要求更換才使用的電子襪是多年前禁用產品...然後還過了大會檢錄...不管怎麼說,在比賽當時莫名的下判決而且又沒有第一時間說明整件事的詳細內容才叫做可疑。事後不管做再多解釋,就算是開一百場記者會也是放屁。就算他大會今天站出來說對不起又有屁用?比賽早就結束了

X的,連王建民都是含狗~~~~~~~~~~郎!
這種東西也能說出口!

我覺得政府要硬起來,不會只會抱中國大腿,
到現在看新聞,也沒看到有什麼積極的作為,
嗆回去,嗆回去,嗆回去,
趕緊嗆回去,不要只有嘴巴挺而已,
用行動證明吧

泡菜國真的是很怪的國,偏偏又很多人愛泡菜貨
出去買東西,說什麼正泡菜貨,就貴的跟什麼一樣,
真是奇怪,我一直覺的泡菜國出的東西很難用,
但是一堆人愛用,

這檔案留著,相信以後還用得到

http://pfge-pfge.blogspot.com/2010/11/blog-post_3535.html

CNN報導   http://ireport.cnn.com/docs/DOC-519884
上面的組圖可以看一下,應該是台灣鄉民製作,在M01版也有看到

[ 文章最後由 taco 於 2010-11-19 21:28 編輯 ]

這事情應該要從亞運的主審查起,對於電子襪的判定認可和失格的過程......把怒氣出在韓國身上,要踩一下煞車。(民族情緒是有意操弄的,但是亞運背後有黑的部分需要糾出來...)

评分

>>> http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101118/1/2hdd6.html

我看到這新聞真的是快腦充血了 !!

真TMD 黑的都可以說成白的,

還理直氣壯的說犯規,真的是屎都能吃了 掯。

真的是看不起我們台灣啦!!! 死高麗裁判

說我們變魔術!? 到底誰在變魔術?

淦 惡人先告狀呀 睜眼說瞎話,到底收了多少錢呢?

小心我們派劉謙,把它變小狗!!! (好像不夠慘耶)

雖然政府向來都不關心體壇 ,但是現在  !!!!!!!!!!!

現在被人家踩在腳底耶,還有不還擊的理由嗎 !?

[ 文章最後由 o960386239 於 2010-11-19 02:16 編輯 ]

反正我早就不喜歡含國人~不看含具~不用含貨~不吃含國屎品~
因為我一向做人實在~不喜歡假人國的任何東西!!

電子襪代理商出面澄清
http://www.budomart.com.tw/index.php

不管是政府還是百姓的動作如何,該做的是查明真相,應該要追究的是大會中做出此判決的相關人員,而不是那些不必要的嗆聲或者拒用某國貨這種對事件本身毫無幫助的舉動。就算全國上下聯手抵制韓國又有什麼用?能證明我國選手的清白嗎?過多與事件無關的行為舉止都只會模糊焦點,讓亞跆盟當中搞黑暗舉動的人有擺爛逃跑的機會,不抓出那些人就一定會不斷的有下一次。

评分

大陸央視亂搞.............

央視,哈哈。 還好我不看那種,雖然台灣電視新聞也好不到哪去...

Yahoo